helloworld Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Отлично, приятного просмотра! Эту ошибку исправили (вы ее детально описали постом выше, за что вам отдельное Спасибо!) и она уже не должна повторится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grafcable Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Перестала работать функция Программа передач. Идёт бесконечная загрузка и всё. IPad Pro iOS 9.2 Я так понимаю что разработчик забил на свою программу. Сначала пропал НТВ теперь это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Проверили работу плеера на iOS - всё работает. Сделайте скрин с ошибкой и напишите номера вашего абонемента пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grafcable Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Я же не сказал что плеер не работает. Не загружается программа передач. Когда нажимаешь на иконку TV Grid ничего не происходит то есть колёсико загрузки крутится до бесконечности и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У меня на айпаде грузится программа передач без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grafcable Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) А у меня вот так Изменено 19 января 2016 пользователем grafcable Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Вот за сегодня скриншот - всё работает, у вас что-то с интернетом или айпадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grafcable Опубликовано: 20 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 У меня IPad Pro. Если сам плеер работает какие могут быть проблемы с IPad или интернетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 В обоих стандартах такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grafcable Опубликовано: 20 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Да в обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antah Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 День добрый, на AppleTV 4K и Samsung HU серии некоторые каналы отображаются на полный экран, а некоторые с черной рамкой. Я знаю, что есть телевизоры, которые автоматически подстраивают изображение (искусственно увеличивают), но это не мой случай, а других настроек в самом приложении я не нашел. Причем, например, ТНТ из общих каналов отображается нормально, а из Развлечения - с рамкой. Фотографии прикладываю ниже. Спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 На втором ТНТ такой сигнал на источнике. Если выберете в настройках HLS, то по бокам не будет полос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antah Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 На втором ТНТ такой сигнал на источнике. Если выберете в настройках HLS, то по бокам не будет полос. Спасибо за совет. Обязательно вечером попробует. А это не повлияет на качество и количество каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Только что, antah сказал: Спасибо за совет. Обязательно вечером попробует. А это не повлияет на качество и количество каналов? Всегда рады помочь. На качество и количество не повлияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bereza Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Возникли некоторые проблемы на эпл тв. Тех поддержка на письма не отвечает. 1. Нет архива. 2. Пробую набрать пароль для управление родительским контролем. Говорит, что пароль не правильный. На других устройствах с паролем все хорошо. Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Здравствуйте. Номер заказа ваш сообщите или номер абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bereza Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 11837108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 На стороне сервера все ок. Доступ к Архиву включен. Вижу вы несколько раз меняли парент код, пробовали зайти с новым? Для начала попробуйте переустановить приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bereza Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Пробовали зайти с новым, не помогло. При переустановке оно грузит пароль для абонемента из хранилища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Т.е. после переустановки у вас архив не появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bereza Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Нет и родительский контроль не заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Отправил вам ЛС, проверьте и потом сообщите о результате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bereza Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 После 16 по Израилю проверю и сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Хорошо, жду вашего ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bereza Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Архив работает. родительский контроль не работает соответственно и каналы для взрослых не показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.