SergeyPalander Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Пропал архив Православного канала Союз... Очень печально Часто смотрел по нему разные передачи. Единственный православный канал, который был с Архивом. Это временно? Или навсегда? А почему нет архива на канала Спас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Добрый вечер. На этих каналах не было архива во всех стандартах. Архив там появляется, если включить в настройках абонемента HLS. Напишите номер вашего абонемента пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyPalander Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Как не было? А как я тогда смотрел? На Спасе не было, а Союз я смотрел )) 10649079 А что это такое HLS ? И где его включить? Изменено 5 февраля 2018 пользователем SergeyPalander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Выставил вам на обеих приставках HLS, теперь архив там будет. Проверяйте.О стандарте HLS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyPalander Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 А на KTV Player на ПК как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyPalander Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Спасибо!!! Появился архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Выставил вам и для плеера на ПК. Менять настройки можно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyPalander Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Я ваш дилер ) и хотелось бы чтоб у всех он сразу был ) Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Выставляйте клиентам HLS в таком случае в настройках абонемента. Так же рекомендую почитать о HLS. На некоторых каналах даже с HLS не будет архива, например, немецкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyPalander Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Запутался я чего то... Вроде смотрел и на DASH H.265 или нет? не может такого быть? Читаю про HLS Изменено 5 февраля 2018 пользователем SergeyPalander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 4 минуты назад, SergeyPalander сказал: Запутался я чего то... Вроде смотрел и на H.265 или нет? не может такого быть? Читаю про HLS Архив на этих каналах только в HLS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyPalander Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 А мне в тех. поддержке сказали, что на всех каналах должен быть Архив, кроме тех, которые не дают на это разрешение например Кинозал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 На кинозале в HLS есть архив, его нет на немецких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyPalander Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! теперь и на них есть Архив ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyPalander Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 А этот HLS он лучше или хуже, чем DASH / H.265 ? Если вкратце )) Столько инфы, голова пошла кругом, не разберусь так быстро )) Мне вот показалось что DASH / H.265 под застревал у меня... но может и показалось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Эти 2 формата самые современные на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyPalander Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Еще раз спасибо за быстрый ответ и консультации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Всегда рады помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.