Шамар Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Суббота. 1HD зависает "Что? Где? Когда?" Пи перемотке и повторных вопросах зависает на одних и тех же моментах. Будто архив битый... Подтверждаю, у меня таже проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Суббота. 1HD зависает "Что? Где? Когда?" Пи перемотке и повторных вопросах зависает на одних и тех же моментах. Будто архив битый... Подтверждаю, у меня таже проблема! Тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semshul Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Подтверждаю-проблемы уже больше недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
onkel Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Было бы такое, то тех поддержка бы регистрировала звонки с этой проблемой. А так все работает нормально. Да просто не хочется каждый раз звонить легче перескочить на другой сервер и досмотреть фильм или передачу. Как раз раньше было все хорошо. ето началось в последнее время. Честно сказать я уже забыл тот день когда картина показывала без подвисонов у вас два пути: 1. добавить скорости (хотя бы до 50мб). 2. - смотреть в эко. режиме и ето тоже не выход я со своими 16-и ску в хд режиме смотрю без проблем. а хот на картине в хд смотреть хм часто проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Суббота. 1HD зависает "Что? Где? Когда?" Пи перемотке и повторных вопросах зависает на одних и тех же моментах. Будто архив битый... Подтверждаю, у меня таже проблема! Тоже самое! И у меня то же самое было. Пришлось переключиться на обычный Первый канал (не HD). Сервер Middle East. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Алма-Ата. До начала хоккея всё было ОК, но как только начался хоккей (15-50 мск) и до сих пор (20-00 мск) проблемы при проверке теста скорости.... подозреваю, что провайдер режит скорость на ваших портах. Скажите по каким портам идет вещание Картины. 80 17000 - 32000 8556 Суббота. 1HD зависает "Что? Где? Когда?" Пи перемотке и повторных вопросах зависает на одних и тех же моментах. Будто архив битый... Да действительно битый архив, так к сожалению была произведена запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 В Израиле весь вечер практически нет вещания. Middle east ,в обще не доступен,..что за хрень и чего ожидать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Приносим извинения за неудобства, были временные проблемы с сервером Middle East. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gipnos61 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 С начала ЧМ стали европейские серверы при нагрузке проваливаться.HD каналы смотреть невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
albo Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 С начала ЧМ стали европейские серверы при нагрузке проваливаться.HD каналы смотреть невозможно! Жирный плюс!!! Проблема осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalia Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 С начала ЧМ стали европейские серверы при нагрузке проваливаться.HD каналы смотреть невозможно! Жирный плюс!!! Проблема осталась! Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 С начала ЧМ стали европейские серверы при нагрузке проваливаться.HD каналы смотреть невозможно! Жирный плюс!!! Проблема осталась! Тоже самое Вчера пытался по Россия HD посмотреть матч Германия-Гана, но не удалось - буферило каждые несколько секунд. Переключился на Супер Спорт HD и там с минимальными зависаниями посмотрел до конца. Сервер - Middle East. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения