magnet Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Уже 2 дня как не отображается архив за сегоднешний день на всех каналах. Релогин и рестарт приставки не помогли.Comigu duo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Какая у вас актуальная дата отображается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 07/04/ Не знаю как изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Напишите пожалуйста серийный номер вашей приставки (в настройках можно посмотреть) и сделайте багрепорт. Чтобы его сделать нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд , появится сообщение о том, что сообщение отправлено. Отпишите время когда был отчёт отправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 A0443002BN301987Отправил багрепорт минуту назад, что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Передал коллегам данные, будут просматривать багрепорт и искать проблему. Когда будут результаты, отпишу тут. Время я так понимаю на приставке отображается неправильно? Если да, то пока можно попробовать изменить в настройках->дата и время. Если стоит галочка на "часовой пояс" сети, то убрать и и ниже выставить часовой пояс соответствующий вашему актуальному времени. Потом перезагрузить приставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Перезагрузил, откатилось на 6.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Архив не отображается из-за неправильной даты и времени. Разбираемся с проблемой. О результатах отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLADIMIRLIBEROV Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Архив не отображается из-за неправильной даты и времени. Разбираемся с проблемой. О результатах отпишу. у меня таже проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 В целом проблема должна решаться перезагрузкой приставки из сети и роутера, чтобы приставка заново обратилась к серверам точного времени для синхронизации. Но помогает это не всем, постараемся разобраться как можно скорей с этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 у меня таже проблема Серийный номер приставки сообщите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLADIMIRLIBEROV Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Серийный номер приставки сообщите пожалуйста. Проблема разрешилась после третьей попытки перезагрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djessi30 Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Добрый день, прошу помочь, не загружается и не показывает приставка, тоже проблема с ntp сервером как я понял, время стоит 1993 год. Перезагрузка и сброс настроек не помогает. Помогите исправить. Израиль Изменено 25 сентября 2017 пользователем djessi30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 1 час назад, djessi30 сказал: Добрый день, прошу помочь, не загружается и не показывает приставка, тоже проблема с ntp сервером как я понял, время стоит 1993 год. Перезагрузка и сброс настроек не помогает. Помогите исправить. Израиль Добрый день. Проблема заключается в том, что ваш провайдер блокирует NTP сервер. Нужно обращаться вам напрямую к провайдеру и просить, чтобы не блокировали его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djessi30 Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 9 минут назад, jedinike сказал: Добрый день. Проблема заключается в том, что ваш провайдер блокирует NTP сервер. Нужно обращаться вам напрямую к провайдеру и просить, чтобы не блокировали его. Скажите , а почему тогда предыдущая версия приставки у меня работает без проблем? Дома 2 приставки , одна кватро , а другая Дюна ХД и она на том же роутере и тот же провайдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 1 минуту назад, djessi30 сказал: Скажите , а почему тогда предыдущая версия приставки у меня работает без проблем? Дома 2 приставки , одна кватро , а другая Дюна ХД и она на том же роутере и тот же провайдер. Приставки работают по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.