michaelsteif Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Запуск HD-версии российского эфирного канала НТВ на текущую неделю не планируется. http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=165227&page=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Появится ли у нас хд версия Nickelodeon? Для детей было бы хорошо смотреть качественное изображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Пока информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailik Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 @ Smailik Попробуй Хитрона сбросить на заводские настройки, вообще Хитроны модемы дерьмо, был у меня такой и других людей, заменили на Фриц Боксы больше жалоб с зависонами не слышал. Сейчас KD сдаёт в миту Fritz!Box 6360 по 4 евро, Fritz!Box 6490 по 5 евро. Денег не жалею, нервы дороже PS: К Картине давно никаких притензий не имею, сервис ОК @Regen!да я тоже в общем,никаких притензий к Картине не имею,на 99%!!НО!иногда хотса чёйнить в ХД посмотреть,и..zack!попадалаво!!особенно злит когда спорт!и смотри что получается,Kabel D,не пречём,у Картины тоже всё пучком,значит мой телевизор цветной Садко 303 виноват!!наверно какая нить лампа подсела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailik Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 @ Smailik В Германии три сервера у Картины, к какому серверу скорость подключения лучшая ? И что значит 23к, 16к, 3,69к ? А скорость как мерили через WLAN ? Я тоже пользуюсь KD и у меня самое хорошее соединение на Europa East ( нахожусь в Osnabrück ). Бокс подключен через DLAN ( PowerLan ) буфер стоит на 0,5с а качество на премиум. Все каналы работают отлично. Попробуйте ради интереса соединить по LAN. Bildschirmfoto 2015-02-07 um 11.44.53.png Костя,еслибы дело было в ящике(WLAN) то висли бы все каналы,а так только спортХД .ну и пара других каналов.как уже писал с архивом не КОГДА проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Когда уже добавите НТВ HD? в торрентах уже на всю раздачи с этого канала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Как только появится возможность полагаю добавим. На данный момент информации пока никакой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 ХОТИМ НТВ HD http://s019.radikal.ru/i614/1503/07/38741c39b3cd.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Куда писать заявки и пожелания, думаю вы знаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Так уж обещали вроде, как появится возможность..ДОБАВИТе..у конкуретов уже есть, наверно Изменено 25 марта 2015 пользователем michaelsteif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Возможность пока не появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.