Перейти к публикации

Прошивки/Список изменений (Dune)

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Доступные прошивки и список изменений в новых версиях для моделей Kartina Dune

Для проигрывателей Dune HD обновление производится при помощи USB-накопителя (USB-Stick)

Показать содержимое

Актуальная версия
Dune Amlogic 230817_1436_r19
Dune Sigma 230905_0930_r11

Показать содержимое

Старые прошивки:

Показать содержимое

Прошивки для клиентов из Китая.

• incredible рекомендуемое и не рекомендуемое это тему
  • 1 month спустя...

• 2 weeks спустя...

Здравствуйте, а есть новая версия и для "старой" Dune HD H1?

Сейчас стоит 191204_2105_r11. Онлайн обновление зависает и не работает, а обновление пропустить при подключенной сети не получается.

21.02.2020 в 18:18, koban сказал:

Здравствуйте, а есть новая версия и для "старой" Dune HD H1?

Сейчас стоит 191204_2105_r11. Онлайн обновление зависает и не работает, а обновление пропустить при подключенной сети не получается.

Расширить  

Здравствуйте!
Да, конечно есть.  Dune HD Smart H1

21.02.2020 в 19:02, incredible сказал:

Здравствуйте!
Да, конечно есть.  Dune HD Smart H1

Расширить  

Здравствуйте, incredible,

спасибо за быстрый ответ. К сожалению, не помогло. После нажатия "обновить" (до всяческих проверок файла и т.д.) экран гаснет, больше ничего не видно, сколько ни жди. Т.е. то же самое, что и при онлайн-обновлении было. После хард-ресета (отключения питания) плеер загружается, как в первый раз, все натройки потеряны, опять надо вводить регион и т.д..

Попробовал обновить, как после сбоя обновления, так, судя по всему, совсем убил Дюну.. загружается только до надписи "Kartine TV. Powered by Dune HD" и внизу LOADING... Перепробовал штук 10 предыдущих прошивок, ничего не меняется, кроме того, что прошивки до 2016 года вообще никакую картинку не показывают.

Интересно, можно ли что-то еще сделать с "кирпичиком"?

Изменено пользователем koban

@koban, здравствуйте, отключение экрана при обновлении - такое могло быть.

22.02.2020 в 17:11, koban сказал:

После хард-ресета (отключения питания) плеер загружается, как в первый раз, все натройки потеряны

Расширить  

Похоже на вывод из строя флеш памяти.

22.02.2020 в 17:11, koban сказал:

загружается только до надписи "Kartine TV. Powered by Dune HD" и внизу LOADING...

Расширить  

Обычно пользователь видит это, когда прервана установка обновления.

Лучше всего будет, если вы свяжитесь с нами по номерам горячей линии из подписи, я думаю, у нас получится помочь вам восстановить работу приставки, но если подтвердится проблема с флеш памятью - постоянно настраивать ее при отключении от сети все же прийдется. 

Добрый день ! Где можно посмотреть список изменений новых прошивок ? ( после обновления, происходят произвольные звуковые сигналы от приставки с интервалом 20-30 мин.) Ps. Приставка KartinaX.

23.02.2020 в 08:26, TDI сказал:

Добрый день ! Где можно посмотреть список изменений новых прошивок ? ( после обновления, происходят произвольные звуковые сигналы от приставки с интервалом 20-30 мин.) Ps. Приставка KartinaX.

Расширить  

Здравствуйте, 
Для Kartina X: 

• Оптимизирована обработка архива в стандарте HTTP;
  • Небольшой редизайн главного меню;
  • Добавлено приложение DAZN.

23.02.2020 в 09:15, incredible сказал:

Здравствуйте, 
Для Kartina X: 

• Оптимизирована обработка архива в стандарте HTTP;
  • Небольшой редизайн главного меню;
  • Добавлено приложение DAZN.
Расширить  

Спасибо за инфу. Не пойму откуда у меня идёт звук уведомления, на подобия колокольчика ? Все настройки перекопал , приставку перепрошил , не нашёл нечего . Даже когда стоит на паузе или в меню , появляется звук уведомления, с переодичностью.

23.02.2020 в 13:42, TDI сказал:

Спасибо за инфу. Не пойму откуда у меня идёт звук уведомления, на подобия колокольчика ? Все настройки перекопал , приставку перепрошил , не нашёл нечего . Даже когда стоит на паузе или в меню , появляется звук уведомления, с переодичностью.

Расширить  

Устанавливали какие-либо доп приложения? Может входили  в аккаунт какого-либо приложения, например, YouTube?
ТВ смарт? Уверены, что уведомления именно с приставки?

23.02.2020 в 14:08, incredible сказал:

Устанавливали какие-либо доп приложения? Может входили  в аккаунт какого-либо приложения, например, YouTube?
ТВ смарт? Уверены, что уведомления именно с приставки?

Расширить  

Да уведомления шло с приставки . Отключил всё что можно было , вроде помогло.

• 2 months спустя...

Добрый день. у вас появилась новая прошивка. просьба скинуть на яндекс диск новую прошивку для приставок: 

Kartina X
Kartina Relax
Kartina Like 203
Kartina Micro HD

Уважаемые пользователи, доступны новые версии прошивок Версия 200416_1938_r13 и 200416_1938_r11. Список изменений и ссылки для скачивания как всегда в первом сообщении темы. В ближайшее время они станут доступны онлайн.
@Sersh3230 для вас как обычно на Яндекс диске

Kartina X rev 1,2,4
Kartina X rev 3 
Kartina Relax
Kartina Like 203
Kartina Micro HD

• 2 weeks спустя...

Уважаемые пользователи, доступна новая версия прошивки для Kartina XВерсия 200507_2303_r13 - исправлена ошибка Dune Shell, данная версия включает в себя все изменения Версии 200416_1938_r13

@Sersh3230
Последняя, актуальная версия для Kartina X, с исправлением часто возникающей ошибки Dune Shell
Kartina X rev 1,2,4
Kartina X rev 3 

• 2 months спустя...

Уважаемые пользователи, доступна новая версия прошивки для Kartina EVA и Kartina X 200709_2101_r13Kartina S 200714_2101_r13, sigma модели 200714_2101_r11

Основные изменения:

Android модели

• Смена видеорежима (моргание индикатора красным при смене видеорежима как на Sigma-моделях);
  • Изменение пропорций картинки  (Картинка могла сузиться сверху или снизу / Телетека HLS / при смене битрейта);
  • Добавлено apk для ivi (Стандартное Android приложение, можно сменить на стандартное, как было раньше через Настройки ⇒ Kartina.TV ⇒ Доп. Настройки);
  • Таймер сна теперь не влияет на работу сторонних приложений;

Все модели

• Редизайн главного меню;
  • Убран круглый значек;
  • Появилась возможность редактировать список приложений на главном экране;
  • Добавлена возможность ограничить доступ к приложениям по паролю;
  • Незаметное обновление прошивки (прошивка будет обновляться ночью когда приставка выключена, заработает только в следующем обновлении);
  • Исправлена ошибка вылета в главное меню;
  • Новые видеотеки More.tv / Film.ua / Okko (Видеотеки заработают чуть позже).

16.07.2020 в 11:25, incredible сказал:

Уважаемые пользователи, доступна новая версия прошивки для Kartina EVA и Kartina X 200709_2101_r13Kartina S 200714_2101_r13, sigma модели 200709_2101_r11

).

Расширить  

Почему  не указана прошивка для  Kartina Like ,  насколько я видел при установке  200709_2101_r11   и какие в ней изменения?

16.07.2020 в 20:20, helloworld сказал:

Kartina Like относится к моделям с процессором Sigma (см. все модели)

Расширить  

Спасибо, но Sigma указана другая прошивка...просто пожалуйста в будущем указывайте все приставки и тем более номера прошивок...Что бы не задавать здесь лишние вопросы...

Я вас понял, это просто опечатка - исправил. Все прошивки также как всегда добавляются в первое сообщение темы под спойлером.

• 2 weeks спустя...
  16.09.2014 в 10:33, PPR сказал:

Спасибо за пояснение.

Протестую. Прошивку ставить не буду, не в коем случае.

Еще скажу, что не считаю приемлемым то, как вы поступаете. Вашими действами, вы, в некоторых смыслах, постфактум ухудшаете опыт взаимодействия пользователя (для меня, например, любая форма принудительной рекламы является отрицательной, ибо реклама мешает мне потреблять контент; она меня раздражает – тем более, в рамках уже платного продукта).

Иронично то, что клиенты купившие приставки не у вас (чистые Dune приставки, например), не должны будут, как я понимаю, с таким сталкиваться. Я, например, приобрел приставку Dune HD Lite 53D в-2011 году, через одного из ваших дилеров. Прошел где-то год, и приставку постфактум закрыли (с помощью прошивки) на установку оригинальных прошивок производителя и на установку сторонних приложении – всё это делалось ретроспективно, после того как я заплатил за оборудование, свои тяжело заработанные деньги.

Считаю, что лояльности клиентов можно добиться хорошим сервисом (и ваш сервис действительно является таким). Не думаю, что внедряя рекламу и закрывая оборудование, добьётесь лояльности; по крайней мере, не моей.

Всех благ.

Расширить  

думаю многие с вами согласятся!

Добрый Вечер!

У меня Dune HD model TV-175K! Сегодня Зависла и ни туда и ни сюда!! Хочу попробовать перепрошить обновлением с USB, но не пойму какое для моей Приставки Подходит!! Приставка Включается, но висит на начале с Логотипом Картины! надеюсь дело только в Прошивке!

Спасибо!

Здравствуйте. На обратной стороне на наклейке есть номер P/N 175K00(1,2,34). В зависимости от последней цифры определяется ревизия. Далее по инструкции об аварийной прошивке. Если для вас это сложно можете позвонить к нам в тезническую поддреку мои коллеги вам детально пошагово все подскажут. 

29.07.2020 в 21:00, helloworld сказал:

Здравствуйте. На обратной стороне на наклейке есть номер P/N 175K00(1,2,34). В зависимости от последней цифры определяется ревизия. Далее по инструкции об аварийной прошивке. Если для вас это сложно можете позвонить к нам в тезническую поддреку мои коллеги вам детально пошагово все подскажут. 

Расширить  

GC175K001182403591, КАК я понимаю версия 1! Скачал, всё по инструкции сделал, запустил бокс и после пару миганий выскакивает андроид лежачий и знак восклицательный! 

dune_firmware_upgrader.logПолучение информации...

Изменено пользователем Sergus

Версия 200416_1938_r13  для Kartina X,S   с этим Обновлением начало вроде устанавливатся, но через несколько секунд снова выскочил Лежачий Андроид и...

IMG_20200730_010150.jpg

Изменено пользователем Sergus

29.07.2020 в 23:03, Sergus сказал:

Версия 200416_1938_r13  для Kartina X,S   с этим Обновлением начало вроде устанавливатся, но через несколько секунд снова выскочил Лежачий Андроид и...

Расширить  

По логу выше похоже, что приставка не видит файл с прошивкой. А почему ставите версию не актуальную, а которая была выпущена несколько версий назад?
Следовали инструкции, именно по аварийному восстановлению?
Попробуйте скачать актуальную версию, переименовать файл в dune_firmware.dff и установить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...