Schurik78 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) 2.2. „Kartina World“ оставляет за собой право изменять состав программ пакета услуг по собственному усмотрению, без предварительного уведомления абонентов и без указания причин. Таковы условия. Не спорю. Возражений нет. Просто спросил почему. Вы написали я атветил. ........Ведь если что-то добавляется,....... То другое убавляется, Это как дважды два (закономерность). Спасибо и так что есть. С днём рождения Картина.Тв Изменено 1 апреля 2014 пользователем Schurik78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 интересно у меня только моя планета появилась ну и два канала пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Спасиба Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 у меня тоже сегодня, поздравляю всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ещё раз, Картина ТВ с Днём Рождения ! Спасибо, за познавательные каналы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chermisha Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Отдельное спасибо за израильские каналы 2 и 10. И, конечно, с днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zavoolon Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Хороший каналы, вот только IQ HD смотреть не смогу. У меня всего 6 Мб/с. Есть пожелание, можете ли Вы в следующий раз добавить канал на тему Сад и огород. Знаю есть канал "Усадьба", например. Возможно ли? Думаю спрос возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Все возможно, пожалуйста, продублируйте на post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avara Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Хороший каналы, вот только IQ HD смотреть не смогу. У меня всего 6 Мб/с. Есть пожелание, можете ли Вы в следующий раз добавить канал на тему Сад и огород. Знаю есть канал "Усадьба", например. Возможно ли? Думаю спрос возможен. Поставь нормальный интернет и смотри HD, поверь это того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grafcable Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Всё бы ничего только качество вещания этих каналов отвратное. После HD каналов просто смотреть противно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avara Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Всё бы ничего только качество вещания этих каналов отвратное. После HD каналов просто смотреть противно ВЕРНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zavoolon Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Хороший каналы, вот только IQ HD смотреть не смогу. У меня всего 6 Мб/с. Есть пожелание, можете ли Вы в следующий раз добавить канал на тему Сад и огород. Знаю есть канал "Усадьба", например. Возможно ли? Думаю спрос возможен. Поставь нормальный интернет и смотри HD, поверь это того стоит Увы, в месте где я живу -= это пока максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Почему у меня нет канала наука 2.0 может кто нибудь объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Номер абонемента ваш скажите. Какая у вас модель приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Smart d1. 10000557 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Теперь канал должен быть, проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Ок спасибо появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanacorp Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Давно ждал эти каналы. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 а у меня пропали HD каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 а у меня пропали HD каналы Дайте номер абонемента, проверим. Но скорей всего стоит эко режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 спасиба все идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenvelo Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 поздравляю !!!!!!!!!!! огромное спасибо за мультирум и за 2 и 10 израильские каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Сегодня 15-е, но IQ HD в списке каналов еще не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Сегодня 15-е, но IQ HD в списке каналов еще не появился. Ещё не вечер, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения