Maxintro Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Доброе время суток Решил приобрести приставку LIKE и DVB T2 антену Раньше на зайти продавалась подходящая антена , сейчас нету . Посоветуйте какую антену приобрести для LIKE, ну что бы все работало без проблем и без конфликтов. И хотелось бы без дополнительного питания. Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Здравствуйте. Антенна называется XORO HAN100 DVB-T/T2. Как будет работать с другими антеннами у нас информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Спасиба Понял Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 У нас в магазине снова появились антенны в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 У нас в магазине снова появились антенны в продаже. Спасиба Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Добрый день Настал день X Переключились на DvbT2 , Like не находит не одного канала Подключил антену Xoro к самсунг телевизору , нашла много каналов в том числе и HD. Что я делаю не так ? Мне надо на Like Dvbt2 Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 14 часа назад, Maxintro сказал: Добрый день Настал день X Переключились на DvbT2 , Like не находит не одного канала Подключил антену Xoro к самсунг телевизору , нашла много каналов в том числе и HD. Что я делаю не так ? Мне надо на Like Dvbt2 Добрый день. В настройках цифрового ТВ на приставке стоит Да напротив Включить питание антенны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Добрый день. В настройках цифрового ТВ на приставке стоит Да напротив Включить питание антенны ? Да питание антенны включал Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grommoboj Опубликовано: 11 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 У меня тоже проблема с сигналом, установил антену хан100 и ниодного канала ненашел, пробевал приставку сброс настроек сделал, все так-же остало сигнал неловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 И я так понимаю это с включенным питанием антенны? Значит вы находитесь в зоне неуверенного приема и приставка не может найти каналы. Такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения