danalina Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Kartina Quattro. В настройках выбор сети сам переодически переключается с безпроводного на проводной. Как устранить это? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Добрый день. К приставке подключен LAN кабель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danalina Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Добрый день. К приставке подключен LAN кабель? Нет. Добрый день. К приставке подключен LAN кабель? Это происходит после сбоев в вещании, но не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Вполне возможно, что такое происходит из-за нестабильно влан сигнала, идущего на приставку. Свяжитесь с нами для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danalina Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Вполне возможно, что такое происходит из-за нестабильно влан сигнала, идущего на приставку. Свяжитесь с нами для проверки. Я тоже подозреваю, что если что-то с W-LAN сигналом, то он автоматически исщет другой способ подключения. Можно ли эту функцию блокировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я не могу вам сказать баг это или фича. Только в понедельник смогу вам ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danalina Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я не могу вам сказать баг это или фича. Только в понедельник смогу вам ответить. Хорошо. Спасибо. Загляну в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Когда это произойдет в следующий раз, сразу после сделайте пожалуйста багрепорт: Нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд, появится сообщение о том, что сообщение отослано. Обязательное условие успешной отправки отчета об ошибке - наличие интернета. Даже если в момент генерации отчета интернета нет, приставка отошлет его позже с появлением доступа в интернет. Необходимо сообщить нам: 1. Время генерации отчета 2. Серийный номер приставки (S/N) 3. Описание проблемы (номер канала, название фильма и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.