Ronn Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой при просмотре повторов. Смотрю через Dune Lite. После обновления на некоторых передачах появилась буква "Т" вместо "R" и некоторые из передачь где стоит "Т" не включаются и пишут ошибку. Что означает буква "Т" и почему не включаются повторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Здравствуйте. Т это новый сервис - Телетека. Т.е. у вас не все передачи с пометкой T выдают ошибку? Часть запускается? Номер абонемента ваш сообщите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronn Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Абонимент 10628772 что то включается а что то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 7 часов назад, Ronn сказал: что то включается а что то нет. Приведите пожалуйста пример того, что не включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronn Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Вчера вечером моя жена не могла включить На канале ТНТ Ольга Новый сезон 1 серия. Это я сам видел. Очень часто на канале Мульт не включаются Барбоскины и Машка. Тоже замечал, но какие конкретно сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 50 минут назад, Ronn сказал: Вчера вечером моя жена не могла включить На канале ТНТ Ольга Новый сезон 1 серия. Это я сам видел. Воспроизвёл у себя, передал техникам. 50 минут назад, Ronn сказал: Мульт не включаются Барбоскины и Машка. Пробовал запускать все мультфильмы за последние несколько дней, проблем не было. В любом случае будем проверять ещё. Спасибо за сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 3 часа назад, Ronn сказал: Вчера вечером моя жена не могла включить На канале ТНТ Ольга Новый сезон 1 серия. Это я сам видел. Сейчас смотрел две серии в архиве, всё идёт без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronn Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 В 08.11.2018 в 09:04, incredible сказал: Приведите пожалуйста пример того, что не включается. Сейчас актуально не включается на канале Мульт в 12.30 Деревяшки. Полет. Ольга 3 Сезон 2с в 15.30 сегодня раз через раз пишет Ошибка. Проигрывания файла не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Проверили у себя, запускается..не удалось воспроизвести описанные вами ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronn Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Как можно отключить телетеку? С такими приколами это хлам полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Да, вы можете ее отключить: Настройки -> Картина ТВ -> Дополнительные настройки -> Телетека -> Выключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronn Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Спасибо. Это абсолютно не нужная функция если можно перемотать рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaL Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Dobrii vecher!Y menya ta zhe problema, mnogo povetok s bykvoi T v arxive ne rabotaet. Serial "Mazhor" dosmotret' sovsem ne ydalos'.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 25 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 8 часов назад, ElenaL сказал: Dobrii vecher!Y menya ta zhe problema, mnogo povetok s bykvoi T v arxive ne rabotaet. Serial "Mazhor" dosmotret' sovsem ne ydalos'.... Здравствуйте. В таком случае рекомендуем отключить в настройках абонемента телетеку и пользоваться архивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.