fremdchen Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Здравсивуйте, пытался подключить расшареный жесткий диск компьетера через сеть, но не получилось. Приставка Comigo видит сетевое имя компьютеря, далее появляется меню для ввода имени и пароля. Дальше все. Ничего не подходит. Я создал на компьютере разные профиля рабочей группы и с паролем и без. И разные права пользователям раздавал и прописывал. Но ничего не помогает. С других устройств, расшаренный диск, или папку видно. И с паролем и без. В зависимости от имени учетной группы. Но вот приставка ни одно учетное имя и пароль не принимает. Пишет неправильное имя или пароль. И нигде я не видел описания *инструкции* как все делать. Виндовс 7 32 бит. Фаирвол выключал. С телевизора Самсунг Д серия, я могу заходить на компьютерный диск, и просматривать видео. Так что проблема по моему лежит только в софте приставке. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Передал разработчику, проверим. Какая у вас версия прошивки стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fremdchen Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Приставку подключил только сегодня, она сама обновилась. Прошивку пока не могу посмотреть. Приставка у моих знакомых. Забыл написать, домашняя сеть через LAN. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) А у меня немного другая ситуация, если еще недавно через "сетевое окружение" компьюера Windows XP мог зайти в флешку которая подключена к Dune HD B1, то сейчас когда нажимаю, написано "Нет доступа к xxxxxxx. Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Отказано в доступе. Хех, странно, после того как написал попробовал зайти, зашел! Через 2 почти часа попробовал зайти, не зайти! Не пойму, в чем дело... Изменено 10 сентября 2014 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moses Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А у меня немного другая ситуация, если еще недавно через "сетевое окружение" компьюера Windows XP мог зайти в флешку которая подключена к Dune HD B1, то сейчас когда нажимаю, написано "Нет доступа к xxxxxxx. Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Отказано в доступе. Хех, странно, после того как написал попробовал зайти, зашел! Через 2 почти часа попробовал зайти, не зайти! Не пойму, в чем дело... Нужно на компьютере сделать сетевое подключение и открыть доступ к диску или к отдельным папкам на диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.