Okro Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 скажите ,пожалуйста,что это может значит,если периодически высвечивается окно со словами ошибка,абонемент используется другим устройством,смотрим через приставку,на iPade этот абонемент не включали.нажимаем ок,потом виснет на секунды и опять включается главная страница,снова надо выбирать нужный канал.и так со вчерашнего вечера с большой периодичностью,но уже несколько раз за сегодня.абонемент покупаем у дилеров в Namur Бельгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) У дилера спросите, по ходу он ещё каму то продал ваш або или сам смотрит, позвоните в тех поддержку и измените пароль, а то так недолго в бан попасть или у вас разная сеть Изменено 6 апреля 2014 пользователем Puk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kartinatvBE Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Мне кажется тех поддержка сменит пароль только если сам дилер, то есть тот кто изначально приобрёл этот абонемент, запросит. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 У дилера спросите, по ходу он ещё каму то продал ваш або или сам смотрит, позвоните в тех поддержку и измените пароль, а то так недолго в бан попасть или у вас разная сеть Теоретически это возможно но я не думаю, что Дилер такой критин и не знает, что могут возникнуть проблемы, тем более это сильно скажется на его репутации ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Сменят только тому, на кого оформлен заказ на данный або.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Сменят только тому, на кого оформлен заказ на данный або.. Совершено верно! С данной проблемой необходимо обратиться к дилеру. Бывает так, что дилер по ошибке продает один абонемент двум клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения