Перейти к публикации

Прошивки/Список изменений (Dune)

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Доступные прошивки и список изменений в новых версиях для моделей Kartina Dune

Для проигрывателей Dune HD обновление производится при помощи USB-накопителя (USB-Stick)

Показать содержимое

Актуальная версия
Dune Amlogic 230817_1436_r19
Dune Sigma 230905_0930_r11

Показать содержимое

Старые прошивки:

Показать содержимое

Прошивки для клиентов из Китая.

• 1 year спустя...

Доступны новые версии прошивок для Relax 160116_0138_b9b4  и других моделей от Dune 160116_0137_r10r1 с исправлением ошибок. Ссылки в топике темы.

Да, как обычно. Можно не боятся устанавливать эту версию, никаких ошибок в ней не замечено и скорей всего без каких-либо исправлений ее запустят для автообоновления. Релакс однозначно стоит прошить - много исправлений в работе DASH.

Поставил я эту тестовую прошивку на релакс,и сразу вопрос?

Вы сами то хоть посмотрели что вы вообще выложили?кто то проверил "это" на работоспособность?

Что там сделали с видеорежимами? У меня при включении канала начинается цветомузыка!приставка почему то решила что ей нужно изменить резолюцию, и начинается свистопляска с подбором видеорежима,то размытое,то растянутое,с третий попытки таки у нее получается договорится с телевизором,но минуты так через 3-и опять все начинается с начала.

Спасибо что оставили возможность откатится,после отката все работает как и прежде.

Изменено пользователем booblik

10.02.2016 в 18:51, booblik сказал:

Вы сами то хоть посмотрели что вы вообще выложили?кто то проверил "это" на работоспособность?

Что там сделали с видеорежимами? У меня при включении канала начинается цветомузыка!приставка почему то решила что ей нужно изменить резолюцию, и начинается свистопляска с подбором видеорежима,то размытое,то растянутое,с третий попытки таки у нее получается договорится с телевизором,но минуты так через 3-и опять все начинается с начала.

Спасибо что оставили возможность откатится,после отката все работает как и прежде.

Прошивку проверяли и работает у нас нормально, уже и форумчане отписывали комментарии по ее работе - таких проблем не заметили.

10.02.2016 в 18:54, helloworld сказал:

10.02.2016 в 18:51, booblik сказал:

Прошивку проверяли и работает у нас нормально, уже и форумчане отписывали комментарии по ее работе - таких проблем не заметили.
  10.02.2016 в 18:52, masterorion сказал:

это плагин и стоит, версия последняя. Пропажа каналов, сейчас не горит, а вот зависание реально бесит. Семья телик смотреть не может, а сейчас любимые программы идут!

Поэтому и порекомендовал вам как самое быстрое позвонить к нам. У нас сервера работают в штатном режиме.
Подождите,так что тогда получается?я вру или придумываю ? или мне телек поменять под вашу прошивку?

Вам что видео снять того что происходит? Я надеюсь что эта прошивка не попадет в автообновление иначе приставку прийдется выкинуть.

Я не говорю, что вы врете. Я говорю, что у ни у нас с ней проблем не было ни у тех кто отписал ранее. Вот если бы вы отправили Дамп это было бы полезно.

Без проблем,напомните как там его делать?три раза на что то нажимать нужно было если не ошибаюсь?

П.с что то я нигде в темах не вижу отзывы счасливчиков,обновившихся на "это"

Дамп

Отписывали бетатестеры в закрытой ветке. Заранее спасибо за дамп.

10.02.2016 в 19:13, helloworld сказал:

Дамп

Отписывали бетатестеры в закрытой ветке. Заранее спасибо за дамп.

Сделал два дампа

1.Самопроизвольное переключение видеорежима

2.Постоянная остановка изображения в режиме Н.265

Самопроизвольное переключение видеорежима удалось победить (выбрал в ручную тот режим,на который приставка все время сама переключалась,в моём случае это 1080 50гц)

По поводу второго,это не в моих силах.

Дамп скину в ЛС

Спасибо,надеюсь это поможет в конце концов релакс довести до ума,пора бы уже

Да, есть дополнительные вопросы непосредственно от Dune

1.Есть ли гарантированный способ воспроизведения проблемы.
2. Пошаговый алгоритм воспроизведения проблемы.

11.02.2016 в 17:24, helloworld сказал:

Да, есть дополнительные вопросы непосредственно от Dune

1.Есть ли гарантированный способ воспроизведения проблемы.

2. Пошаговый алгоритм воспроизведения проблемы.

1. Конечно есть. Перключаем стандарт вещания в DASH. Включаем любой канал и смотрим (архив или live - значение не имеет).  Это не заметить нельзя )

2. тоже самое, что и в п.1

здесь я описал

Изменено пользователем ITDLplus

Все верно,как только переключаюсь на н.265 через пару минут просмотра начинается даже не знаю как это назвать,картинка просто останавливается за тем черный экран потом опять картинка пару секунд и опять черный экран и в таком лупе приставка до тех пор,пока ее не отключишь.

Хорошо, спасибо, дело в том, что на телевизоре работающем у меня за спиной вкупе с Relax таких проблем не наблюдаю...

11.02.2016 в 17:58, helloworld сказал:

Хорошо, спасибо, дело в том, что на телевизоре работающем у меня за спиной вкупе с Relax таких проблем не наблюдаю...

Странно, тестировал 2 приставки, 3 телевизора (2 самсунга, 1 филипс) - везде одно и тоже.

У меня тоже на разных телевизорах одно и тоже.

А он у вас точно работает в режиме DASH ?

Если еще нужно сделать какие либо проверки,то всегда пожалуйста, вместе получится быстрее решить эту беду,новый кодек уж очень хочется использовать,лайв на паузу ставить и все такое.

Хочу всё-таки высказать своё негодование в связи с ситуацией, которая произошла в конце октября (Интернет есть, но приложение Kartina.TV выдаёт "Нет подключения к интернет"). Уважаемый helloworld пишет:

Цитата
У нас были сроки. Прошивка должна была установиться автоматически если не было отключено автообновление.

Хочу сказать следующее:

• Во-первых, в этом не было никакой спешки. Нету свидетельств того, что сертификаты SHA-1 взломаны. Даже если представить, что сертификат взломан, что это даёт злоумышленнику? Возможность украсть пароли к подпискам? Стоимость такой атаки наверняка будет больше стоимости абонента.
  • Во-вторых, Google прекращает поддержку SHA-1 сертификатов вслед за Mozilla и Microsoft лишь с 1-го января 2017. Но всё-таки в отношении требований к безопасности, браузер и медиа-проигрыватель – земля и небо.

И настою на необходимости оповещения пользователей по email при релизе "обязательных" прошивок, без перехода на которые Kartina TV перестанет работать (т.е. с текстом "Если вы не обновитесь до версии X, то с такого-то числа сервис Картины вам будет недоступен").

• 1 month спустя...

Покупал Dune Smart H1 и Dune TV-102 не у Каpтины, "голенькие". Прошил под картину, пользовался, решил уйти. Почему не могу вернуться к дюновской прошивке. Я понимаю, вы своё "железо" зашиваете, моё тут причём? Если это в целях безопастности клиентов, то им являться больше не желаю и прошу Вас выслать мне прошивку для возврата к оригинальному софту. Спасибо.

26.03.2016 в 23:50, DuneH1 сказал:

Покупал Dune Smart H1 и Dune TV-102 не у Каpтины, "голенькие". Прошил под картину, пользовался, решил уйти. Почему не могу вернуться к дюновской прошивке. Я понимаю, вы своё "железо" зашиваете, моё тут причём? Если это в целях безопастности клиентов, то им являться больше не желаю и прошу Вас выслать мне прошивку для возврата к оригинальному софту. Спасибо.

Smart должен прошиться на родную прошивку без проблем, а вот 102 откатить самостоятельно вы не сможете, пишите в dune.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...