makara Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Хотелось бы иметь в видеотеке "Поиск", да еще бы с переключаемой раскладкой виртуальной клавиатуры. Практически невозможно найти нужный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Какая у вас приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makara Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Apple TV2. Знаю, что Вы предложите купить приставку из Вашего списка, Я думаю, что купить, но ведь "Поиск" в видеотеке от этого не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 С этой приставкой только к разработчикам, мы тут ничем не сможем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makara Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Вы хотите сказать, что в приставке "Картина TV" этот пункт меню есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makara Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Понял, спасибо. А в сторонних приставках, например Dune 301 с Вашим плагином этот пункт тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Да, поиск тоже будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makara Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Спасибо, пока вопросов нет. К стати, качество приема в Израиле с местного сервера отличное. проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Приятного просмотра, спасибо за положительный отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения