alexsolo Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 @KleemV, Какой реестр на андроид? Какая чистка памяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KleemV Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Я имел ввиду убивает все лишние запущенные приложения и процессы, чистка кэша, данные буфера обмена и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Еще много лет написали, почему это плохо и не надо на android. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KleemV Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Не стану углубляться в спор на эту тему (для того есть другие форумы и по ссылке Вашей так же можно найти адекватные возражения на эту тему). romytsch, попробуйте воспользоваться моим советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romytsch Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Спасибо, но зачем всё это? Я ничего дополнительного не инсталировал. А о моём нежелании постоянных или даже переодических сбросах я уже писал. Приобретая приставку я рассчитываю на её стабильность, а не на необходимость регулярно её вайпить… Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Здравствуйте, опять та-же проблема. Канал недоступен. Спустя несколько секунд появляетя значек загружается и просмотр возможен. Появился новый симптом: видеотека не запоминает фавориты в разделе мои фильмы. А сегодня утром картина была вообще недоступна. Интернет при этом работает нормально и я не менял никакие настройки. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk Добрый день. Какая у вас версия прошивки у приставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romytsch Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Версия загрузчика 8fc8d6:S:Enc номер сборки 2.5.2.200/kartina_prd/kartina надеюсь это то, что надо. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 У вас актуальная версия прошивки. С такими симптомами лучше всего связаться с нашей технической поддержкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romytsch Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Спасибо, обращусь Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
contrafi Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Выключить питание - это именно обесточить: вытащить из розетки или штекер из разъема питания. Зажать означает нажать и удерживать. Всё так и сделал,питание выкл.-reset удерживаю-питание вкл.,ничего не происходит,отпускаю reset,через пару секунд включается приставка,появляется заставка картина тв, потом comigo и приставка выключается. Никакого меню recovery,ни wipe data/factory reset.... ничего. У меня абсолютно тот же результат. Никакого меню не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Выключить питание - это именно обесточить: вытащить из розетки или штекер из разъема питания. Зажать означает нажать и удерживать. Всё так и сделал,питание выкл.-reset удерживаю-питание вкл.,ничего не происходит,отпускаю reset,через пару секунд включается приставка,появляется заставка картина тв, потом comigo и приставка выключается. Никакого меню recovery,ни wipe data/factory reset.... ничего. У меня абсолютно тот же результат. Никакого меню не появляется. Обратитесь в таком случае в техническую поддержку по телефону или Skype. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
contrafi Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Выключить питание - это именно обесточить: вытащить из розетки или штекер из разъема питания. Зажать означает нажать и удерживать. Всё так и сделал,питание выкл.-reset удерживаю-питание вкл.,ничего не происходит,отпускаю reset,через пару секунд включается приставка,появляется заставка картина тв, потом comigo и приставка выключается. Никакого меню recovery,ни wipe data/factory reset.... ничего. У меня абсолютно тот же результат. Никакого меню не появляется. Обратитесь в таком случае в техническую поддержку по телефону или Skype. Позвонил. Думаю, ответ может заинтересовать и других, поэтому отписываюсь сюда. Удерживать нужно не кнопку в отверстии с названием Reset с задней стороны прибора, а подобную же кнопку без какого-либо названия рядом с USB-портами сбоку устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.