Jump to content

Сайт и форум Kartina.tv

Recommended Posts

• 5 weeks later...
В ‎05‎.‎03‎.‎2017 в 16:35, SABASIS сказал:

Один вопрос не по теме. Где-то пару недель назад по известному эмайлу инфо отправил сообщение, но автоответчика с тикетом не было. Если тикета от вас нет, проверял и в папке спам, тоже нет от вас тикета. Значит к вам письмо не дошло?

Опять также, только на следующий день повторно отправил 19 ноября, тикет не пришёл и в спаме пусто.

Edited by SABASIS

Я все таки должен спросить, пишете на info@kartina.tv? Мне сообщили, что писем с вашего E-mail не приходило (адреса указанного в регистрации на форуме). Попробуйте написать с другого почтового ящика.

7 часов назад, helloworld сказал:

Я все таки должен спросить, пишете на info@kartina.tv? Мне сообщили, что писем с вашего E-mail не приходило (адреса указанного в регистрации на форуме). Попробуйте написать с другого почтового ящика.

Извините, нет, писал на post@kartina.tv, а в ответ не было: 

Цитата

Уважаемый клиент,

Ваша заявка получена и будет учтена при принятии решений по добавлению новых каналов/фильмов/сериалов. Изменения в пакете KartinaTV зависят от многих факторов: количества запросов и заявок на определённые каналы, возможностей и технических условий приёма сигнала, сроков получения лицензий, рейтингов каналов и т.д. Мы просим Вас проявить терпение и не присылать повторных запросов. Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за Ваше участие в развитии нашего сервиса.

С уважением
Теам KartinaTV

Понял. Сообщу. Тикет создается только если вы пишите на info@kartina.tv. Когда пишете на post@kartina.tv действительно должен отправится ответ который вы процитировали. Сообщу.

Проверили. В отвеченных вам сразу же было отправлен автоответ. Проверьте спам или нежелательную почту. В любом случае, письмо от вас мы получили. Спасибо за обращение.

1 час назад, helloworld сказал:

Проверили. В отвеченных вам сразу же было отправлен автоответ. Проверьте спам или нежелательную почту. В любом случае, письмо от вас мы получили. Спасибо за обращение. 

Ничего в ответ не пришло. В спаме пусто. Ну хоть от вас буду знать, что моё сообщение дошло.

6 минут назад, SABASIS сказал:

Ничего в ответ не пришло. В спаме пусто. Ну хоть от вас буду знать, что моё сообщение дошло.

Так вот это сообщение пришло или нет?

2 часа назад, SABASIS сказал:

Уважаемый клиент,

Ваша заявка получена и будет учтена при принятии решений по добавлению новых каналов/фильмов/сериалов. Изменения в пакете KartinaTV зависят от многих факторов: количества запросов и заявок на определённые каналы, возможностей и технических условий приёма сигнала, сроков получения лицензий, рейтингов каналов и т.д. Мы просим Вас проявить терпение и не присылать повторных запросов. Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за Ваше участие в развитии нашего сервиса.

С уважением
Теам KartinaTV

9 минут назад, SABASIS сказал:

Не пришло. А это сообщение нашёл от 14.08.17 в 23:12

С ящиком проблем не обнаружили, письма получает, ответы отправляет. Как нам сообщили, с Вашего адреса письмо пришло.

569d88245e83.png

9 минут назад, incredible сказал:

С ящиком проблем не обнаружили, письма получает, ответы отправляет. Как нам сообщили, с Вашего адреса письмо пришло.

Скрыть содержимое

569d88245e83.png

Ну да ладно, главное буду знать, что доходят, когда в ответ не доходят.

Может со времени исправят. Очень редко пишу  вам на адрес ифо и пост.

• 8 months later...

Еще раз здравствуйте. А когда вы сделаете, чтоб с планшета или с телефона, информация  на сайте  корректно отображалась?  

spacer.png

1 минуту назад, Eugeneofkingsny сказал:

Еще раз здравствуйте. А когда вы сделаете, чтоб с планшета или с телефона, информация  на сайте  корректно отображалась?  

Здравствуйте.
Сайт должен отображаться корректно (для мобильных устройств открывается мобильная версия сайта), что касается форума - уточню вопрос у коллег, спасибо за вопрос.

20 минут назад, incredible сказал:

Здравствуйте.
Сайт должен отображаться корректно (для мобильных устройств открывается мобильная версия сайта), что касается форума - уточню вопрос у коллег, спасибо за вопрос.

Сайт да, а форум уже давно такая беда....

6 минут назад, ispan сказал:

Информация об этом нам известна, я продублировал её коллегам, которые занимаются программной поддержкой форума.

9 минут назад, ispan сказал:

Подтверждаю.  Я еще полгода назад об этом сообщал, так и не исправили 

• 10 months later...
14 минуты назад, Eugeneofkingsny сказал:

Здравствуйте. Подпись не сохраняется - выдает ошибку "Ваша подпись не удовлетворяет правилам".

Спасибо за сообщение, выясняем с чем связано.

• 2 weeks later...
В 29.06.2020 в 09:50, incredible сказал:

Спасибо за сообщение, выясняем с чем связано.

Здравствуйте. Что то слишком долго вы выясняете. Я если честно не понимаю, кому эта опция мешала?