Gaggia Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Ваша компания перекупила провайдеров BestRussianTV, a затем и Rumote ? Мне сообщили, что мой аккоунт с Rumote автоматически переходит в Картина Канада TV, если клиент хочет этого. Почему приложение Rumote для просмотра телевизионных вещаний попрежнему работает ? Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Все способы просмотра BestRussianTV работают теперь для просмотра KartinaTV за счет адаптации приложений под наши потоки. Сделано это специально для удобного перехода клиентов на наш сервис. Теперь все кто перешел на наш сервис таким образом, обслуживаются нашим эксклюзивным дилером в Канаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaggia Опубликовано: 10 января 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Helloworld, Мой вопрос заключался в другом. Будет ли BestRussian TV ( Rumote ) продолжать сервис или Кartina TV переманивает их клиентов на свой сайт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Gaggia сказал: Helloworld, Мой вопрос заключался в другом. Будет ли BestRussian TV ( Rumote ) продолжать сервис или Кartina TV переманивает их клиентов на свой сайт ? Сам по себе сервис BestRussian TV перестал работать. А та часть клиентов, которая имела активные абонементы, перешла к нашему эксклюзивному дилеру в Канаде и продолжают смотреть Kartina TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaggia Опубликовано: 10 января 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 incredible, BestRusianTV предложила подписчикам другое приложение для приставок - RUMOTE. В настоящее время, когда абонименты перешли к другому дилеру в Канаде, они имеют возможность смотреть передачи пользуясь как приложением RUMOTE, так и KartinaTV. Разница между этими приложениями - разное количество каналов. Известен ли вам этот факт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 16 минут назад, Gaggia сказал: incredible, BestRusianTV предложила подписчикам другое приложение для приставок - RUMOTE. Нам об этом приложении неизвестно. Мы не занимаемся его разработкой и поддержкой. Напишите номер абонемента пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew75 Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 смотрел BestRussianTV на KODI 7 лет. 4 дня назад прямой эфир перестал работать. есть ли у KartinaTV плагин для KODI ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 7 часов назад, andrew75 сказал: смотрел BestRussianTV на KODI 7 лет. 4 дня назад прямой эфир перестал работать. есть ли у KartinaTV плагин для KODI ? Здравствуйте.Kodi (XBMC) - Установка, использование, обмен опытомсмотреть картину тв на KODI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfa756 Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 On 2/27/2018 at 1:08 AM, incredible said: Здравствуйте.Kodi (XBMC) - Установка, использование, обмен опытомсмотреть картину тв на KODI Та же проблема. Половина каналов перестала работать в KODI несколько недель назад в addon bestrussiantv. Я установил Add-on KARTINA TV, но он не принимает мой пароль, поскольку у меня подписка через kartinacanada, и настройко по-видимому несколько отличаются. Пожалуйста помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 12 часа назад, alfa756 сказал: Та же проблема. Половина каналов перестала работать в KODI несколько недель назад в addon bestrussiantv. Я установил Add-on KARTINA TV, но он не принимает мой пароль, поскольку у меня подписка через kartinacanada, и настройко по-видимому несколько отличаются. Пожалуйста помогите. По kodi к сожалению помочь не можем. Абонементы выдаваемые нами и kartinacanada ничем не отличаются друг от друга в плане доступа к сервису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
otsup Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Я тоже перешёл к Вам по закрытию bestrussiantv Всегда смотрел через приставку Dune 303D. Сейчас стало очень много зависаний, при том, что в тоже самое время на компьютере всё работает прекрасно. У вас есть свой плагин для этой приставки ? Я не нашёл на сайте. Что бы написать сюда, пришлось делать нового пользователя, существующий с bestrussiantv, который переехал на kartinacanada.com здесь не заработал. Это правильно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 15 минут назад, otsup сказал: Сейчас стало очень много зависаний, при том, что в тоже самое время на компьютере всё работает прекрасно. Возможно необходимо проверить соединение приставки и роутера, если она подключена по wi-fi. Рекомендую для этого обратиться в тех. поддержку по телефону в любое удобное для Вас время. Сообщите пожалуйста номер абонемента. 18 минут назад, otsup сказал: У вас есть свой плагин для этой приставки ? Я не нашёл на сайте. Есть плагин от Dune для просмотра kartina.tv. Другого нет. 21 минуту назад, otsup сказал: Что бы написать сюда, пришлось делать нового пользователя, существующий с bestrussiantv, который переехал на kartinacanada.com здесь не заработал. Это правильно ? Да. Так как kartinacanada.com это сайт нашего диллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
otsup Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Спасибо за быстрый ответ. Нет, соединение проводное. Плагин от Dune разве будет работать ? Ведь он идёт на ваш основной сервис (kartina.tv где у меня нет абонемента), а не kartinacanada.com Дополнение : Все вопросы сняты. Разобрался. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 3 часа назад, otsup сказал: (kartina.tv где у меня нет абонемента), а не kartinacanada.com kartinacanada.com предоставляет наши абонементы (kartina.tv) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.