Okro Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 скажите ,пожалуйста,что это может значит,если периодически высвечивается окно со словами ошибка,абонемент используется другим устройством,смотрим через приставку,на iPade этот абонемент не включали.нажимаем ок,потом виснет на секунды и опять включается главная страница,снова надо выбирать нужный канал.и так со вчерашнего вечера с большой периодичностью,но уже несколько раз за сегодня.абонемент покупаем у дилеров в Namur Бельгия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puk Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 (edited) У дилера спросите, по ходу он ещё каму то продал ваш або или сам смотрит, позвоните в тех поддержку и измените пароль, а то так недолго в бан попасть или у вас разная сеть Edited April 6, 2014 by Puk Link to comment Share on other sites More sharing options...
kartinatvBE Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 Мне кажется тех поддержка сменит пароль только если сам дилер, то есть тот кто изначально приобрёл этот абонемент, запросит. Или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitryRenner Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 У дилера спросите, по ходу он ещё каму то продал ваш або или сам смотрит, позвоните в тех поддержку и измените пароль, а то так недолго в бан попасть или у вас разная сеть Теоретически это возможно но я не думаю, что Дилер такой критин и не знает, что могут возникнуть проблемы, тем более это сильно скажется на его репутации ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
flying Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 Сменят только тому, на кого оформлен заказ на данный або.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 Сменят только тому, на кого оформлен заказ на данный або.. Совершено верно! С данной проблемой необходимо обратиться к дилеру. Бывает так, что дилер по ошибке продает один абонемент двум клиентам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts