Перейти к публикации

Сериал Побег в Видеотеке

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, проблема с просмотром Сериала "Побег" в видеотеке. У меня приставка комиго, нажимаю на первую серию идет загрузка и опять выкидывает на окно со всеми сериями.  Пробую с ПК плеер картина тв, там все работает и включатся

Скажите, реклама у вас, я так понимаю тоже не запускается? Другие фильмы/сериалы запускаются без проблем? Вы запускаете 1 серию 1 сезона? У нас проверили запускается все без проблем. 

26.04.2018 в 18:34, helloworld сказал:

Скажите, реклама у вас, я так понимаю тоже не запускается? Другие фильмы/сериалы запускаются без проблем? Вы запускаете 1 серию 1 сезона? У нас проверили запускается все без проблем. 

Расширить  

другие работают,а тут не одна серия не один сезон и даже реклама не идет. В некоторых фильмах так бывало, но сейчас именно в этом сериале не одна серия не запускается, последнее обновления стоит на приставке. С пк работает все на ура с плеера а тут нет

Сброс настроек вам не помог, завтра будем выяснять в чем может быть проблема.

Попробуйте обновить приставку с USB-накопителя, несмотря на то, что стоит уже последняя прошивка. 
Прошивка.
Инструкция по обновлению.

Показать содержимое

28.04.2018 в 08:38, incredible сказал:

Попробуйте обновить приставку с USB-накопителя, несмотря на то, что стоит уже последняя прошивка. 
Прошивка.
Инструкция по обновлению.

Показать содержимое
Расширить  

а как это сделать, архив скачал, флешка готова

28.04.2018 в 11:53, incredible сказал:

Инструкция в спойлере.
45418c9d662d.png

Расширить  

не помог не один способ, сбросить настройки и обновить через флешку. У меня 2 приставки Комиго и не на одной не работает на обновленной системе Побег в видеотеке, зато на ПК с плеера работает 

Будем надеяться, что получится выяснить у моего коллеги в чем причина и решить вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...