vullkan Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Продам приставку Kartina DUNE HD TV-301 Wlan, EU, 3,5 года. Абонемент закончился 31 марта 2016. Цена 50 евро.(Район Штутгарт) Тел:015231839569 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumashod Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 С прошивкой картины ей грош цена. Купил год назад на евай за 27 евриков. Так что с ценой очень извиняюсь, перегибаете! Должен заметить, что тогда ее можно было еще прошить под настоящую Дюну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vullkan Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Какая её реальная цена? Я её купил у Картины за 139 евро, без абонемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vobius Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 У меня ХД лайт ,за 160 купленая пять лет назад,стоит....цена ей,спасибо Картине,20 евро самое большее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDI Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Какая её реальная цена? Я её купил у Картины за 139 евро, без абонемента. логотип какой у приставки ,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Лучше отталкиваться от того какая прошивка стоит, в меню - информация - версия прошивки. Наши прошивки помечены ktv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vullkan Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Какая её реальная цена? Я её купил у Картины за 139 евро, без абонемента.логотип какой у приставки ,? Kartina DUNE HD TV-301 Wlan, EU, прошивка самая последняя. Никто не берёт этот кусок железа..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Какая её реальная цена? Я её купил у Картины за 139 евро, без абонемента. логотип какой у приставки ,? Kartina DUNE HD TV-301 Wlan, EU, прошивка самая последняя. Никто не берёт этот кусок железа.....Так,для сравнения,новая приставка релакс(dune 204) с подержкой нового кодека н.265 и на новом процессоре,стоит 30евро,думаю что эту коробку врятли кто то возьмет за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения