Anfield Опубликовано: 28 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) 4042 Это уже не случится ! В 2018г,во всем Мире, было уже больше IPTV подписчиков,чем подписчиков со спутника! http://www.digitalfernsehen.de/1-Milliarde-Pay-TV-Abonnements-weltweit-IPTV-ueberholt-Satellit.182684.0.html Изменено 28 сентября 2019 пользователем Anfield Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) 4043 Канал "RTVi Archive"на днях добавлен в пакет "Кartina Satellite". Изменено 3 октября 2019 пользователем Anfield Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 4 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 4044 плюс ещё два канала: Ukraine1 и Ukraine2 и того 25 каналов сейчас в этом пакете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 4045 полный список каналов: https://satkartina.tv/de/liste-der-fernsehsender/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 4046 10 октября 2019 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы на каналах группы НТВ-ПЛЮС. https://ntvplus.ru/company/novosti/planovye-profilakticheskie-raboty-1942 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 1 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 4047 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orico Опубликовано: 8 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 4048 нам ьы до 10 тыс досчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 4050 Вечер добрый ! Сегодня знакомый прислал мне фотки с телика, где выскакивает надпись: « важная информация ! 01.07.2020 телевещание на Вашей приставке будет отключено. Мы предлагаем обмен на новую модель. Подробности на www.kartina.tv/zamena или по тел. +49698484540 » Або. действуйщий с 2013 года... Приставка Kartina Amino STB Wlan, EU... Акция - ещё действует ? Или пенсионеру новую приставку купить надо... P.s. Извеняюсь, что может не в той теме написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 4050 Здравствуйте. Да, пусть позвонит к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 4052 Спасибо... Передам ,что бы позвонил... Я , прочитал условия, пересылку посмотрел, осталось цены посмотреть и сравнить. P.s. номерочек подправить надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 2 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) 4053 посмотрел сейчас,выбор приставок довольно скудный... Изменено 2 мая 2020 пользователем Anfield Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 15 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 4054 Свершилось,и мы дожили до этого! У картины появился 4k канал. Не прошло и пяти лет,как они начали появляться у других различных операторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 4055 Да, но канал идет все равно в FullHD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 15 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 4056 Как - так,Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 4057 Наверное потому, что скорость мало кому позволяет просматривать онлайн каналы в 4к, мы ориентируемся на большинство. Но это лишь мое предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 15 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 4058 Так у думал,что снова будет стандартная отговорка.... У нас даже Bauеr у,который один живёт в трёх километрах от нашего города, оптический кабель протянули. И вот такое подобное сообщение, сейчас читаешь,каждые три месяца ! https://www.digitalfernsehen.de/news/technik/tech/vodafone-schaltet-heute-knapp-eine-million-neue-gigabit-anschluesse-frei-556266/ Изменено 15 мая 2020 пользователем Anfield Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 4060 Хорошо, перефразирую, не мало кому, а далеко не всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 4062 Рекомендую кстати обратить внимание и на другие каналы в HD которые мы добавили в раздел Познавательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 15 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 4063 И не только в инет. дело,клиентам нужно будет начать с замены HDMI кабеля,приставки и TV. A картине,скорее всего нужно будет менять оборудование,сервера и прочее... Нынешнее,это разрешение(битрейт)напросто не потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 19 часов назад, helloworld сказал: 4062 Рекомендую кстати обратить внимание и на другие каналы в HD которые мы добавили в раздел Познавательные. 4064. Спасибо. Особенно за канал Галактика. Ждём добавления EPG на других каналах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 20 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 В 15.05.2020 в 18:53, helloworld сказал: 4057 Наверное потому, что скорость мало кому позволяет просматривать онлайн каналы в 4к, мы ориентируемся на большинство. Но это лишь мое предположение. 4065 Вот ещё полмиллиона dazu: шаг за шагом https://www.digitalfernsehen.de/news/technik/tech/telekom-halbe-million-neue-glasfaser-haushalte-556419/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 20 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 4067 да я к тому,что эта стандартная отговорка прошла бы в 2010г,но не сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 20 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) В 15.05.2020 в 19:44, schner-media сказал: У меня, например, через телефонный кабель, до 16000. На параллельной улице до 50000. А к нам ну ни как. Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk 4069 Аналогично было и у меня,но в прошлом году локальный провайдер Stiegeler, протянул у нас по всему городку оптическ.кабель.Который проходит у меня прямо под окном.Теперь у меня с телефон.розетки доступны 50мb/s. И этот местный провайдер,никому(1und 1,Telekom und andere)эти Leitungen в аренду не отдаёт. Но это только одна сторона медали. Вторая сторона медали,оптический кабель нужно протянуть теперь со шкафа-распределителя к нам в дом(всего 20м).Vermieter(so ein Trotel) пока, ни в какую этого делать не хочет.Если же он когда-нибудь это сделает,то будет доступен тариф до 1GB. 1 час назад, schner-media сказал: 4068 Но это , к сожалению, наша реальность. У моего своека, в тюрингии, в деревушке, едва до 2000 доходит... Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk Да он и далеко не всем нужен этот 4k канал.. Подавляющее большинство населения, понятия про 4k UHD разрешение не имеет. Изменено 20 мая 2020 пользователем Anfield Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 4072Доброе утро. Да были убраны SD версии именно потому, что это SD. Дубликаты только потребляют ресурсы. Если не хватает скорости адаптивный битрейт HLS/DASH сам "делает" из любого канала SD его версию автоматически понижая битрейт. Помимо того, что было убраны дубликаты каналов, были добавлены несколько других каналов в HD качестве. Сортировка поменялась согласно рейтингу просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 4074 Шаг в нужном направлении,это делают многие,убирают SD версии.Тенденция такова, многие каналы(предварительно убрав SD версию)удаляют из названия канала и из логотипа, эти две буквы "HD",а канал идёт в 1920x1080 ,т.е это уже как-бы стандарт на сегодняшний день. 4 часа назад, helloworld сказал: Если не хватает скорости адаптивный битрейт HLS/DASH сам "делает" из любого канала SD его версию автоматически понижая битрейт. Что же мешает , сделать то же самое ,с единственным 4k каналом ?? И огласите bitte,полный списочек дабавленных HD каналов? Формулировка "Сортировка поменялась согласно рейтингу просмотра" из опыта немного пугает .. Мне интересно,из-за общей любви к искусству.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.