Brssturman Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Добрый день, что означает синяя буква Т и красная R рядом с названием передачи. Могу представить что R - Records то-есть в записи но синяя Т просто загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Только что, Brssturman сказал: что означает синяя буква Т Телетека - архив без рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brssturman Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 28 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Автоматический не переходить, а останавливается с T на R. Это пока недоработка? Изменено 28 февраля 2019 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 15 минут назад, SABASIS сказал: Автоматический не переходить, а останавливается с T на R. Это пока недоработка? Да, на приставках от dune так, это доработают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Здравствуйте, сейчас смотрю Россия 1HD программа Кто против?( вчерашняя передача 25.03.19)так вот она отмечена как Телетека Т, а идёт с рекламой как архив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 2 часа назад, ispan сказал: Здравствуйте, сейчас смотрю Россия 1HD программа Кто против?( вчерашняя передача 25.03.19)так вот она отмечена как Телетека Т, а идёт с рекламой как архив... И в hls и в dash по 1 минуте пробежался по записи данной передачи - рекламы не обнаружил, только плашки. (Длительность передачи 1ч39м, вместо 2ч15м) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Странно, утром у меня была рекламма(dash)сейчас не могу проверить,вечером ещё раз проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 10 часов назад, incredible сказал: И в hls и в dash по 1 минуте пробежался по записи данной передачи - рекламы не обнаружил, только плашки. (Длительность передачи 1ч39м, вместо 2ч15м) Да сейчас проверил, уже нет рекламы, думаю что дело в том, что я смотрел вечером в архиве, потом выключил приставку....а утром включил и пошло продолжение архива, хотя уже была буква Т(другого объяснения не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxD Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Никто не знает, почему программы с T не записываются на Kartina HD 301? Программы с R записываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Так и должно быть. Т это телетека она работает также как и Видеотека и запись ее невозможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sascha505 Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Как я понял телетка ещё в тестовом режиме помойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Да в тестовом, но возможность ее записи не появится из-за технических нюансов работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Я этого не говорил. Тут речь идет о возможности записи передач для личного пользования. Планы на Телетеку не изменились. Пока она реализована только с доступом по типу Архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 26 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) А почему повторные фильмы, передачи и т.д которые по каналам идут, телетека вставляет премьерную? Вот один из примеров, повторный сериал "Годунов", На "T"с надписью премьера вставили, а на "R" понятно записывает. "T" не хочет повторно вырезать рекламу. Изменено 26 июня 2019 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 Если я вас правильно понял то дело в следующем. Если передача/фильм уже были записаны и обработаны ранее то при повторе данного контента происходит автоматическая вставка уже готового материала. Записанный и обработанный контент в Телетеке сохраняется и не удаляется, в дальнейшем будет реализован доступ к данным материалам по типу как в нашей Видеотеке. Не имеет никакого смысла записывать и обрабатывать одно и то же. К тому же вырезка рекламы производится вручную. Архив же по истечении 14 дней удаляется автоматически и поверх пишется новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 2 часа назад, helloworld сказал: Если я вас правильно понял то дело в следующем. Если передача/фильм уже были записаны и обработаны ранее то при повторе данного контента происходит автоматическая вставка уже готового материала. Записанный и обработанный контент в Телетеке сохраняется и не удаляется, в дальнейшем будет реализован доступ к данным материалам по типу как в нашей Видеотеке. Не имеет никакого смысла записывать и обрабатывать одно и то же. К тому же вырезка рекламы производится вручную. Архив же по истечении 14 дней удаляется автоматически и поверх пишется новый. Да, все правильно поняли! И я знаю, что вырезка реклама ручная. Передайте, пожалуйста, чтобы повнимательнее вырезали, а то иногда заметно, вырезали с несколько секундами фильма передачу и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 Не могли бы вы привести конкретный пример. Т.к. таких обращений у нас еще не было. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 31 минуту назад, helloworld сказал: Не могли бы вы привести конкретный пример. Т.к. таких обращений у нас еще не было. Спасибо. Когда замечу сообщу! А так это было, когда смотрел сериал и передачу несколько месяцев назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 Хорошо спасибо. Просто пару месяцев назад это чуть реже чем это иногда. Вы извините но я бы сказал, что это однажды)) Надеюсь, что все таки такое больше не повторяется, т.к. мы таких жалоб больше не получали. Спасибо за обращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Здравствуйте,а куда пропала телетека?Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Если она у вас пропала возможно случайно отключена в настройках абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Включена, только что проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 На чем просматриваете, сообщите номер абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 10037438,micro hdОтправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.