vdani Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 HD каналов, хотелось бы побольше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 HD каналов, хотелось бы побольше.... всеми руками и ногами за ну и ждём НТВ HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalia Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 vdani, 27 Июл 2015 - 07:45, сказал(а): HD каналов, хотелось бы побольше.... всеми руками и ногами за ну и ждём НТВ HD Да,если бы они ещё нормально шли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Да,если бы они ещё нормально шлиГлавное достаточная скорость интернета и будет все идти отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdani Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 согласен, если интернет тянет , то hd каналы бегают шустренько... что нибудь слышно об hd каналах....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Работаем в этом направлении. Никакой новой информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Стало интересно, по каким рейтингам поставили "Дождь" в категорию "Общие", да еще и в начало списка? Если посмотреть здесь рейтинги каналов, то его и в помине нет. Надеюсь форумчане меня поддержат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puscha Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Нет не поддержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Стало интересно, по каким рейтингам поставили "Дождь" в категорию "Общие", да еще и в начало списка? Если посмотреть здесь рейтинги каналов, то его и в помине нет. Надеюсь форумчане меня поддержат.... Полностью с тобой согласен, только толку что нибудь говорить" картина всегда права " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Отличный канал, живой и не зависимый, пофик в какой группе, главное, что в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Стало интересно, по каким рейтингам поставили "Дождь" в категорию "Общие", да еще и в начало списка? Если посмотреть здесь рейтинги каналов, то его и в помине нет. Надеюсь форумчане меня поддержат.... конечно его там и не будет, его ведь запретили в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Стало интересно, по каким рейтингам поставили "Дождь" в категорию "Общие", да еще и в начало списка? Если посмотреть здесь рейтинги каналов, то его и в помине нет. Надеюсь форумчане меня поддержат.... конечно его там и не будет, его ведь запретили в России Пока ещё нет. В ЛНР и ДНР- да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Почистил. Давайте в этой теме без политики. Мы уважаем взгляд каждого, но тут форум по ИПТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Мы этот вопрос не решали. Мы лишь сообщили о факте переноса. Изменится ли его местоположения в категориях - информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0001van Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Стало интересно, по каким рейтингам поставили "Дождь" в категорию "Общие", да еще и в начало списка? Если посмотреть здесь рейтинги каналов, то его и в помине нет. Надеюсь форумчане меня поддержат.... Конечно подержат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Народ, не пофик где канал болтается - это же все виртуально, есть же избранные для быстрого доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) логика интересна Не только... У меня (к примеру) картина не первый год. Привыкаешь к обычному списку каналов 1, 2, 3 и т.д. И тут вдруг появляется канал, который никаким боком к общим не относится. Зы. я не удивлюсь, если скоро ХХХ на первом будут. Они тоже популярные. Изменено 29 июля 2015 пользователем igores Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Ну хорошо, а что мешает скрыть "вражеский" канал в настройках если Вы его не смотрите? А вообще конечно идеально сделать сортировку каналов чтобы каждый сортировал как хочет (раньше такое было на сигах , было бы здорово конечно такое на сервере с которого читают приставки). Думаю многие хотят например поставить тот же тнт куда-нибудь по-дальше вперед. В целом тут конечно начался оффтоп, многие (включая меня) заглядывают в эту тему ожидая что появились новые каналы... Может есть возможность перенести пару последних страниц которые не по теме или в отдельную тему и в болталку. Изменено 29 июля 2015 пользователем Wladimir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Всем привет а что случилось Travel Adventure почему нет трансляции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Всем привет а что случилось Travel Adventure почему нет трансляции? Здравствуйте. Возникли технические затруднения с ретрансляцией этого канала, сроков решения этой проблемы нам не сообщают. так болтанка же! Если перечитать все сообщения в теме, в том числе вспомнить удаленные (пока они находились в другой теме), которые были оффтопом, то можно понять, что тут ей самое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 . Хоть тут выскажутся люди. По поводу чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Что вообще за тема?Это типа, обсуждать, какой канал нравиться- какой нет, и почему?Простите, но это такая же глупость, как обсуждать кому какой цвет нравиться и из за этого спорить. В конце концов всё сведётся к выяснению полит. взглядов, национальной розни и тому подобной ругани. Со всем уважением к автору, идея никакая.В соседней ветке был пример, модератору пришлось подтирать. Изменено 30 июля 2015 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) БолТанить, так болТанить. Давайте попробуем. Ну и как вам, что Travel убрали?Лично я -за, канал никакой. Изменено 6 августа 2015 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 БолТанить, так болТанить. Давайте попробуем. Ну и как вам, что Travel убрали? Лично я -за, канал никакой. Я лично смотрел пару передач и они мне нравились но вот постоянный повтор слишком напрягал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Почти везде повторы до 1 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.