LochotronX Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Добрый день Уважаемые Соотечественники Друзья и Kartina.TV Имею годовую подписку на данный сервис. У меня и думаю нет тока у меня - возникли проблемы с просмотрам Проблема собственно в том У многих современных телефонах есть возможность подключиться к телевизору через кабель адаптер mikro usb to HDMI как только подключаю кабель HDMI в гнездо телевизора или в телефон исчезает изображение а на дисплее телефона и телевизора появляется вот такая заставка ((( вот скриншоты с экранов устройств : картинка на экране телевизора: http://s018.radikal.ru/i502/1512/30/862699504add.jpg картинка на дисплее телефона: http://s019.radikal.ru/i611/1512/78/b82e50a53a0c.jpg Тоже самое происходит и с планшетом имеющий видео выход HDMI ((( интернет сигнал в доме 200mbit !!!! Wi - Fi очень хороший , естественно один IP в чем проблема вроде до 3 устройств не должно быть проблем! В чём проблема - где подводный камень ??? Благодарю за помощь...... Просто очень удобно планшет или телефон подключить к телевизору в любой комнате **** У меня например в спальне БИМЕР имеющий вход HDMI *** и не тока дома но и в гостях например Вить вы даете возможность просмотр в любой точке мира где имеется не плохое подключение к интернету.... Изменено 7 декабря 2015 пользователем LochotronX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Здравствуйте. Тут дело в самом приложении, оно вылетает при подключении кабеля. Этот момент нужно уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LochotronX Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Благодарю за оперативный ответ """ ....жаль пока нет ответа который бы дал изчерпывающий ответ..... Надеюсь что вы уточните и проверите и затем поможете ... Я уверен что ваш сервис получит более большую популярность если люди смогут пользоваться используя смартфоны -планшеты и Ваш сервис TV , естественно приобретая Ваш абонемент для просмотра. С нетерпением будим Ждать Вашего ответа .... - С Уважением Игорь из NRW Изменено 7 декабря 2015 пользователем LochotronX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaswe Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Недавно купил HDMI HDTV Adapter für Samsung Galaxy S5,S4,S3,Note2,3,4,чтобы передавать изображение с моего мобильника на телевизор,находясь,к примеру в отпуске в гостинице.Подлючил к телевизору,все что есть в мобильном могу просматривать на экране телевизора(фото,видео,игры.......)кроме приложения "Картина тв".При включении канала выходит сообщение типа:" приложение остановлено",звук есть,изображения нет.Вопрос:дело в настройках или просмотр не возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 У вас стоит последняя версия приложения? Под новый год вышла версия 1.8.8 в которой как раз заявлена уже поддержка подключения телефона через HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaswe Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 У вас стоит последняя версия приложения? Под новый год вышла версия 1.8.8 в которой как раз заявлена уже поддержка подключения телефона через HDMI. Большое спасибо.У меня была версия 1.8.5,поставил 1.8.8. и все пошло.Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Отлично. Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Доброе утро! На телефоне Самсунг с5 (плагин 1.8.8 ) в категории Израиль не 9го канала.есть только Итон и ILAND. Это баг или он не доступен на телефоне? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Доброе утро. Данный канал пока недоступен на этой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 проблема с просмотром картины на Samsung Galaxy S7 edge, после начала просмотра через секунд 20-40, когда как, плеер просто закрывается и выскакивает в список каналов, и так постоянно. Телефон подключен чере WiFi. есть у кого идеи как это выличить... Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Никто больше не просматривает этот абонемент в момент когда вы смотрите на смартфоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Никто больше не просматривает этот абонемент в момент когда вы смотрите на смартфоне?да. паралелльно на телевизоре смотрят. но на старом телефоне это не была проблема... Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Напишите пожалуйста номер вашего абонемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Напишите пожалуйста номер вашего абонемента.11116213 Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Система показывает просмотр данного абонемента с 2-х IP адресов. Вы уверены что ваш смартфон подключается к той же сети что и приставка (на телевизоре)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 ну да 1 рутер дома.... и телефизор и телефон через вайфай Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk возможно я спутал свой абонемент с родительским. и в телефон внес их абонемент. через часа 2 буду дома проверю еще раз Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Проверьте когда будете дома. Если проблема не в этом, то отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Проверьте когда будете дома. Если проблема не в этом, то отпишите.да. это был абонемент родителей сейчас свой внес и все в порядке стало.... Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Отлично, приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Отлично, приятного просмотра.спасибо за подсказку!!!)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения