Maxintro Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Добрый день Я отправил чек и мне пришло подтверждение что приставка выслана , супер Мои родители отправляли в тот же день и им еще не чего не приходило Хотелось бы уточнить , если это возможно ? Что то пошло не так или просто еще не обработали ? И какие данные вам нужны для уточнения ? Изменено 28 октября 2015 пользователем Maxintro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Просто не успели еще обработать. Если письмо отправили то обязательно обработаем. Я полагаю они сами отправляли и указывали свой адрес и заполняли свои данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Просто не успели еще обработать. Если письмо отправили то обязательно обработаем. Я полагаю они сами отправляли и указывали свой адрес и заполняли свои данные? Да отправляли сами И данные ихние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Значит ожидайте. Писем очень много и каждое нужно индивидуально обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Были проблемы с Hermes, пакет был доставлен соседям, при этом постботе даже не стал себя утруждать картой с сообшением об этом для меня.Но в любом случае уже всё дома. Огромнейшее спасибо за дополнительный сюрприз в пакете, неожиданно и приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omich Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 А можно выбрать приставку? Написать например, что хочу именно Relax. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Приставку выбрать невозможно. Приставка не подлежит возврату и не может быть заменена любой другой моделью приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harbin Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Пожалуйста, подскажите, возможно ли использовать приставку, полученную в ходе акции, для просмотра Картины в Мультирум? То есть, подписка уже есть. Возможно ли подключение данного акционного дополнительного прибора в соседней комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Пожалуйста, подскажите, возможно ли использовать приставку, полученную в ходе акции, для просмотра Картины в Мультирум? То есть, подписка уже есть. Возможно ли подключение данного акционного дополнительного прибора в соседней комнате? Конечно же можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intexpro Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Добрый вечер! Отправил сегодня чек с формуляром. Успеют ли обработать до конца месяца? В MixMarkte сказали что уже закончилась акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niko02931 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Здравствуйте, получил сообщение о том что моя приставка была отправлена и обнаружил в рехнунге что мой адрес указан не правильно, а точнее город получателя. PLZ правильный город вместо Arnsberg указан Meschede.Вот теперь думаю дойдет посылка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Здравствуйте. Сегодня отдел доставки не работает. Свяжитесь пожалуйста завтра утром с нами по телефону для решения вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niko02931 Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Здравствуйте, пробовал к вам сегодня с 8:30 дозвониться но не дозвонился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Пробуйте еще раз, проблем с дозвоном у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niko02931 Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Может я не на тот номер телефона звоню +49 69 84 84 540 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Все контакты у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Закончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения