hubbabuba Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Добрый вечер . С 1 января 2019 в России запускают цифровое телевидение . У вас тоже тогда будут эти каналы в hd качестве ? А именно вот эти каналы ТНТ, Звезда, Муз-ТВ, Спас, СТС, Домашний, Мир, Рен-ТВ, Пятница, ТВ-3.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 11 минуту назад, hubbabuba сказал: Добрый вечер . С 1 января 2019 в России запускают цифровое телевидение . У вас тоже тогда будут эти каналы в hd качестве ? А именно вот эти каналы ТНТ, Звезда, Муз-ТВ, Спас, СТС, Домашний, Мир, Рен-ТВ, Пятница, ТВ-3.... Добрый вечер. Пока информации не поступало по этому поводу. Касаемо новости, то насколько я понял, речь идёт о прекращении аналогового вещания и запуске цифрового. Но это не значит, что все каналы или большинство будут в HD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hubbabuba Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Да, речь идёт о прекращении аналогового вещания. Но меня интересует именно те каналы о которых я написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 4 минуты назад, hubbabuba сказал: Да, речь идёт о прекращении аналогового вещания. Но меня интересует именно те каналы о которых я написал. Если появится информация о добавлении каких-либо каналах из списка, сообщим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hubbabuba Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Ясно. Ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KonstantinRubinov Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Культура HD - не намерены транслировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Здравствуйте. К сожалению информации по данному каналу у нас нет. Если появится такая возможность, я полагаю, канал появится в нашем списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.