guybrush Posted August 26, 2018 Report Share Posted August 26, 2018 Дорогие друзья, до сих пор я изпользую МЕГОГО приложение через телевизор от LG. В магазине телевизора с радостью я нашёл приложение Картина ТВ, которые я тоже хочу изпользовать. В интернете я нашёл информацию, что в пакете премиум тоже вклиочает возможность смотреть филмы через платформ МЕГОГО. Поэтому у меня следуюшие вопросы: 1. Если я закажу Картина ТВ, получил бы новый аккаунт МЕГОГО? 2. Как изпользовать МЕГОГО через Картина ТВ? Включает приложения Картина ТВ тоже МЕГОГО или могу я продольжать пользование МЕГОГО через проложение от МЕГОГО, которые я уже установил сейчас? Спасибо вам за помочь, Свен Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted August 26, 2018 Report Share Posted August 26, 2018 34 минуты назад, guybrush сказал: Дорогие друзья, до сих пор я изпользую МЕГОГО приложение через телевизор от LG. В магазине телевизора с радостью я нашёл приложение Картина ТВ, которые я тоже хочу изпользовать. В интернете я нашёл информацию, что в пакете премиум тоже вклиочает возможность смотреть филмы через платформ МЕГОГО. Поэтому у меня следуюшие вопросы: 1. Если я закажу Картина ТВ, получил бы новый аккаунт МЕГОГО? 2. Как изпользовать МЕГОГО через Картина ТВ? Включает приложения Картина ТВ тоже МЕГОГО или могу я продольжать пользование МЕГОГО через проложение от МЕГОГО, которые я уже установил сейчас? Спасибо вам за помочь, Свен Здравствуйте. При использовании абонемента Картина ТВ с пакетом премиум будет доступ к видеотеке Megogo. Это будет отдельный доступ, никак не связанный с вашим нынешним. При использовании этого приложения видеотека Megogo доступна. Использовать ваш действующий аккаунт Megogo в приложении для Картина ТВ невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
guybrush Posted August 27, 2018 Author Report Share Posted August 27, 2018 Огромное вам спасибо за ответ. С уважением, Свен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts