Jump to content

Comigo Duo и YouTube

gh0stline

Recommended Posts

Привет,

хотелось бы узнать когда наконецто заработает приложения YouTube? Уже давненько неработает. Звонил где-то месяц назад в техническую поддержку, там сказали что будет апдейт. Когда наконецто будет апдейт???

У вас не работает YouTube? Установите с PlayMarket тогда его.

Так YouTube установлен. При входе в приложения выходит окошко, там стоит "Что исползевать?". Для выбора есть только Firefox или Браузер от Андройд. Сам YouTube не открывается. Раньше такого не было, все работало прекрасно. Что делать с такой проблемой?

Заметиль что после обновления YouTube, приложения не работает. Я удалил обновления и все работает. Только Play Market мене показывает что надо обновить YouTube. Буду лучше на старой версии сидеть, так хоть все работает.

@jedinike,

кстати, хороший совет от gh0stline - просто удалить обновление, которое предлагает поставить стандартный Youtube для тачскрина. Youtube для таскрина не подходит для Comigo, т.к. оно просто не заточено под кнопочные пульты.

• 5 months later...

На Relax YouTube работает, но тема не об этой приставке. Нет информации когда именно заработает YouTube на Comigo, но работать будет. Просто нужно подождать.

• 3 weeks later...

Уважаемые Админи,

есть уже какая нибудь информация когда будет работать YouTube?

Мой совет не пользоваться этой приставкой, а как сказали выше,посмотреть в сторону оригинальной DuneHD там и ютуб и ещё много чего работает без всяких плясок с бубуном.Нет в природе приставок хороших на андройде,для телефонов ДА андройд рулит,но ни как не для медиаплееров.

Уважаемые Админи,

Youtube должен уже работать на этой приставке. Свяжитесь с технической поддержкой.

связался только что с технической поддержкой. Сказали что YouTube пока не работает, только видеостена.

Уважаемые Админи,

Youtube должен уже работать на этой приставке. Свяжитесь с технической поддержкой.

связался только что с технической поддержкой. Сказали что YouTube пока не работает, только видеостена.

Прошу прощения, перепутал с кваттрой.

Скачиваем эту версию http://myppc.ru/engine/download.php?id=19144 YouTube заработает.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Спасибо все работает но пишет что есть новая версия. Можно обновлять или лучше не надо?

Скачиваем эту версию http://myppc.ru/engine/download.php?id=19144 YouTube заработает.

Спасибо все работает но пишет что есть новая версия. Можно обновлять или лучше не надо?

Лучше не обновлять будет та-же проблема