Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina S

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Kartina S

0457bd72e4a1.png

Приставка Kartina S (30€) – оптимальное решение для просмотра сервиса Kartina.TV и FTA-каналов (free-to-air, что означает «бесплатно (свободно) вещаемый в эфире»). Kartina S сочетает в себе привычное пользовательское меню Dune HD и производительность системы Android.

Фото

Показать содержимое

Технические характеристики

Показать содержимое

Основные особенности

Показать содержимое

Аудио- и видеокодеки/форматы

Показать содержимое

Комплект поставки
  Показать содержимое

Пульт
  Показать содержимое

FAQ
  Показать содержимое

• helloworld закрепил это тему

Все зависит от того сколько у вас головок у антенны. В приставке есть приложение Kartina Satellite в ней заданы настройки трех спутников наиболее актуальных для европы: 
Astra 1KR/1L/1M/1N @ 19.2° East (Astra 19,2E)  ~ 228 каналов
Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13E @ 13° East (Hotbird 13E) ~ 253 канала
Astra 4A / SES-5 @ 4.8° East (Astra 4A / SES-5 (Sirius)) ~ 71 канал

Также можно самостоятельно настроить, то что вы хотите используя приложение ДТВ.
Нужно отметить, что работает это все только при наличии абонемента KaritnaTV, без авторизации в сервисе приложения не доступны. 

Картина S создана на базе Картина Х, НО с Вход SAT IN (DVB-S/S2) и имеет на 1Гб оперативной памяти больше. Больше отличий нет.

• 2 weeks спустя...

Здравствуйте! Много лет пользовался приставкой "комиго кватро". Нравилась в ней функция, когда посмотрел полфильма, переключил на другой канал, потом вернулся обратно. Приставка спрашивала, хочу ли я смотреть с начала. или продолжить с того места, где прервал просмотр. На "картина С" такого нет. Если переключился на другую передачу и потом вернулся назад, то просмотр начинается с начала. И приходится долго и нудно мотать в поиске того места, где прервал просмотр.

Вопрос: Это особенности приставки, или я что то делаю не правильно?

Изменено пользователем jb007

16.05.2020 в 17:24, jb007 сказал:

Здравствуйте! Много лет пользовался приставкой "комиго кватро". Нравилась в ней функция, когда посмотрел полфильма, переключил на другой канал, потом вернулся обратно. Приставка спрашивала, хочу ли я смотреть с начала. или продолжить с того места, где прервал просмотр. На "картина С" такого нет. Если переключился на другую передачу и потом вернулся назад, то просмотр начинается с начала. И приходится долго и нудно мотать в поиске того места, где прервал просмотр.

Вопрос: Это особенности приставки, или я что то делаю не правильно?

Расширить  

Здравствуйте!
В приставках от Dune (В том числе Kartina X, S) данной функции не предусмотрено. 

16.05.2020 в 17:49, incredible сказал:

Здравствуйте!
В приставках от Dune (В том числе Kartina X, S) данной функции не предусмотрено. 

Расширить  

И в будущем не ожидается? А жаль, удобная функция...

Господи !уже пожалел что купил картину с ,никак не могу подключить ее к инету пишет все время неправильный помощь,а картина х сразу находит!мне кто нибудь объяснит в чем прикол

Пишет неправильный пароль? Попробуйте в настройках роутера выбрать тип шифрации только WPA, а не смешанный WPA/WPA2. Если для вас это сложно позовните нам в техническую поддержку.  И сообщите пожалуйста точную модель вашего роутера если не сложно.

О2 HOME Box 6741 а в чем прикол с шифрованием?картина х находит а этот нет

Я так понимаю только у меня проблема с картина s

Было несколько таких обращений от пользователей с роутерами EasyBox и o2. Из наших наблюдений помогли рекомендации, описанные коллегой выше.
Возможно, это связано с заводской версией ПО, если вас не затруднит, после первого подключения и обновления на актуальную версию прошивки попробуйте вернуть смешанный тип шифрации WPA/WPA2 и осуществите попытку подключения к сети. Нам бы очень помогла информация о том, решит ли актуальная версия прошивки вопрос  с подключением с настройками в вашем роутере по умолчанию.

Вообщем так убрал смешаный wpa/wpa2нашел сразу и подключился ,обновился.но!при обратном переключений на смешанный пишет снова что неправильный пароль!

18.05.2020 в 16:34, Denis4577 сказал:

И что теперь?у меня открытая сеть!что делать и чего ждать?

Расширить  

Вы убрали защиту с сети полностью, или смешанный тип установили на фиксированный, WPA?

18.05.2020 в 16:49, Denis4577 сказал:

Я убрал wpa/wpa2 на просто wpa и приставка сразу подключилась

Расширить  

Тогда что вы имели ввиду в данном сообщении?

18.05.2020 в 16:34, Denis4577 сказал:

И что теперь?у меня открытая сеть!что делать и чего ждать?

Расширить  

Открытая сеть, это сеть без защиты и пароля. При выставленном типе шифрации WPA сеть закрыта и защищена паролем. 

Вообщем вы правы пароль есть и только значок стоит на WPA
А вот на wpa/wpa2 приставка пишет что неправильный пароль.а на просто wpa  подключаетса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...