fremdchen Posted July 22, 2016 Report Share Posted July 22, 2016 Часто приставку невозможно выключить. Нажимаю на пульте кнопку выключения, и ничего не происходит. Другие функции работают. Могу переключать каналы, звук, и т.д. Но вот выключить приставку не могу. Резет не помогает. Сбрасывал настройки несколько раз. И все равно иногда такое происходит. Приставка подключена через Wi fi. Точка доступа на растоянии 2 ух метров от приставки. Серийный номер прставки А0653609С6004568 И еще пульты у приставки плохие. Одно нажатие на кнопку, а в меню перескакивает на 2 позиции. Думал что только у меня такое, пока недавно у знакомого увидел такое же поведение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted July 22, 2016 Report Share Posted July 22, 2016 Отправьте пожалуйста баг репорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
julianrz Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 Часто приставку невозможно выключить. Нажимаю на пульте кнопку выключения, и ничего не происходит. Другие функции работают. Могу переключать каналы, звук, и т.д. Но вот выключить приставку не могу. Резет не помогает. Сбрасывал настройки несколько раз. И все равно иногда такое происходит. Приставка подключена через Wi fi. Точка доступа на растоянии 2 ух метров от приставки. Серийный номер прставки А0653609С6004568 И еще пульты у приставки плохие. Одно нажатие на кнопку, а в меню перескакивает на 2 позиции. Думал что только у меня такое, пока недавно у знакомого увидел такое же поведение. У меня то же самое. Включить можно, а выключить нельзя, а ведь кнопка та же. Вплотную к приставке, новые батарейки. Последняя версия обновления. Есть баг репорт? Если нет, скажите куда его писать, я напишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 Баг репорт приставка отправляет сама, сообщите время и серийный номер приставки когда отправите баг репорт пожалуйста. Попробуйте выполнить такие манипуляции: настройки->язык->русский->английский->ребут-> должно работать, + можно вернуть русский язык Либо сделайте сброс на приставке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 Есть баг репорт? Если нет, скажите куда его писать, я напишу Для отправки баг репорта на приставке Comigo Quattro необходимо: После того как будет воспроизведена проблема, выполняем следующие действия. Нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд ( BAR просто 1 раз нажать сначала, а потом нажать и уже задержать на 7 секунд ), появится сообщение о том, что сообщение отправлено Обязательное условие успешной отправки отчета об ошибке - наличие интернета. Даже если в момент генерации отчета интернета нет, приставка отправит его позже с появлением доступа в интернет. Необходимо сообщить нам на электронную почту a.cofman@kartina.tv или в тех. чат в skype. 1. Время генерации отчета - ваше местное время 2. Серийный номер приставки (S/N) - можно посмотреть в настройках -> информация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts