incredible Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 8 часов назад, SABASIS сказал: Включаю телетеку 23 февраля фильм на "Первом" "9 рота" а там этот же фильм с канала "Киномикс", потом включаю фильм на "Россия 1/HD/РТР-Планета" "Мы из будущего" а там с канала "РЕНТВ". Часто так бывает? Честно говоря не сталкивались. Уточним.UPD. Исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
august Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 здавствуйте как отключить телетеку в Dune HD Neo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 15 минут назад, august сказал: здавствуйте как отключить телетеку в Dune HD Neo? Здравствуйте, Необходимо перейти в настройки, в папку KartinaTV (где меняется сервер, стандарт и т.д.), спуститься в самый низ, на пункт "Дополнительные настройки", в нём в графе "Телетека" выставить "Выключена" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
august Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
august Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 45 минут назад, august сказал: там нет Судя по soft id, который даёт ваша приставка - у вас не обновлённый плагин от dune, это связано с не актуальной версией прошивки. Попробуйте обновиться до последней через Настройки-Прочее-Обновление прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
august Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 В Меню обновления прошивки установите в "Игнорировать бета-версии" - НЕТ. Тогда прилетит бета-версия 181123_2042_r13, где уже внесены соответствующие изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 14 минуты назад, ITDLplus сказал: В Меню обновления прошивки установите в "Игнорировать бета-версии" - НЕТ. Тогда прилетит бета-версия 181123_2042_r13, где уже внесены соответствующие изменения. Всё верно, судя по soft id приставки august он последовал рекомендациям из лички и уже обновился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
august Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 я установил бета версию и все появилось. спасибо, за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raisa Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2019 Здравствуйте. На ноутбуке не могу просматривать телетеку. Напрашиваетсясам собой вопрос, для чего мне тогда картина, если у меня нет возможности смотреть программы те которые я хочу и когда у меня есть возможность. Может стоило учитывать мнение людей и не делать на рс плеере такой функции, ну или хотя бы иметь доступ настройки телетеки как и в приставках.Муж смотрит каналы какие ему интересны, я просматривала на ноутбуке что интересно мне. Теперь у нас делема из за этой Телетеки((( Почему бы не предоставлять на сайте выбор ранних версий рс плеера,где можно было бы просматривать просто архив. Мне не трудно перемотать рекламу.Если так всё останется без изменений с просмотра на рс,то к сожелению прийдёться расторгнуть договор((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 9 часов назад, Raisa сказал: Здравствуйте. На ноутбуке не могу просматривать телетеку. Напрашиваетсясам собой вопрос, для чего мне тогда картина, если у меня нет возможности смотреть программы те которые я хочу и когда у меня есть возможность. Может стоило учитывать мнение людей и не делать на рс плеере такой функции, ну или хотя бы иметь доступ настройки телетеки как и в приставках.Муж смотрит каналы какие ему интересны, я просматривала на ноутбуке что интересно мне. Теперь у нас делема из за этой Телетеки((( Почему бы не предоставлять на сайте выбор ранних версий рс плеера,где можно было бы просматривать просто архив. Мне не трудно перемотать рекламу.Если так всё останется без изменений с просмотра на рс,то к сожелению прийдёться расторгнуть договор((( Здравствуйте, В чем сложность с просмотром телетеки на PC? Какая операционная система? Назовите, пожалуйста, ваш номер абонемента. Что касается отключения телетеки в плеере на PC - функция такая в нём есть, Настройки -> Дополнительные Настройки -> Включить телетеку (снять галочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raisa Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Большое спасибо, проблема просмотра решилась.Пропустила из вида,что не стоит галочка показать дополнительные настройки. Зашла в настройки и отключила телетеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Добрый день,у меня две приставки micro и quattro ни на одной нету телетекиОтправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Добрый день,у меня две приставки micro и quattro ни на одной нету телетекиОтправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Здравствуйте, телетека доступна не на всех каналах, но если ее нет вообще - варианта 2: она отключена в настройках ваших приставок, либо у приставок не актуальные прошивки. Проверьте настройки.Для Кватро - меню -> настройки -> абонемент, затем переходите вправо и спускаетесь вниз, на пункте телетека должно быть "включена". Так же, проверьте версию прошивки в разделе меню, об устройстве.Для микро - настройки, kartina tv, спускаетесь вниз, дополнительные настройки -> на пункте телетека должно быть "включена"Так же, в разделе настройки проверьте версию прошивки в разделе Информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 На обоих приставках включено, micro версия прошивки 190304_1141_r11,на quattro позже проверюОтправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 На обоих приставках включено, micro версия прошивки 190304_1141_r11,на quattro позже проверюОтправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk На quattro версия android 4.4.2, если это тоОтправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 51 минуту назад, serij74 сказал: На quattro версия android 4.4.2, если это то Номер сборки И або сообщите ваш. Архив есть, красные точки, а телетеки (синих) - нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 На quattro поменял на dash,телетека появилась,на micro нет,абонемент 10037438Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 В 05.04.2019 в 22:21, serij74 сказал: На quattro поменял на dash, Телетека появилась,на micro нет,абонемент 10037438 Перезапустите микро по питанию и просмотрите программу передач, например, первого канала. Есть ли синие отметки Т, вместо красных R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Огромное спасибо, всё заработалоОтправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DK808 Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема. В стандарте вещания DASH на HD - каналах не запускаются передачи в телетеке, все время висит буферизация на 1 или 3%. Номер Або: 10688383 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Здравствуйте. На данный момент над этим работают. В ближайшее время должны исправить для новых передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 26 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2019 Не вижу телетеку, все "R". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 Я так понимаю вы не видите Телетеку на Первом канале. Да данный момент по техническим причинам запись Телетеки для данного канала отключена. В случае повтора материала она будет периодически появляется вместо Архива на данном канале (происходит в автоматическом режиме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.