Jump to content

Kartina TV для IPad и Airplay Apple TV

grafcable

Recommended Posts

Не знаю что происходит, но после обновления на IOS 8.2 стрим с IPad на Apple TV вообще смотреть невозможо. Оно и раньше не очень хорошо работало только через mirror хотя писал разработчику неоднократно. При переключении в самом плеере на Airplay работает только звук. А если использовать Airplay на самом Ipad to только работал если включать mirror который убивал всё качество, а теперь и это не работает. Всё виснет

Не знаю что происходит, но после обновления на IOS 8.2 стрим с IPad на Apple TV вообще смотреть невозможо. Оно и раньше не очень хорошо работало только через mirror хотя писал разработчику неоднократно. При переключении в самом плеере на Airplay работает только звук. А если использовать Airplay на самом Ipad to только работал если включать mirror который убивал всё качество, а теперь и это не работает. Всё виснет

К сожалению больше чем написать разработчику мы тоже сделать не можем. Продублируем ему тоже ваш вопрос. 

• 2 months later...

Обновил систему у себя на iPad Air на IOS 8.3. После этого при просмотре через AirPlay Apple TV на телевизоре картинка у меня перевернута на 90 градусов. Так что как видно, появились какие-то проблемы

Edited by Sanechek9

Отправьте пожалуйста ваш вопрос на kartina.tv@iosAppFactory.com укажите все данные. Разработчик приложения постарается разобраться и устранить поблему. 

Отправьте пожалуйста ваш вопрос на kartina.tv@iosAppFactory.com укажите все данные. Разработчик приложения постарается разобраться и устранить поблему. 

Как вы могли видеть я отправил разработчику вопрос в марте месяце но ответа до сих пор никакого. Так что отправлять ему вопросы бесполезно и тратить время на это тоже. Я так понимаю он за свою программу получает какой-то процент от Картины? Если так то Картина должна контактировать с ним и решать все проблемы. А так это просто бесполезные советы.

• 2 months later...

У кого нибудь работает архив на айпаде? До недавнего времени работало нормально, сейчас же только лайф идёт, а архив вообще не включается...

У кого нибудь работает архив на айпаде? До недавнего времени работало нормально, сейчас же только лайф идёт, а архив вообще не включается...

Посмотрите внимательно настройки в приложении, вы что то изменили. Скорее всего поменяли стандарт вещание. Поставьте его с Apple на Standart.

Если имеется ввиду Streamformat,то у меня стоит стандарт... Без разницы, какой канал выбираю, нажимаю на пуск передачи из архива, то есть на значок "Play", появляется на секунду значок "Pause", надпись "lädt",и опять стоит значок "Play"

Если имеется ввиду Streamformat,то у меня стоит стандарт... Без разницы, какой канал выбираю, нажимаю на пуск передачи из архива, то есть на значок "Play", появляется на секунду значок "Pause", надпись "lädt",и опять стоит значок "Play"

Напишите пожалуйста модель Ipad и какой софт установлен. Наше приложение установлено последней версии?

• 2 months later...

Похоже разработчик забил на поддержку своей программы. НТВ отсутствует уже почти полгода

Просто наверно не все гладко с правами показа Edited by shaslav

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, была ли решена проблема, и/или как её решить. Пару дней как аналогичная проблема на iPad Mini . Версия KartinaTV 3.7.1. С видеоформатом "стандарт" работает ровно один канал: кинозал 1. Если поменять на Apple, работают все, но, естественно, без архива. Соединение с серверами картины (speedtest), как на 80-й, так и на 18000 в порядке >10Mbps.

iOS 9.1 ipad air всё работает. 

d89723f0e7b3.png