Felix Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Здравствуйте,команда Картина ТВ, недавно приобрёл приставку Релакс,до этого была-Comigo Duo, а ещё раньше SIG-220.проблема в том. что не могу вставить новые фильмы в свой набор, на некоторые запросы пишут, что-то по-английски и ОШИБКА 37.то есть этот фильм уже есть у меня и я зря его запрашиваю.но потом выясняется, что его-то в моём наборе у меня на приставкеи нету, а в компьютерном варианте входа в Картину - есть.Пробовал удалить с компьютера и по новой выбрать на Релаксе,но не получается-опять пишут, что ОШИБКА 37.Кроме того.набор фильмов получается НЕ по алфавиту,может я что-то не то делаю?Удалили все мои фильмы с COMIGO и всё равно всё осталось по-старому-ОШИБКА 37.спасибо. извините, если я написал не там ,где нужно.Я тут появляюсь изредка и не знаю что,где.Ещё один вопрос: на Comigo Duo ,была возможность запоминания последней недопросмотренной передачи, к примеру, мне надо было уйти или я переключался на другой канал и я оставлял её, а потом возвращался к ней и она мне показывала ее дальше с того же места.на Релаксе такая функция есть или нет?и последнее-как смотреть клипы или фильмы в браузере?Извините, что много вопросов и проблем для Вас...Спасибо. Изменено 26 июня 2016 пользователем Felix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Здравствуйте. ОШИБКА 37.то есть этот фильм уже есть у меня и я зря его запрашиваю.но потом выясняется, что его-то в моём наборе у меня на приставкеи нету, а в компьютерном варианте входа в Картину - есть.Пробовал удалить с компьютера и по новой выбрать на Релаксе,но не получается-опять пишут, что ОШИБКА 37. Такое происходит когда в "Мои" добавлено очень большое количество фильмов. К примеру когда в плеере на ПК добавлено 500 фильмов, то на приставке они отобразиться не могут и показывается лишь часть - чуть больше 200 (максимум для приставки). И при новом добавлении появляется данная ошибка. В таком случае надо через плеер на ПК убрать из "мои" часть фильмов. Удалили все мои фильмы с COMIGO и всё равно всё осталось по-старому-ОШИБКА 37 На приставках Comigo категория "Мои" "привязывается" к учётной записи пользователя на приставке, а не к абонементу. На ПК и приставках Dune (Relax) эта категория "привязана" к абонементу и они между собой синхронизируются. Поэтому изменения в "мои" на Comigo никак не отображаются на других приставках. Кроме того.набор фильмов получается НЕ по алфавиту,может я что-то не то делаю? Они добавляются и потом сортируются в том порядке, в котором их добавляли в "Мои". Насчёт сортировки по алфавиту передам разработчикам. на Релаксе такая функция есть или нет? Такой функции на данной приставке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Спасибо за Ваш скорый и подробный ответ мне.Я там дополнил свой вопрос про просмотр сторонних фильмов в браузере-как можно сделать подобие курсора, как в COMIGO DUO ,чтобы на странице какой-нибудь фильмотеки другого сайта, к примеру можно было выбрать фильм и запустить его.Требуется курсор, а на Релаксе его нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Немного ещё дополню по данной ошибке. Приведу пример: изначально категория "Мои" пустая. Добавляем фильм Герой. Он там появился. После этого добавляем ещё 250 фильмов (через приставку или ПК). Открываем категорию "Мои" на приставке - фильм "Герой" пропал, а фильмов там меньше 250. Пробуем его опять добавить, но выдаёт ошибку 37 и пишет, что этот фильм уже добавлен. Т.е. до определённого предела фильмы на приставке отображаются в категории "Мои". После его прохождения самые первые добавленные фильмы пропадают из списка, но при этом они там числятся, т.к. ранее были добавлены. В результате и выходит ошибка при повторном добавлении. В таком случае надо через плеер на ПК убрать из "мои" фильм, который вызывают данную ошибку. После этого фильм можно будет добавить и он будет отображаться в списке. Поэтому рекомендуем чтобы в данной категории было не более 100 фильмов. Спасибо за Ваш скорый и подробный ответ мне.Я там дополнил свой вопрос про просмотр сторонних фильмов в браузере-как можно сделать подобие курсора, как в COMIGO DUO ,чтобы на странице какой-нибудь фильмотеки другого сайта, к примеру можно было выбрать фильм и запустить его.Требуется курсор, а на Релаксе его нету. К приставке можно подключить клавиатуру и мышь (после подключения перезагрузить приставку, отключив её из электрической сети и снова включить). Просмотр видео непосредственно в браузере затруднителен ввиду возможностей приставки и ограничений плееров на самих сайтах. Для просмотра роликов есть приложение YouTube. Для просмотра видео с сайтов больше бы подошла приставка Comigo Quattro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Если выключить релах при просмотре в архиве, то при послед. вкл. просмотр начнется с того места. Знаем. Но это не то о чём спрашивал Felix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 на Comigo Duo ,была возможность запоминания последней недопросмотренной передачи, к примеру, мне надо было уйти или я переключался на другой канал и я оставлял её, а потом возвращался к ней и она мне показывала ее дальше с того же места .на Релаксе такая функция есть или нет? Т.е. при повторном включении ранее уже начатого просмотра, на экране появляется предложение начать с начала просмотр или продолжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Немного ещё дополню по данной ошибке. Приведу пример: изначально категория "Мои" пустая. Добавляем фильм Герой. Он там появился. После этого добавляем ещё 250 фильмов (через приставку или ПК). Открываем категорию "Мои" на приставке - фильм "Герой" пропал, а фильмов там меньше 250. Пробуем его опять добавить, но выдаёт ошибку 37 и пишет, что этот фильм уже добавлен. Т.е. до определённого предела фильмы на приставке отображаются в категории "Мои". После его прохождения самые первые добавленные фильмы пропадают из списка, но при этом они там числятся, т.к. ранее были добавлены. В результате и выходит ошибка при повторном добавлении. В таком случае надо через плеер на ПК убрать из "мои" фильм, который вызывают данную ошибку. После этого фильм можно будет добавить и он будет отображаться в списке. Поэтому рекомендуем чтобы в данной категории было не более 100 фильмов. Спасибо за Ваш скорый и подробный ответ мне.Я там дополнил свой вопрос про просмотр сторонних фильмов в браузере-как можно сделать подобие курсора, как в COMIGO DUO ,чтобы на странице какой-нибудь фильмотеки другого сайта, к примеру можно было выбрать фильм и запустить его.Требуется курсор, а на Релаксе его нету. К приставке можно подключить клавиатуру и мышь (после подключения перезагрузить приставку, отключив её из электрической сети и снова включить). Просмотр видео непосредственно в браузере затруднителен ввиду возможностей приставки и ограничений плееров на самих сайтах. Для просмотра роликов есть приложение YouTube. Для просмотра видео с сайтов больше бы подошла приставка Comigo Quattro. ясно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.