helloworld Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Kartina S Приставка Kartina S (30€) – оптимальное решение для просмотра сервиса Kartina.TV и FTA-каналов (free-to-air, что означает «бесплатно (свободно) вещаемый в эфире»). Kartina S сочетает в себе привычное пользовательское меню Dune HD и производительность системы Android. Фото Технические характеристики Процессор Amlogic S905D Broadcom BCM43xx чипсет ОС: Linux-based Dune HD Software + Android 6 + AOSP для Android-приложений 2 ГБ RAM 8 ГБ Flash-память Wi-Fi: Dual Band 2.4 + 5.0 GHz 802.11b/g/n/ac Ethernet 10/100 Mbps HDMI 2.0a-выход 2x USB 2.0 Слот для карт памяти Micro SD Bluetooth 4.x Вход SAT IN (DVB-S/S2) Пульт дистанционного управления Основные особенности Компактный размер Ускоренный отклик меню Стильный современный дизайн Обучаемый пульт ДУ Операционная система Android. Автообновление каналов. Автоматическая настройка спутника. Классический интерфейс Dune HD. Поддержка видеокодека HEVC (H.265). HDMI 2.0a: обеспечивает наилучшее качество видео и аудио. USB-порт: воспроизведение новейших форматов видео вплоть до 4Kp60 и HDR, музыки, фото с USB-носителей, а также возможность ручного обновления прошивки. Полноценный веб-браузер. Аудио- и видеокодеки/форматы Поддержка 4K, 4Kp60, HDR Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS Видео кодеки: H.264, H.265, H.265 10-bit, MPEG2, MPEG4, XVID, WMV9, VC1, VP9 Аудио кодеки: MPEG-1/2 layer I/II/III, AAC, LPCM, WMA, FLAC, Vorbis, WavPack, APE, ALAC DRM: Widevine L1, AES generic для HLS, Verimatrix Web для HLS Протоколы стриминга MPEG-TS over HTTP, MP4 over HTTP, HLS, DASH Комплект поставки Приставка Kartina S Адаптер питания Пульт дистанционного управления HDMI-кабель Wi-Fi антенна Батарейки AAA — 2 шт. Краткое руководство Пульт Обучаемый пульт управленияВ секции TV на пульте управления расположены 4 обучаемые кнопки (POWER, DOWN, UP, INPUT), которые могут быть запрограммированы для управления Вашим телевизором или другим оборудованием. Кнопки обучаются ИК-сигналом от другого ИК-пульта управления.Для программирования этих кнопок, выполните следующие действия:1. Нажмите и удерживайте кнопку «SETUP» на Вашем пульте в течение 3 секунд. Индикатор около кнопки «POWER» на Вашем пульте начнет постоянно светиться. Это означает, что Ваш пульт вошел в режим обучения.2. Нажмите на одну из 4 обучаемых кнопок на Вашем пульте (в разделе TV). Индикатор на Вашем пульте начнет медленно мигать. Это означает, что Ваш пульт готов к обучению этой кнопки.3. Разместите ИК-излучатель другого пульта на расстоянии 1 см напротив ИК-приемника Вашего пульта.4. Нажмите и удерживайте кнопку на другом пульте в течение 1 секунды. Индикатор на Вашем пульте быстро мигнет 3 раза. Это означает, что Ваш пульт распознал ИК-сигнал нажатой кнопки другого пульта и запрограммировал выбранную кнопку на Вашем пульте распознанным ИК-сигналом.5. Обучите при необходимости остальные кнопки Вашего пульта аналогичным образом (повторяя шаги 2, 3, 4).6. Нажмите кнопку «SETUP» на Вашем пульте еще раз для выхода из режима обучения.7. Для сброса настроек пульта в заводское состояние нажмите и удерживайте одновременно кнопки «SETUP» и «CLEAR» в течение 3 секунд. Индикатор на Вашем пульте мигнет 5 раз. FAQ Вылетает YouTube, как решить проблему? В.Некорректно работает Soudbar. Что делать?О.Для корректной работы Soundbar обычно помогает набор из следующих настроек: Настройки ⇒ Дополнительно ⇒ Системные ⇒ Sounds ⇒ Digitalsounds ⇒ выставить HDMI; Настройки ⇒ Дополнительно ⇒ Системные ⇒ HDMI CEC ⇒ CEC Switch поменять с Выкл на ВКЛ; Настройки ⇒ Дополнительно ⇒ Системные ⇒ HDMI CEC ⇒ One key play поменять с Выкл на ВКЛ; Настройки ⇒ Дополнительно ⇒ Прочее ⇒Управление питанием ⇒Действие кнопки Power ⇒ Выключение питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimitriE Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Здравствуйте, на сколько спутников можно настроить приставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Все зависит от того сколько у вас головок у антенны. В приставке есть приложение Kartina Satellite в ней заданы настройки трех спутников наиболее актуальных для европы: Astra 1KR/1L/1M/1N @ 19.2° East (Astra 19,2E) ~ 228 каналов Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13E @ 13° East (Hotbird 13E) ~ 253 канала Astra 4A / SES-5 @ 4.8° East (Astra 4A / SES-5 (Sirius)) ~ 71 канал Также можно самостоятельно настроить, то что вы хотите используя приложение ДТВ. Нужно отметить, что работает это все только при наличии абонемента KaritnaTV, без авторизации в сервисе приложения не доступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2020 А чем ещё отличается приставка от картина Х?и что лучше брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2020 Картина S создана на базе Картина Х, НО с Вход SAT IN (DVB-S/S2) и имеет на 1Гб оперативной памяти больше. Больше отличий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jb007 Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Здравствуйте! Много лет пользовался приставкой "комиго кватро". Нравилась в ней функция, когда посмотрел полфильма, переключил на другой канал, потом вернулся обратно. Приставка спрашивала, хочу ли я смотреть с начала. или продолжить с того места, где прервал просмотр. На "картина С" такого нет. Если переключился на другую передачу и потом вернулся назад, то просмотр начинается с начала. И приходится долго и нудно мотать в поиске того места, где прервал просмотр. Вопрос: Это особенности приставки, или я что то делаю не правильно? Изменено 16 мая 2020 пользователем jb007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Здравствуйте. Вы все правильно делаете. В Kartina S такой опции нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 22 минуты назад, jb007 сказал: Здравствуйте! Много лет пользовался приставкой "комиго кватро". Нравилась в ней функция, когда посмотрел полфильма, переключил на другой канал, потом вернулся обратно. Приставка спрашивала, хочу ли я смотреть с начала. или продолжить с того места, где прервал просмотр. На "картина С" такого нет. Если переключился на другую передачу и потом вернулся назад, то просмотр начинается с начала. И приходится долго и нудно мотать в поиске того места, где прервал просмотр. Вопрос: Это особенности приставки, или я что то делаю не правильно? Здравствуйте! В приставках от Dune (В том числе Kartina X, S) данной функции не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jb007 Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 6 минут назад, incredible сказал: Здравствуйте! В приставках от Dune (В том числе Kartina X, S) данной функции не предусмотрено. И в будущем не ожидается? А жаль, удобная функция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 На сколько нам известно нет. Возможно в будущем и будет реализовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Господи !уже пожалел что купил картину с ,никак не могу подключить ее к инету пишет все время неправильный помощь,а картина х сразу находит!мне кто нибудь объяснит в чем прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Пишет неправильный пароль? Попробуйте в настройках роутера выбрать тип шифрации только WPA, а не смешанный WPA/WPA2. Если для вас это сложно позовните нам в техническую поддержку. И сообщите пожалуйста точную модель вашего роутера если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 О2 HOME Box 6741 а в чем прикол с шифрованием?картина х находит а этот нет Я так понимаю только у меня проблема с картина s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Было несколько таких обращений от пользователей с роутерами EasyBox и o2. Из наших наблюдений помогли рекомендации, описанные коллегой выше. Возможно, это связано с заводской версией ПО, если вас не затруднит, после первого подключения и обновления на актуальную версию прошивки попробуйте вернуть смешанный тип шифрации WPA/WPA2 и осуществите попытку подключения к сети. Нам бы очень помогла информация о том, решит ли актуальная версия прошивки вопрос с подключением с настройками в вашем роутере по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Хорошо.попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Вообщем так убрал смешаный wpa/wpa2нашел сразу и подключился ,обновился.но!при обратном переключений на смешанный пишет снова что неправильный пароль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Вообщем на не смешанном подключается ,а на смешанном пишет неправильный пароль.вот такие пирожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Да спасибо большое, для нас это важная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 И что теперь?у меня открытая сеть!что делать и чего ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 3 минуты назад, Denis4577 сказал: И что теперь?у меня открытая сеть!что делать и чего ждать? Вы убрали защиту с сети полностью, или смешанный тип установили на фиксированный, WPA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Я убрал wpa/wpa2на просто wpa и приставка сразу подключилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 4 минуты назад, Denis4577 сказал: Я убрал wpa/wpa2 на просто wpa и приставка сразу подключилась Тогда что вы имели ввиду в данном сообщении? 18 минут назад, Denis4577 сказал: И что теперь?у меня открытая сеть!что делать и чего ждать? Открытая сеть, это сеть без защиты и пароля. При выставленном типе шифрации WPA сеть закрыта и защищена паролем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Вообщем вы правы пароль есть и только значок стоит на WPA А вот на wpa/wpa2 приставка пишет что неправильный пароль.а на просто wpa подключаетса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Вот так у меня сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.