progman Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Приставка подключена к локалке через Wi-Fi 2.4Ghz При просмотре большинства фильмов жуткие лаги. При этом с ноутбука фильмы перестали лагать после ручного увеличения размера видеобуфера у плеера с 1 мегабайта до 64 мегабайт. Аналогичную настрйоку для плеера в Comigo не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 19 минут назад, progman сказал: Приставка подключена к локалке через Wi-Fi 2.4Ghz При просмотре большинства фильмов жуткие лаги. При этом с ноутбука фильмы перестали лагать после ручного увеличения размера видеобуфера у плеера с 1 мегабайта до 64 мегабайт. Аналогичную настрйоку для плеера в Comigo не нашел Здравствуйте. Судя по всему нестабильная связь между приставкой и роутером. Необходимо проверить настройки Wi-Fi в вашем роутере и выставить оптимальные настройки. В приставке эти настройки нельзя изменить. Для проверки этих настроек рекомендую обратиться к нам в техническую поддержку по телефону или skype. Телефоны Hotline (круглосуточно) Весь мир: +49 69 84 84 540 Skype - Техническая поддержка: support.kartina.tv Рекомендую Вам выставить в настройках абонемента на приставке стандарт вещания UDT. (На пульте нажать Menu-выбрать настройки-открыть-Картина ТВ-стандарт вещания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
progman Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Судя по всему вы не совсем поняли что я имею ввиду. Поэтому я постараюсь более подробно описать: дома стоит небольшой NAS сервер на котором хранятся фильмы. Фильмы пытался смотреть с приставки Comigo - лагают. Пытался смотреть с ноутбука - лагают. И ноутбук и приставка по одному и тому же Wi-Fi и в одной и тоже комнате. То есть условия у них идентичные. Размер фильма 10 гигабайт. Ноутбук показывает скорость скачивания по Wi-Fi этого фильма в 19 минут. То есть сетью все отлично! Но логало. Полез в настройки видеоплеера у ноутбука - увидел что размер буфера там всего 1 мегабайт что крайне мало для HD фильмов. Это и была причина лагов - как только я увеличил размер буфера до 64 мегабайт все лаги при просмотре самых тяжелых HD фильмао на ноуте исчезли. Особо обращаю ваше внимание: с просмотром каналов на приставке у меня проблем нет! Как и нет проблем с просмотром HD фильмов из вашей сетевой видеотеки! Есть проблема с комфортным просмотром видео по локальной сети. Которая решается исключительно через настройку размера видеобуфера. А теперь вопрос - как увеличить размер видеобуфера у плеера в приставке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 5 минут назад, progman сказал: А теперь вопрос - как увеличить размер видеобуфера у плеера в приставке? На приставке нет настроек, позволяющих менять необходимый Вам параметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
progman Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну тогда, простите мой французский, это гавно а не приставка. Какие модели приставок есть у вас в наличие, позволяющие менять размер видеобуфера? Я готов заказать хоть сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 22 часа назад, progman сказал: Какие модели приставок есть у вас в наличие, позволяющие менять размер видеобуфера? Я готов заказать хоть сейчас. К сожалению у нас нет в продаже подобных приставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 22 часа назад, progman сказал: Ну тогда, простите мой французский, это гавно а не приставка. Какие модели приставок есть у вас в наличие, позволяющие менять размер видеобуфера? Я готов заказать хоть сейчас. Многие используют Dune для просмотра фильмов по сети, жалоб на зависания фильмов не было. Посмотрите тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.