zi36 Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Поддержите в добавлении канала FOX, пишите на post@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Нет не поддержат. Тоже не поддерживаю. Дождь единственный смотрибельный информационный канал. Все остальные тупая пропаганда. БолТанить, так болТанить. Давайте попробуем. Ну и как вам, что Travel убрали? Лично я -за, канал никакой. Я лично смотрел пару передач и они мне нравились но вот постоянный повтор слишком напрягал. А как насчёт канала Сарафан. Он в принципе построен на старых программах. Нафиг он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Нет не поддержат. Тоже не поддерживаю. Дождь единственный смотрибельный информационный канал. Все остальные тупая пропаганда. БолТанить, так болТанить. Давайте попробуем. Ну и как вам, что Travel убрали? Лично я -за, канал никакой. Я лично смотрел пару передач и они мне нравились но вот постоянный повтор слишком напрягал. А как насчёт канала Сарафан. Он в принципе построен на старых программах. Нафиг он нужен? Если вам не нравится, это не значить что всем не нравятся! Не нравится, переключайте мимо или уберите сами в настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Нет не поддержат. Тоже не поддерживаю. Дождь единственный смотрибельный информационный канал. Все остальные тупая пропаганда. БолТанить, так болТанить. Давайте попробуем. Ну и как вам, что Travel убрали? Лично я -за, канал никакой. Я лично смотрел пару передач и они мне нравились но вот постоянный повтор слишком напрягал. А как насчёт канала Сарафан. Он в принципе построен на старых программах. Нафиг он нужен? Лично мне дождь не нравится, но о вкусах не спорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Нет не поддержат. Тоже не поддерживаю. Дождь единственный смотрибельный информационный канал. Все остальные тупая пропаганда. БолТанить, так болТанить. Давайте попробуем. Ну и как вам, что Travel убрали? Лично я -за, канал никакой. Я лично смотрел пару передач и они мне нравились но вот постоянный повтор слишком напрягал. А как насчёт канала Сарафан. Он в принципе построен на старых программах. Нафиг он нужен? Лично мне дождь не нравится, но о вкусах не спорят. О вкусах не спорят. Вам видимо по вкусу LifeNews. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) конечно вам дождь по вкусу, вы же с америки, у вас там у всех мания величия зашкаливает! Изменено 12 августа 2015 пользователем weiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Давайте не будем о политике хотя бы на этом форуме. Я смотрю только каналы Discovery, новостные каналы не приемлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard968 Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Добрый вечер! Есть ли какие нибудь новости по "Нашему футболу"? Заранее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Нет, ничего нового нам не сообщали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 У орт название сменили, так может и супер спорт поменять на спорт 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Если руководство примет такое решения - так и произойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Вопрос, не планируется ли введение канала СПОРТ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 К сожалению информации по этому поводу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxim26 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 РБК ТВ окончательно убрали или можно рассчитывать, что появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 О РБК новостей пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Можно просто на главной странице форума написать. Новостей вообще ни о чём нет. Тогда Вас перестанут доставать вопросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Можно просто на главной странице форума написать. Новостей вообще ни о чём нет. Тогда Вас перестанут доставать вопросами. Банер на главной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladimir94 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Всем привет, скажите пожалуйста а что случилось с немецкими каналами как например: prosieben, RTL, RTL2, kabeleins, VOX и так далее? Сейчас у нас много други а эта изчезли. Их еще добавят или как? Изменено 16 ноября 2015 пользователем vladimir94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Всем привет, скажите пожалуйста а что случилось с немецкими каналами как например: prosieben, RTL, RTL2, kabeleins, VOX и так далее? Сейчас у нас много други а эта изчезли. Их еще добавят или как? Их добавят в пакет премиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Всем привет, скажите пожалуйста а что случилось с немецкими каналами как например: prosieben, RTL, RTL2, kabeleins, VOX и так далее? Сейчас у нас много други а эта изчезли. Их еще добавят или как? Их добавят в пакет премиум. ТРК Украина тож будет в премиуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Давайте дождёмся готового пакета и тогда будет доступен полный список каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
merfin Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 а вы можете сделать списки каналов, в эконом, в базовом, и премиум, а то как сравнивать и принимать решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Как будут готовы пакеты, то будут готовы и списки каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrN Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Привет, когда уже наконец доделают все Пакеты? Вы убрали все Каналы которые я смотрел, теперь Телевизор вообще не включаю! Надо было сначала Пакеты сделать а потом каналы убирать.. Теперь не знаю сколько ждать и не могу Телевизор смотреть.. За что Деньги плочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Я понимаю ваше недовольство, но такова ситуация. Сроков появления новых пакетов нет. Если вас не устраивает текущий список каналов, то вы можете оформить досрочный отказ, написав на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.