SABASIS Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 В 24.11.2018 в 11:03, helloworld сказал: Спасибо за пост. Передам. Ну и ещё раз сегодня утром попробовал отправит, ни тикета, ни привета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Я все таки должен спросить, пишете на info@kartina.tv? Мне сообщили, что писем с вашего E-mail не приходило (адреса указанного в регистрации на форуме). Попробуйте написать с другого почтового ящика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 7 часов назад, helloworld сказал: Я все таки должен спросить, пишете на info@kartina.tv? Мне сообщили, что писем с вашего E-mail не приходило (адреса указанного в регистрации на форуме). Попробуйте написать с другого почтового ящика. Извините, нет, писал на post@kartina.tv, а в ответ не было: Цитата Уважаемый клиент,Ваша заявка получена и будет учтена при принятии решений по добавлению новых каналов/фильмов/сериалов. Изменения в пакете KartinaTV зависят от многих факторов: количества запросов и заявок на определённые каналы, возможностей и технических условий приёма сигнала, сроков получения лицензий, рейтингов каналов и т.д. Мы просим Вас проявить терпение и не присылать повторных запросов. Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за Ваше участие в развитии нашего сервиса.С уважениемТеам KartinaTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Понял. Сообщу. Тикет создается только если вы пишите на info@kartina.tv. Когда пишете на post@kartina.tv действительно должен отправится ответ который вы процитировали. Сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Проверили. В отвеченных вам сразу же было отправлен автоответ. Проверьте спам или нежелательную почту. В любом случае, письмо от вас мы получили. Спасибо за обращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 1 час назад, helloworld сказал: Проверили. В отвеченных вам сразу же было отправлен автоответ. Проверьте спам или нежелательную почту. В любом случае, письмо от вас мы получили. Спасибо за обращение. Ничего в ответ не пришло. В спаме пусто. Ну хоть от вас буду знать, что моё сообщение дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 6 минут назад, SABASIS сказал: Ничего в ответ не пришло. В спаме пусто. Ну хоть от вас буду знать, что моё сообщение дошло. Так вот это сообщение пришло или нет? 2 часа назад, SABASIS сказал: Уважаемый клиент,Ваша заявка получена и будет учтена при принятии решений по добавлению новых каналов/фильмов/сериалов. Изменения в пакете KartinaTV зависят от многих факторов: количества запросов и заявок на определённые каналы, возможностей и технических условий приёма сигнала, сроков получения лицензий, рейтингов каналов и т.д. Мы просим Вас проявить терпение и не присылать повторных запросов. Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за Ваше участие в развитии нашего сервиса.С уважениемТеам KartinaTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 13 минуты назад, incredible сказал: Так вот это сообщение пришло или нет? Не пришло. А это сообщение нашёл от 14.08.17 в 23:12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 9 минут назад, SABASIS сказал: Не пришло. А это сообщение нашёл от 14.08.17 в 23:12 С ящиком проблем не обнаружили, письма получает, ответы отправляет. Как нам сообщили, с Вашего адреса письмо пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 9 минут назад, incredible сказал: С ящиком проблем не обнаружили, письма получает, ответы отправляет. Как нам сообщили, с Вашего адреса письмо пришло. Скрыть содержимое Ну да ладно, главное буду знать, что доходят, когда в ответ не доходят. Может со времени исправят. Очень редко пишу вам на адрес ифо и пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Еще раз здравствуйте. А когда вы сделаете, чтоб с планшета или с телефона, информация на сайте корректно отображалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 1 минуту назад, Eugeneofkingsny сказал: Еще раз здравствуйте. А когда вы сделаете, чтоб с планшета или с телефона, информация на сайте корректно отображалась? Здравствуйте. Сайт должен отображаться корректно (для мобильных устройств открывается мобильная версия сайта), что касается форума - уточню вопрос у коллег, спасибо за вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 20 минут назад, incredible сказал: Здравствуйте. Сайт должен отображаться корректно (для мобильных устройств открывается мобильная версия сайта), что касается форума - уточню вопрос у коллег, спасибо за вопрос. Сайт да, а форум уже давно такая беда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 6 минут назад, ispan сказал: Сайт да, а форум уже давно такая беда.... Информация об этом нам известна, я продублировал её коллегам, которые занимаются программной поддержкой форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 9 минут назад, ispan сказал: Сайт да, а форум уже давно такая беда.... Подтверждаю. Я еще полгода назад об этом сообщал, так и не исправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 29 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Здравствуйте. Подпись не сохраняется - выдает ошибку "Ваша подпись не удовлетворяет правилам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 14 минуты назад, Eugeneofkingsny сказал: Здравствуйте. Подпись не сохраняется - выдает ошибку "Ваша подпись не удовлетворяет правилам". Спасибо за сообщение, выясняем с чем связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 11 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 В 29.06.2020 в 09:50, incredible сказал: Спасибо за сообщение, выясняем с чем связано. Здравствуйте. Что то слишком долго вы выясняете. Я если честно не понимаю, кому эта опция мешала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 Она никому не мешала. Это ошибка движка форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.