winnipuch Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Добрый день, хотелось бы узнать когда наконец подключат (и подключат ли вообще) немецкие каналы типа RTL, PRO7 и SAT1. Последняя информация от картины которую я нашёл на форуме "идут переговоры, подключение март-апрель", но вот сегодня уже 26 апреля и ни каналов ни какой либо информации ... Господа, я конечно всё понимаю, что не удобно и не нужно давать инфу клиентам на каждый чих, который вы делаете, но по таким крупным вопросам можно было бы раз в 2-3 недели написать пару слов ... Я думаю, что не я один хотел бы узнать ответ на этот вопрос. С уважением Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Пока никакой новой информации не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad71 Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну а Вы как модераторы можете узнать у своего начальство как продвигаються дела. Ждать нам немецкии каналы или нет.Как продвигаються переговоры?Что уже известно?А то постоянные ответы,что пока нет никакой информации,что-то не убедительно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumashod Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Без немецких каналов мне и жизнь не мила! Если их не будет, сразу куплю веревку и мыло! И прости меня боже телевизионный, ибо я буду больше не желец. (ирония). Товарищи! У вас что других забот нет, как нехватки в картине немецкого пакета каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Без немецких каналов мне и жизнь не мила! Если их не будет, сразу куплю веревку и мыло! И прости меня боже телевизионный, ибо я буду больше не желец. (ирония). Товарищи! У вас что других забот нет, как нехватки в картине немецкого пакета каналов? Чепуха! Подставь в свой пост вместо "немецкие каналы" -"спортивные каналы" и я буду двумя руками "за"! Каждому - своё. Лично мне нужен архив именно на немецких приватных каналах, но не на том мусоре, который сейчас. И обсуждать предпочтения- бессмысленное занятие. Изменено 26 апреля 2016 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumashod Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Не чепуха! Поставил. Смысл моей фразы при этом не изменился. У меня просто никак в голове не укладывается, каким озабоченым может оказаться человек не получивший просмотра своей любимой передачи. Складывается такое впечатление, что речь идет не о развлекательном увлечении, а о наркотической зависимости или фанатизме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad71 Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Что же Вы такой не озабоченый тут находитесь и читаете нашу писанину.....Раз Вас всё устраивает ,идите и смотрите свои каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Как только что-то будет известно о возвращении немецких каналов, мы вас обязательно оповестим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения