guybrush Опубликовано: 26 августа 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Дорогие друзья, до сих пор я изпользую МЕГОГО приложение через телевизор от LG. В магазине телевизора с радостью я нашёл приложение Картина ТВ, которые я тоже хочу изпользовать. В интернете я нашёл информацию, что в пакете премиум тоже вклиочает возможность смотреть филмы через платформ МЕГОГО. Поэтому у меня следуюшие вопросы: 1. Если я закажу Картина ТВ, получил бы новый аккаунт МЕГОГО? 2. Как изпользовать МЕГОГО через Картина ТВ? Включает приложения Картина ТВ тоже МЕГОГО или могу я продольжать пользование МЕГОГО через проложение от МЕГОГО, которые я уже установил сейчас? Спасибо вам за помочь, Свен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 августа 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 34 минуты назад, guybrush сказал: Дорогие друзья, до сих пор я изпользую МЕГОГО приложение через телевизор от LG. В магазине телевизора с радостью я нашёл приложение Картина ТВ, которые я тоже хочу изпользовать. В интернете я нашёл информацию, что в пакете премиум тоже вклиочает возможность смотреть филмы через платформ МЕГОГО. Поэтому у меня следуюшие вопросы: 1. Если я закажу Картина ТВ, получил бы новый аккаунт МЕГОГО? 2. Как изпользовать МЕГОГО через Картина ТВ? Включает приложения Картина ТВ тоже МЕГОГО или могу я продольжать пользование МЕГОГО через проложение от МЕГОГО, которые я уже установил сейчас? Спасибо вам за помочь, Свен Здравствуйте. При использовании абонемента Картина ТВ с пакетом премиум будет доступ к видеотеке Megogo. Это будет отдельный доступ, никак не связанный с вашим нынешним. При использовании этого приложения видеотека Megogo доступна. Использовать ваш действующий аккаунт Megogo в приложении для Картина ТВ невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guybrush Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Огромное вам спасибо за ответ. С уважением, Свен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения