ololoshenki Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 148:841 и ко живы еще или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Нет. Пробный доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololoshenki Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 А на чем тогда тестировать софт? Зря вы их закрыли. Кстати, это ваша фирма? https://www.kartina-tv.net/kartina-tv-3-days Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Можно использовать действующий абонемент. Если такового нет, то использовать ссылку которую я указал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololoshenki Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 По вашей ссылке можно получить абонемент на сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololoshenki Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Но там указаны трехзначные абонементы. Их сайт врет, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Там отображена старая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololoshenki Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 По вашей ссылке можно получить абонемент на сколько дней? И все-таки зря вы их отключили. Получается, писать/тестировать софт можно только с рабочим абонементом. Плюс придется смотреть, чтобы случайно не выложить абонемент в интернет с софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Напишите на info@kartina.tv с просьбой включения тестовых або. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Добрый. Я так понимаю вы о трехзначных абонементах тестовых? Да они уже не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Да, просто вы написали не в теме бетатестеров, поэтому не понятно о каких або речь шла. Да абонементы для бетатестеров закончились и продлеваться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 День добрый. Заказал ,оплатил. Можно на пару дней пока подключат в тест режиме посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Здравствуйте. Можно тест взять через авторизацию в соцсетях. http://www.kartina.tv/glossary.php?id=17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Пишет,что уже выдавал. Жена ругается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Можете попросить трехдневный доступ у наших дилеров http://www.kartina.tv/powersellers/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 У Дилеров к сожалению всего на один день. Можно как то на три дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 К сожалению в таких случаях мы не выдаем временные тестовые доступы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dptr Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Здравствуйте Я хотел бы получить тест на Базовый пакет Чтобы узнать какие каналы В него входят, с премиум пакетом я знаком. Спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 В 28.11.2016 в 13:08, Dptr сказал: Здравствуйте Я хотел бы получить тест на Базовый пакет Чтобы узнать какие каналы В него входят, с премиум пакетом я знаком. Спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Проверьте лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Privat Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Добрый вечер!Хотел бы протестировать Картина ТВ на PC перед покупкой. Могу я получить пробный доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Добрый вечер. Конечно вы можете получить пробный доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Privat Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 К сожалению я не имею аккаунта в данных социальных сетях. Возможно ли получить доступ другим путём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 К сожалению я не имею аккаунта в данных социальных сетях. Возможно ли получить доступ другим путём? Напишите на info@kartina.tv пожалуйста в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick79 Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Добрый день! Можно ли взять пробный доступ пакета "Эконом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения