Jump to content

Проблема с приложением YouTube

Recommended Posts

Здравствуйте, у меня в распоряжении приставка "комиго ", и в течении последнего месяца в тот момент когда я пытаюсь открыть "ютуб" автоматически начинается загрузка какого-то файла, а приложение закрывается. Прошу помочь.

Здравствуйте, у меня в распоряжении приставка "комиго ", и в течении последнего месяца в тот момент когда я пытаюсь открыть "ютуб" автоматически начинается загрузка какого-то файла, а приложение закрывается. Прошу помочь.

Добрый день,

эта проблема нам известна. У гугл сломалось андройд приложение YouTube for Google TV, мы ждем исправляющего обновления от гугл, потом добавим исправление во все комиги дуо и кваттро.

@AndreKartinaTV,

у меня на Comigo Quattro, да и на телефоне "YouTube for Google TV" работает нормально :) Приду домой на других приставках проверю....

Edited by alexsolo

На Comigo Quattro при запуске перенаправляет на обычное Youtube приложение (соотвественно должно быть установлено, чтобы все работало). 

У меня никуда не перенаправляет(данные гугльаккаунта не введены) :)  всё работает. А вообще может имеет смысл перейти на версию для Android Tv?

Alex я понял о чём речь, я предлагал подумать вот об этом YouTube for Android TV на данный момент оно не поддерживается  нашей приставкой(хотя последнюю версию apk не пробовал поставить, каюсь) :rolleyes: , а на minix работает без проблем

UPD: Сейчас поставил вышеозначенную мною версию youtube, работает! Видимо разработчики что-то переделали, а может установилась из-за того что аккаунт не введён и гугль не блокирует установку.

P.S: Хотя извиняюсь, ТС писал о DUO, a я в дебри полез

Edited by stinker

У меня на DUO  оба приложения работают, а на Quattro только работает для googletv и то, если оно не обновлено до последней версии.

Я и написал выше что аккаунт гугле у меня не введён, соответственно не обновляется. А "красный" эпп я с домашнего сервера инсталлировал, ту версию которая выше в ссылке. Сейчас видео работы сольётся на дроп, выставлю ссылку. Сорри за ранее за качество, снимал с мобильника :rolleyes:

Жаль конечно что голосовой поиск не видит микрофон камеры, эх мечты-мечты :D

Видео

Edited by stinker

Версия эппа таже что и у меня, Николай? Из аккаунта гугль выйти не пробовал?

П.С. Включил minix проверил версия таже, захожу в плеймаркет с компьютера, гугля говорит minix не поддерживается, хотя он сам на эту версию обновился, пойду утоплюсь..... :D Не зря Alex написал ЗОО :D

Edited by stinker

Версия эппа таже что и у меня, Николай? Из аккаунта гугль выйти не пробовал?

Ну да, по ссылке скачал apk, вышел из гугла, установил. открывается и вылетает в приложения.

Тоже самое у меня и с instant video, вроде всё устанавливается, открывается, а после нажатия на просмотр фильма назад вылетает))

Ладно, хоть на DUO всё работает))

Edited by ITDLplus

Я заказал, кстати, за 15 евро :) Посмотрим, как он стримы Картины воспроизводит. В принципе, если все будет OK - неплохое бюджетное решение. Будет продаваться в каждом Медиамаркте, да и цена будет падать.

Я заказал, кстати, за 15 евро :) Посмотрим, как он стримы Картины воспроизводит. В принципе, если все будет OK - неплохое бюджетное решение. Будет продаваться в каждом Медиамаркте, да и цена будет падать.

тоже жду 15 числа :rolleyes:

кстати на Micro HD не показывает очень много клипов на Youtube.

выскакивает ошибка, мол, Дюна не лицензировала контент в вашей стране.

И я не говорю о каких то музыкальных клипах, которые сам Youtube с GEMA не решил, а простые видеоклипы.

На Comigo работает без проблем.

Это можно как то решить или теперь Youtube на Дюне бесполезная вещь?

На данный момент не на всё есть лицензия.

то есть Дюна работает над этим?

просто даже видеоклипы которые раньше проигрывались, вдруг не идут

Картина 301, актуальная официальная прошивка.

конкретное видео не могу назвать, но из двадцати, пятнадцать не работают.

поиск например "Russian dashcam", "Fails 2015", итд.