Norek Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Добрый день, уважаемые Форумчане. У меня вопрос: пользуюсь мультиабонементом вместе с родителями (живём отдельно), так вот, когда они заходят у меня постоянно высвечивается на приставке: "этот абонемент использовался на другом устройстве. Нажмите кнопку "ок", чтобы продолжить просмотр" (у них то же самое). Из-за этого возникает неудобство просмотра. Возможно ли как-то отключить это уведомление, чтобы не надо было каждые 2 минуты подтверждать использование? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Функция "мультрум" работает только в одной локальной сети. И если вы живёте раздельно и у вас разные сети, используете один и тот же абонимент, то вас так и будет выкидывать из просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Добрый день, уважаемые Форумчане. У меня вопрос: пользуюсь мультиабонементом вместе с родителями (живём отдельно), так вот, когда они заходят у меня постоянно высвечивается на приставке: "этот абонемент использовался на другом устройстве. Нажмите кнопку "ок", чтобы продолжить просмотр" (у них то же самое). Из-за этого возникает неудобство просмотра. Возможно ли как-то отключить это уведомление, чтобы не надо было каждые 2 минуты подтверждать использование? Заранее спасибо за ответ. Купите второй абонемент родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Добрый день, уважаемые Форумчане. У меня вопрос: пользуюсь мультиабонементом вместе с родителями (живём отдельно), так вот, когда они заходят у меня постоянно высвечивается на приставке: "этот абонемент использовался на другом устройстве. Нажмите кнопку "ок", чтобы продолжить просмотр" (у них то же самое). Из-за этого возникает неудобство просмотра. Возможно ли как-то отключить это уведомление, чтобы не надо было каждые 2 минуты подтверждать использование? Заранее спасибо за ответ. Радуйтесь что так работает. Должно вообще вырубаться изображение. Почитайте что такое мультирум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.