Перейти к публикации

KartinaTV App (Android < 7)

jedinike

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Android.apkOldVersion.png

Данная версия приложения предназначена для устройств на Androd с версией старше 4.2 но младше 5. 

Версия 2.8.0 

Показать содержимое

Версия 2.7.9 

Показать содержимое

Версия 2.7.8

Показать содержимое

Предыдущие версии приложения

Показать содержимое

Архивная тема.

• incredible откреплено и закреплено это тему
  • 4 weeks спустя...

Добрый день,
планшет Samsung Galaxy Note 10.1 (SG-N8000, версия Android 4.4.2).
Приложение KartinaTV из PlayMarket, самое актуальное.
При входе в IVI проигрывает рекламу (30сек) и все, чистый экран. При попытке обновить - снова реклама и чистый экран без меню.
Другие видеотеки работают нормально, на др. устройствах (iOS, Android) IVI так же работает нормально.

02.02.2019 в 14:02, Paul72 сказал:

Добрый день,
планшет Samsung Galaxy Note 10.1 (SG-N8000, версия Android 4.4.2).
Приложение KartinaTV из PlayMarket, самое актуальное.
При входе в IVI проигрывает рекламу (30сек) и все, чистый экран. При попытке обновить - снова реклама и чистый экран без меню.
Другие видеотеки работают нормально, на др. устройствах (iOS, Android) IVI так же работает нормально.

Расширить  

Добрый день. Попробуйте для начала переустановить приложение. 

02.02.2019 в 14:46, incredible сказал:

Добрый день. Попробуйте для начала переустановить приложение. 

Расширить  

Добрый день, это попробовал в первую очередь.
Полностью удалял и устанавливал, менял абонимент.
Ничего не поменялось

03.02.2019 в 10:54, helloworld сказал:

Выставлен мобильный интерфейс или ТВ?

Расширить  

Если имеется ввиду Настройки>Интерфейс>Android TV интерфейс то при включении/отключении галки никаких измененний с IVI не происходит. Проблема остается

Номер абонемента ваш сообщите. Скажите у вас точно Android 4.4.2 у нас такая ситуация была с для старой версии приложения и версии Android 4.2
PS В качестве эксперимента, попробуйте установить предыдущую версию.

Абонемент 12802784 (кстати, в приложении пароль отображается в открытом виде, а не точками/звездочками).
Данные по устройству в приложенном скришоте.
Подскажите, пожалуста, а где можно взять предыдущую версию?
Заранее спасибо
IMG_0034.PNG

04.02.2019 в 18:39, Paul72 сказал:

кстати, в приложении пароль отображается в открытом виде, а не точками/звездочками

Расширить  

так и должно быть.

04.02.2019 в 18:39, Paul72 сказал:

Подскажите, пожалуста, а где можно взять предыдущую версию?

Расширить  

Предыдущие версии. Ссылки на приложения в номерах версий из первого поста.
P.s. прочитайте личное сообщение на форуме.

04.02.2019 в 18:52, incredible сказал:

так и должно быть.

Предыдущие версии. Ссылки на приложения в номерах версий из первого поста.
P.s. прочитайте личное сообщение на форуме.

Расширить  

Всем спасибо,
перепробовал почти все предыдущие версии, заработало только от версии 2.5.1 и ниже.
Тикет можно закрыть.

Вы судя по всему так и не прочитали личное сообщение на форуме. Там ссылка на последнюю версию с решением вопроса с iVi. Нам удалось воспроизвести ее и разработчик ее исправил. 

05.02.2019 в 15:13, helloworld сказал:

Вы судя по всему так и не прочитали личное сообщение на форуме. Там ссылка на последнюю версию с решением вопроса с iVi. Нам удалось воспроизвести ее и разработчик ее исправил. 

Расширить  

Да, к сожалению поздно увидел.
Установил, все работает.
Спасибо за оперативное решение проблемы!

Я установил Картина ТV ver. 2.7.3 ( выпуск 1/8/2019 ) аппликацию через Google Play в телевизор Sony XBR-65X900F ( Андроидная система  ТВ версия 7.0). Установка прошла без ошибок. 
Я заметил, что в этой аппликации ( приложение ) Картина ТV нет на русском языке функции Поиск/ Search в видеотеке.
Может ли ваш разработчик ввести эту функцию ?

07.02.2019 в 18:10, Gaggia сказал:

Я установил Картина ТV ver. 2.7.3 ( выпуск 1/8/2019 ) аппликацию через Google Play в телевизор Sony XBR-65X900F ( Андроидная система  ТВ версия 7.0). Установка прошла без ошибок. 
Я заметил, что в этой аппликации ( приложение ) Картина ТV нет на русском языке функции Поиск/ Search в видеотеке.

Расширить  

Русская раскладка клавиатуры в самом телевизоре настраивается?

07.02.2019 в 18:10, Gaggia сказал:

Расширить  

Здравствуйте. Я правильно понял, что Вы имеете ввиду то, что при поиске фильма в видеотеке Картина ТВ Вы не можете ввести русские буквы?
Если да, то язык ввода выбирается исходя из того, какой язык выбран на самом ТВ. 

• 1 month спустя...

Здравствуйте. Нет с таким не сталкивались. Передам разработчику. Номер абонемента ваш сообщите пожалуйста.

Я так понимаю вы устанавливали именно нашу версию приложения? 
Попробуйте еще сменить сервер вещания. Если все повторится пробуйте ставить более ранние версии - ссылки на них в топике темы.

Здравствуйте. У меня в мобильном приложении Картина ТВ задержка вещания не работает. Я выставил в настройках тайм шифт 7 часов, но программы йдут по местному времени. Извините, не в ту тему написал

Изменено пользователем Eugeneofkingsny

15.03.2019 в 19:53, helloworld сказал:

Сообщите актуальный номер заказа пожалуйста. 

Расширить  

Номер абонемента: 12961763

№ заказа: 63133

Изменено пользователем Eugeneofkingsny

Хотел посмотреть Колбу Времени на канале Ностальгия. В Москве она уже час назад закончилась. Теперь придется смотреть по телевизору через приставку...

Я может что-то не понял...Но задержка вещания для того и сделана чтобы программы запускались по местному, в частности для вас американскому времени. На данный момент, чтобы запустить из архива то, что только недавно шло по московскому времени нужно наоборот отключить задержку вещания. Вижу, что каналы у вас запускались 1 раз с задержкой 7 часов, остальные 8.

15.03.2019 в 20:28, helloworld сказал:

Я может что-то не понял...Но задержка вещания для того и сделана чтобы программы запускались по местному, в частности для вас американскому времени. На данный момент, чтобы запустить из архива то, что только недавно шло по московскому времени нужно наоборот отключить задержку вещания. Вижу, что каналы у вас запускались 1 раз с задержкой 7 часов, остальные 8.

Расширить  

Да, уже поменялось. Теперь появились те передачи, которые уже прошли в Москве. А до этого,  было по другому,  то что в Москве прошло, у меня еще было недоступно. Например, та же колба времени, которая по московскому времени выходит в 23:00, я мог посмотреть только в 23:00 по местному времени восточного побережья США

Ну я разобрался,  задержку вещания наоборот выставлять не надо. Всё, тема закрыта 

• 2 weeks спустя...

Добрый день,

подскажите, пожалуйста, как в приложении, при включенном в настройках пункте Android TV  interface, просматривать описание/ информацию о ТВ программе?

Спасибо

Изменено пользователем Paul72

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...