Jump to content

Провайдер Картина Канада TV

Gaggia

Recommended Posts

Ваша компания перекупила провайдеров BestRussianTV, a затем и Rumote ?

Мне сообщили, что мой аккоунт с Rumote автоматически переходит в Картина Канада TV, если клиент хочет этого.

Почему приложение Rumote для просмотра телевизионных вещаний попрежнему работает ?

Спасибо за ответ

Все способы просмотра  BestRussianTV работают теперь для просмотра KartinaTV за счет адаптации приложений под наши потоки. Сделано это специально для удобного перехода клиентов на наш сервис. Теперь все кто перешел на наш сервис таким образом, обслуживаются нашим эксклюзивным дилером в Канаде.

2 минуты назад, Gaggia сказал:

Helloworld,
Мой вопрос заключался в другом.
Будет ли BestRussian TV ( Rumote ) продолжать сервис или Кartina TV переманивает их клиентов на свой сайт ?

Сам по себе сервис BestRussian TV перестал работать. А та часть клиентов, которая имела активные абонементы, перешла к нашему эксклюзивному дилеру в Канаде и продолжают смотреть Kartina TV

incredible,

BestRusianTV  предложила подписчикам другое приложение для приставок - RUMOTE. В настоящее время, когда абонименты перешли к другому

дилеру в Канаде, они имеют возможность смотреть передачи пользуясь как приложением RUMOTE,  так и KartinaTV. 

Разница между этими приложениями - разное количество каналов. Известен ли вам этот факт ?

16 минут назад, Gaggia сказал:

incredible,
BestRusianTV  предложила подписчикам другое приложение для приставок - RUMOTE. 

Нам об этом приложении неизвестно. Мы не занимаемся его разработкой и поддержкой.

Напишите номер абонемента пожалуйста.

• 1 month later...
7 часов назад, andrew75 сказал:

смотрел BestRussianTV на KODI 7 лет. 4 дня назад прямой эфир перестал работать. 
есть ли у KartinaTV плагин для KODI ? 

Здравствуйте.
Kodi (XBMC) - Установка, использование, обмен опытом
смотреть картину тв на KODI

• 2 weeks later...
On 2/27/2018 at 1:08 AM, incredible said:

Та же проблема. Половина каналов перестала работать в KODI несколько недель назад в addon bestrussiantv. Я установил Add-on KARTINA TV, но он не принимает мой пароль, поскольку у меня подписка через kartinacanada, и настройко по-видимому несколько отличаются. Пожалуйста помогите.

12 часа назад, alfa756 сказал:

Та же проблема. Половина каналов перестала работать в KODI несколько недель назад в addon bestrussiantv. Я установил Add-on KARTINA TV, но он не принимает мой пароль, поскольку у меня подписка через kartinacanada, и настройко по-видимому несколько отличаются. Пожалуйста помогите.

По kodi к сожалению помочь не можем. Абонементы выдаваемые нами и kartinacanada ничем не отличаются друг от друга в плане доступа к сервису. 

• 5 months later...

Я тоже перешёл к Вам по закрытию bestrussiantv
Всегда смотрел через приставку Dune 303D. Сейчас стало очень много зависаний, при том, что в тоже самое время на компьютере всё работает прекрасно.
У вас есть свой плагин для этой приставки ? Я не нашёл на сайте.
Что бы написать сюда, пришлось делать нового пользователя, существующий с bestrussiantv, который переехал на kartinacanada.com здесь не заработал. Это правильно ?

15 минут назад, otsup сказал:

Сейчас стало очень много зависаний, при том, что в тоже самое время на компьютере всё работает прекрасно.

Возможно необходимо проверить соединение приставки и роутера, если она подключена по wi-fi. Рекомендую для этого обратиться в тех. поддержку по телефону в любое удобное для Вас время. Сообщите пожалуйста номер абонемента.

18 минут назад, otsup сказал:

У вас есть свой плагин для этой приставки ? Я не нашёл на сайте.

Есть плагин от Dune для просмотра kartina.tv. Другого нет.

21 минуту назад, otsup сказал:

Что бы написать сюда, пришлось делать нового пользователя, существующий с bestrussiantv, который переехал на kartinacanada.com здесь не заработал. Это правильно ?

Да. Так как kartinacanada.com это сайт нашего диллера. 

Спасибо за быстрый ответ.
Нет, соединение проводное.
Плагин от Dune разве будет работать ? Ведь он идёт на ваш основной сервис (kartina.tv где у меня нет абонемента), а не kartinacanada.com
Дополнение : Все вопросы сняты. Разобрался. Спасибо