jedinike Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 В Розыгрыше принимают участие клиенты Организатора, имеющие активный годовой абонемент Kartina.TV (http://kartina.tv) или купившие билет на сайте http://bilet.kartina.tv. Все клиенты, разместившие заказ в течение дня, попадают в список ежедневной жеребьевки. Ежедневные жеребьевки проводятся каждый день, следующий за днем размещения заказа, с октября по январь. Условия участия и розыгрыша призов https://www.youtube.com/watch?v=RDEq05Y6ZG4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Здрасте!!! У вас в условиях написано: В Розыгрыше принимают участие клиенты Организатора, имеющие активный годовой абонемент Kartina.TV (http://kartina.tv). А если годовой абонемент куплен у дилера, то этот абонемент участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да, вы можете участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basket12 Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Привет. При регистрации допустил ошибку неправильный индекс внесён,как изменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Передал рекламному отделу, они отпишут в теме, как будет ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Привет. При регистрации допустил ошибку неправильный индекс внесён,как изменить ? Добрый день. Напишите пожалуйста Ваши данные (email, имя, фамилия) на jack-pot@kartina.tv и данные которые необходимо исправить. Желаем удачи в розыгрыше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Вчера зарегистрировался и получил такое письмо на почту, Ваш email-адрес был указан взаявке на участие в розыгрыше «Jackpot 2013».Для подтверждения Вашего согласия научастие в акции перейдите по ссылке дляактивации аккаунтаПожалуйста, активируйте Ваш аккаунт втечение следующих 48 часов. В противномслучае, Вашарегистрация будет аннулирована.Если Вы не регистрировались для участия врозыгрыше, то проигнорируйте этосообщение.Команда КартинаТВ искренне желает Вамвезения! И пусть Вам улыбнется УДАЧА!!!С уважением,КартинаТВ сижу чешу репу и думаю регистрацию прошёл в этом году а участвовать буду в 2013. так прошёл я регистрацию или нет? P.S. а где результаты можно будет лицезреть? Изменено 22 октября 2015 пользователем Saliarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Да, есть такая ошибка. Но джекпот для 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Результаты будут опубликованы на странице http://jackpot.kartina.tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А что,нужно каждый день регистрироваться? или достаточно один раз зарегатся,а участвовать я буду каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А что,нужно каждый день регистрироваться? или достаточно один раз зарегатся,а участвовать я буду каждый день? Если клиент зарегистрировался в Jackpot. Он каждый день принимает участие в розыгрыше подарков. Пока не получит один из подарков или не закончится акция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А что,нужно каждый день регистрироваться? или достаточно один раз зарегатся,а участвовать я буду каждый день? Если клиент зарегистрировался в Jackpot. Он каждый день принимает участие в розыгрыше подарков. Пока не получит один из подарков или не закончится акция! Прикольно,пошёл регистрироваться,хотя и не верю что что то выиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Фортуна непредсказуема! От участия вы ничего не теряете! Дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basket12 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Результаты будут опубликованы на странице http://jackpot.kartina.tv/ А с кого числа начнут публиковать розыгрыши и победилей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Публикации будут каждую неделю. Более детально вам ответит рекламный отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basket12 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Публикации будут каждую неделю. Более детально вам ответит рекламный отдел. дык на странице стоит только учавствуй,а где рекламный отдел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Рекламный отдел есть и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Публикации будут каждую неделю. Более детально вам ответит рекламный отдел.дык на странице стоит только учавствуй,а где рекламный отдел ? Результаты будут уже совсем скоро. Следите за страницей розыгрыша. Если у Вас возникнут вопросы можете задавать их здесь или на jack-pot@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Что то странно как то ,зарегистрировался а на почту ничего не приходит уже минут 20 как прошло,хотя было написано что нужно открыть почту и перейти по ссылки для активации(папку спам проверил тоже пусто) Изменено 22 октября 2015 пользователем booblik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Что то странно как то ,зарегистрировался а на почту ничего не приходит уже минут 20 как прошло,хотя было написано что нужно открыть почту и перейти по ссылки для активации(папку спам проверил тоже пусто) Проверьте папку "спам", возможно письмо попало туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Что то странно как то ,зарегистрировался а на почту ничего не приходит уже минут 20 как прошло,хотя было написано что нужно открыть почту и перейти по ссылки для активации(папку спам проверил тоже пусто) Проверьте папку "спам", возможно письмо попало туда. Я же говорю что проверил,пусто там.Можно зарегистрироваться занова,с тем же номером або? он у меня один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Что то странно как то ,зарегистрировался а на почту ничего не приходит уже минут 20 как прошло,хотя было написано что нужно открыть почту и перейти по ссылки для активации(папку спам проверил тоже пусто) Проверьте папку "спам", возможно письмо попало туда. Я же говорю что проверил,пусто там.Можно зарегистрироваться занова,с тем же номером або? он у меня один. Попробуйте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Вот щя пришло письмо,сказало что теперь мой аккаунт активирован,а как мне теперь зайти в него чтоб посмотреть сколько я уже выиграл? Изменено 22 октября 2015 пользователем booblik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor91 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Тоже ничего не получал. Отправил емайл на выше указанный адресс сегодня днём а там тишина. Попробовал сейчас ещё раз зарегистрироваться пишет что емайл уже используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Передал в рекламный отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения