epidem Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я решил по пробовать ваше телевидение, и всё отлично! Даже HD. Инсталлирывал на Android TV box mk808b Kartina.tv Версия 1.81 Видео смотрю через Mx player Но в самой программе нет канала "Израиль+" Сервер вещания выбрал Middle East Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Добрый вечер, к сожалению, на этой платформе этот канал недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Добрый вечер, к сожалению, на этой платформе этот канал недоступен. Не знаю, верить jedinike или своим глазам. У меня этот канал на Андроиде есть в списке и работает. Как Live так и архив. Нет только программы передач. Изменено 13 февраля 2015 пользователем apodolsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 На чем просматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 На чем просматриваете? см. подпись пункт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Версия плагина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
epidem Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Почему у одного есть а у другого нет? Без этого канала мне нет смысла покупать у вас услуги. Есть план добавить канал на андроид? Изменено 13 февраля 2015 пользователем epidem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Нет потому, что у вас альтернативный метод просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Версия плагина? Исходники примерно соответствуют актуальному состоянию opensource plugin от alexsolo Я компилировал сам. Оригинал от Alexsolo скорее всего тоже будет его показывать. Кстати и XBMC на андроиде с plugin from Eugen Bond тоже показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 На официальном плагине этот канал недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 На официальном плагине этот канал недоступен. В официальном плагине недоступно много чего. Например, многие кинозалы, Я не буду комментировать причины, чтобы не нарушать Правила Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 На официальном плагине этот канал недоступен. В официальном плагине недоступно много чего. Например, многие кинозалы, Я не буду комментировать причины, чтобы не нарушать Правила Форума. Смысл тогда вашего первого поста мне так и не ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 почему в офф плагине отключена функция перемотки если просмотр идет не через картина плеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Она не отключена, просто не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 раньше можно было мотать, теперь все пофиксили слов нет, картина плеер если честно ****! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) @weiz, перемотка работает на андроид только во встроенных плеерах (Kartina ака VLC, и Native) для внешего плеера надо задавать точку старта программы через доп настройку. Это очень простая функция, надеюсь ее скоро сделаю и ребята из Картины смогут ее перенести в оф. приложение. PS. А когда это во внешних плеерах можно было мотать? Изменено 16 февраля 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Такой возможности не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Такой возможности не было. @weiz, перемотка работает на андроид только во встроенных плеерах (Kartina ака VLC, и Native) для внешего плеера надо задавать точку старта программы через доп настройку. Это очень простая функция, надеюсь ее скоро сделаю и ребята из Картины смогут ее перенести в оф. приложение. PS. А когда это во внешних плеерах можно было мотать? Эх, было время золотое До появления REST API (и примерно с год после) потоковый сервер выдавал в заголовке ненулевой Content-Lenght. Это было информацией для любого плеера о возможности seek по потоку из архива. И плееры, по крайней мере VLC и MPlayer на Windows успешно это делали. Обьяснения mariman, почему и каким способом это отключили, можно найти здесь: http://forum.kartina.tv/topic/3995-описание-rest-api/?p=85429 Если бы тогда это не отключили, то сейчас практически любой сторонний плеер на Android мог бы мотать архив. А так... Имеем то, что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Content-length был убран чтобы пользователь не делал seek по открытому файлу, поскольку эта процедура вызывает ошибку в случаях когда дописывается следующий фрагмент архива. Архив - не файл. Архив - поток. поэтому у него Content-length быть не может. Вполне объяснимая причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) @apodolsk, Спасибо, годное чтиво, очень интересно почитать про "а помнишь, как все начиналось?" © Макаревич Все таки до конца не совсем понятно, почему убрали такую важную фичу, как Content-length, ну вызывается ошибка - обработай и верни клиенту. Удобно же. А то эти бубны с перемоткой.... В принципе, можно сварганить свой кэширующий прокси - чтобы прикидывался локальным url и реализовать перемотку и кэширование для всех плееров, это было бы универсальным решением, можно даже на chromecast прокидывать, наверное, если навостриться Изменено 17 февраля 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorz Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня такая проблема, я новый клиент, через дилера оформил пробный доступ на 3 дня, скачал приложение на андройд, ввёл абонемент и пароль, поставил галку сохранять пароль, т.к. каждый раз неудобно его вводить когда хочешь что-то посмотреть. 3 дня всё было отлично, купил абонемент на 30 дней, пробный истёк, и поскольку у меня стоял автоматический вход, то номер абонемента и пароль я поменять не мог...при попытке зайти в настройки писал что какая то ошибка, что с сервера получена не полная информация...при перемещении по вкладкам "каналы", "видеотека", "настройки" вылетал с ошибкой...сколько не пытался получить доступ к настройкам чтобы вбить новый абонемент - всё безуспешно. удалил приложение полностью, установил заново и ввёл всё с нуля - заработало сразу. Подозреваю что у вас при истёкшем абонементе в приложении происходит блокировка сожержимого, но блокировать настройки как то не правильно...сделайте хотя бы так, что если абонемент истёк то автоматически открывалось бы поле ввода нового, а то каждый раз проделывать процедуру удаления-установки не удобно. П.С. очёт об ошибке которая возникала при перемещении по вкладкам я отправлял, можете посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ...сделайте хотя бы так, что если абонемент истёк то автоматически открывалось бы поле ввода нового, а то каждый раз проделывать процедуру удаления-установки не удобно. Если або истёк, уже не зайти в приложение, даже если стоит автоматический вход в настройках. Появляется сообщение о неактивном абонементе и нажав на "ввести абонемент" можно спокойно вводить новый. Если Вы хотите ввести новый абонемент до истечения старого, то сначала отключите в настройках автоматический вход, затем нужно выйти из приложения и заново зайти и изменить або, нажав на "ввести абонемент" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nexter Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) У меня такая проблема, я новый клиент, через дилера оформил пробный доступ на 3 дня, скачал приложение на андройд, ввёл абонемент и пароль, поставил галку сохранять пароль, т.к. каждый раз неудобно его вводить когда хочешь что-то посмотреть. 3 дня всё было отлично, купил абонемент на 30 дней, пробный истёк, и поскольку у меня стоял автоматический вход, то номер абонемента и пароль я поменять не мог...при попытке зайти в настройки писал что какая то ошибка, что с сервера получена не полная информация...при перемещении по вкладкам "каналы", "видеотека", "настройки" вылетал с ошибкой...сколько не пытался получить доступ к настройкам чтобы вбить новый абонемент - всё безуспешно. удалил приложение полностью, установил заново и ввёл всё с нуля - заработало сразу. Подозреваю что у вас при истёкшем абонементе в приложении происходит блокировка сожержимого, но блокировать настройки как то не правильно...сделайте хотя бы так, что если абонемент истёк то автоматически открывалось бы поле ввода нового, а то каждый раз проделывать процедуру удаления-установки не удобно. П.С. очёт об ошибке которая возникала при перемещении по вкладкам я отправлял, можете посмотреть. А если попробовать зайти в приложение, используя прокси, например? Или просто с другого ip перерегистрироваться? Такое вполне может помочь. Изменено 8 июля 2016 пользователем Nexter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Сообщение уже неактуальное, версия плеера уже сильно изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Здравствуйте. Такой вопрос : на телефоне андроид стоит Картина ТВ версия 2.0. Допустим, подключился к Wi-Fi в аэропорту, вокзале или макдональсе и т.д., но просмотр каналов невозможен, только при подключении к 3 или 4g, это нормально или нет? И ещё, при включении спортивных каналов в качестве HD звук идёт, а изображение виснет, перед этим выскакивает сообщение об ошибке ускорения. Можно ли улучшить качество? Ковырялся в настройках, не помогло. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения