Andrdi Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Приветствую. Уважаемая администрация Какртина ТВ, на сегодняшний день существует проблема вещания Китай, г. Шэньчжэнь. Стабильный просмотр можно получить только до полудня по битрейту - стандарт, вечером происходят постоянные подгрузки и частые обрывы соединения, по битрейту - эко. Просмотр телевидения идёт через приставку, по проводному интернету с заявленной скоростью 12М. При тестировании скорости на сайте провайдера (10000.gd.cn)- 11.8М. При тестировании на сайте www.speedtest.net/ru/ - 11.12М. При тестировании на сайте Картина ТВ в утренние часы- 4.2М, в вечерние часы 0.8- 2.0М. Провайдер –China Telecom. ADSL. Сервер вещания- Asia. Буферизация -8с. Абонемент- 10748588. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modvik Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Приветствую собрата по несчастью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modvik Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Вопрос к администрации. Живу в Китае, Шеньчжень.Приобрел приставку Kartina iQ. Так вот, по результатам тестирования с разнообразными настройками. Ваша система автоматической настройки буферизации полностью лажает.Настройки: Абонемент: 10648205 Сервер вещания: Asia Битрейт: Стандарт или Эко Так вот. При просмотре ЛЮБОГО канала в режиме Live Трансляция идет рывками, часто зависая на пару секунд (надо думать для этой самой буферизации) Если смотреть из архива - никаких тормозов, все отлично. Предвосхищая вопросы - при просмотре через KTV Recorder с буферизацией 15 сек - никаких проблем. Домой протянуто оптоволокно. speedtest.kartina.tv дает 9,54 Mbps Вот такие пироги. Можно ли сделать что-то, чтобы буферизацию можно было выставлять самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Приветствую. Уважаемая администрация Какртина ТВ, на сегодняшний день существует проблема вещания Китай, г. Шэньчжэнь. Стабильный просмотр можно получить только до полудня по битрейту - стандарт, вечером происходят постоянные подгрузки и частые обрывы соединения, по битрейту - эко. Просмотр телевидения идёт через приставку, по проводному интернету с заявленной скоростью 12М. При тестировании скорости на сайте провайдера (10000.gd.cn)- 11.8М. При тестировании на сайте www.speedtest.net/ru/ - 11.12М. При тестировании на сайте Картина ТВ в утренние часы- 4.2М, в вечерние часы 0.8- 2.0М. Провайдер –China Telecom. ADSL. Сервер вещания- Asia. Буферизация -8с. Абонемент- 10748588. Спасибо за внимание. Отсюда все и беды. Скорей всего в это время у вашего провайдера в это время очень загружен канал, вот и режут трафик, чтобы хватило на всех клиентов. Рекомендую связаться с нашей тех поддержкой, что сделать все проверки и оставить нам статистические данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrdi Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Приветствую. Уважаемая администрация Какртина ТВ, на сегодняшний день существует проблема вещания Китай, г. Шэньчжэнь. Стабильный просмотр можно получить только до полудня по битрейту - стандарт, вечером происходят постоянные подгрузки и частые обрывы соединения, по битрейту - эко. Просмотр телевидения идёт через приставку, по проводному интернету с заявленной скоростью 12М. При тестировании скорости на сайте провайдера (10000.gd.cn)- 11.8М. При тестировании на сайте www.speedtest.net/ru/ - 11.12М. При тестировании на сайте Картина ТВ в утренние часы- 4.2М, в вечерние часы 0.8- 2.0М. Провайдер –China Telecom. ADSL. Сервер вещания- Asia. Буферизация -8с. Абонемент- 10748588. Спасибо за внимание. Отсюда все и беды. Скорей всего в это время у вашего провайдера в это время очень загружен канал, вот и режут трафик, чтобы хватило на всех клиентов. Рекомендую связаться с нашей тех поддержкой, что сделать все проверки и оставить нам статистические данные. И так время 16.46, началось активное зависание и отключение с выходом надписи- нет сигнала. Проверка скорости на картина ТВ(3 теста) показала- 2.12м, 1.57м, 0,44м. Тест www.speedtest.net/ru/ - 12.52м(сервер Гонконг). Тест 10000.gd.cn- 13.7м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Как видите, у вас очень низкая скорость подключения к нашим серверам. Для просмотра нужно, чтобы не блокировался трафик, идущий по портам 17000-32000, 8556. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modvik Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Уважаемый jedinike Прямо сейчас у меня приставка iQ запинается по полной притом что проверка скорости работы с сервером картина Asia показывает 4-8 Mbps!!! Прошу Вас отреагировать и на мое сообщение тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Свяжитесь прямо сейчас с нашей технической поддержкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modvik Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Каким образом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Номер в подписи. Hotline KartinaTV : +49 (0)69 84 84 540 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Можно позвонить и по скайпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninj Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 CT 20мбит и 100мбит в 2разных местах, архив и видеотека идет всегда без проблем на дюнах микро и лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Видеотека и архив идут по 80 порту, как и спидтест У вас провайдер режет трафик по другим портам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrdi Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 CT 20мбит и 100мбит в 2разных местах, архив и видеотека идет всегда без проблем на дюнах микро и лайт 12мбит, пристава Micro HD Lan. Идёт сбольшим скрипом, утром до 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrdi Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Связался с техническими специалистами,два дня назад,сделал тест трассы, жду вердикт. Вчера картина не загружалась вообще, загрузка останавливалась на 25%. Скорость при тесте на картине составляла от 0.03 до 1.4 М. При тестировании на других сайтах от 11 до 13.7 М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modvik Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 По моему личному опыту...Я думаю, что проблемы с просмотром в Китае, которые возникли в последнее время, могут быть связаны с кривой работой dnsНапример прямо сейчас у меня просто не запускался KTV recorder - не доступен сервер iptv.katina.tvРешил проблему очень просто - прописал явно у себя в hosts 185.28.46.9 iptv.kartina.tvСобственно у меня предложение к тех поддержке. А не могли бы Вы просто выложить список доменных имен всех серверов с IP адресами?Я имею в виду непосредственно сервера, которые отдают контент. Ну и например по мере изменения IP просто апдейтить этот топик.Это очень поможет тем, кто умеет настроить свой комп )) А жизнь в Китае каждого научит это уметь ))С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modvik Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Также прошу обратить внимание специалистов, что при выборе азиатского сервераНЕ РАБОТАЕТ вообще воспроизведение из архива или видеотекиВыбрать же американские сервера не представляется возможным - очень низкая скорость. Провайдер China Telecom (100Mbps) оптоволокно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 По моему личному опыту... Я думаю, что проблемы с просмотром в Китае, которые возникли в последнее время, могут быть связаны с кривой работой dns Например прямо сейчас у меня просто не запускался KTV recorder - не доступен сервер iptv.katina.tv Решил проблему очень просто - прописал явно у себя в hosts 185.28.46.9 iptv.kartina.tv Собственно у меня предложение к тех поддержке. А не могли бы Вы просто выложить список доменных имен всех серверов с IP адресами? Я имею в виду непосредственно сервера, которые отдают контент. Ну и например по мере изменения IP просто апдейтить этот топик. Это очень поможет тем, кто умеет настроить свой комп )) А жизнь в Китае каждого научит это уметь )) С Уважением. В хроме посмотрев ответы сервера - видно что выдаются ip на трафик поток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrdi Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 По моему личному опыту... Я думаю, что проблемы с просмотром в Китае, которые возникли в последнее время, могут быть связаны с кривой работой dns Например прямо сейчас у меня просто не запускался KTV recorder - не доступен сервер iptv.katina.tv Решил проблему очень просто - прописал явно у себя в hosts 185.28.46.9 iptv.kartina.tv Собственно у меня предложение к тех поддержке. А не могли бы Вы просто выложить список доменных имен всех серверов с IP адресами? Я имею в виду непосредственно сервера, которые отдают контент. Ну и например по мере изменения IP просто апдейтить этот топик. Это очень поможет тем, кто умеет настроить свой комп )) А жизнь в Китае каждого научит это уметь )) С Уважением. По моему личному опыту... Я думаю, что проблемы с просмотром в Китае, которые возникли в последнее время, могут быть связаны с кривой работой dns Например прямо сейчас у меня просто не запускался KTV recorder - не доступен сервер iptv.katina.tv Решил проблему очень просто - прописал явно у себя в hosts 185.28.46.9 iptv.kartina.tv Собственно у меня предложение к тех поддержке. А не могли бы Вы просто выложить список доменных имен всех серверов с IP адресами? Я имею в виду непосредственно сервера, которые отдают контент. Ну и например по мере изменения IP просто апдейтить этот топик. Это очень поможет тем, кто умеет настроить свой комп )) А жизнь в Китае каждого научит это уметь )) С Уважением. В хроме посмотрев ответы сервера - видно что выдаются ip на трафик поток. Нужны чёткие руководства от технических специалистов по решению ситуции. Почитав форум, видно что проблема висит довольно длительное время и пока не решена. Подключаясь к Картине тв и покупая приставку, новый абонент(Китай) расчитывает что его скорости 12М, 20М, 100М хватит и для премиум сигнала, но получается что в лучшем случае возможен просмотр на ЭКО и то со скрипом. Хотелось бы увидеть решение данной проблемы, возможно совместными усилиями, или ответ, что в вашем регионе кина не будет даже при 100М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Так у вас 100 только в пределах Китая ))) А за его пределы - максимум 2-3 мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modvik Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Так у вас 100 только в пределах Китая ))) А за его пределы - максимум 2-3 мб/с Уважаемый ветеран Задавака. Вы наверное не в курсе, что один из серверов расположен в Китае. Называется "Азиатский". Так что Ваш пост мягко говоря никакого отношения к теме обсуждаемой не имеет. По моему личному опыту... Я думаю, что проблемы с просмотром в Китае, которые возникли в последнее время, могут быть связаны с кривой работой dns Например прямо сейчас у меня просто не запускался KTV recorder - не доступен сервер iptv.katina.tv Решил проблему очень просто - прописал явно у себя в hosts 185.28.46.9 iptv.kartina.tv Собственно у меня предложение к тех поддержке. А не могли бы Вы просто выложить список доменных имен всех серверов с IP адресами? Я имею в виду непосредственно сервера, которые отдают контент. Ну и например по мере изменения IP просто апдейтить этот топик. Это очень поможет тем, кто умеет настроить свой комп )) А жизнь в Китае каждого научит это уметь )) С Уважением. В хроме посмотрев ответы сервера - видно что выдаются ip на трафик поток. Очень понятно и познавательно для обычного пользователя )) Вы уж если взялись отвечать, так отвечайте, чтобы люди понимали. А нет, так не засоряйте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrdi Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Так у вас 100 только в пределах Китая ))) А за его пределы - максимум 2-3 мб/с Может и так, но это и есть проблема, и рядовой пользователь покупая Картину ТВ совсем не подозревает об этом! Речь идёт о том чтобы обеспечить стабильный просмотр на 2-3 мб/с не зависимо от времени суток или от того в какую сторону ветер дует. Сервер Картина ТВ находится в Гонконге, на территории Китая! Сервер China Telecom так же нахожится в Гонконге(один из) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Так у вас 100 только в пределах Китая ))) А за его пределы - максимум 2-3 мб/с Уважаемый ветеран Задавака. Вы наверное не в курсе, что один из серверов расположен в Китае. Называется "Азиатский". Так что Ваш пост мягко говоря никакого отношения к теме обсуждаемой не имеет. > По моему личному опыту... Я думаю, что проблемы с просмотром в Китае, которые возникли в последнее время, могут быть связаны с кривой работой dns Например прямо сейчас у меня просто не запускался KTV recorder - не доступен сервер iptv.katina.tv Решил проблему очень просто - прописал явно у себя в hosts 185.28.46.9 iptv.kartina.tv Собственно у меня предложение к тех поддержке. А не могли бы Вы просто выложить список доменных имен всех серверов с IP адресами? Я имею в виду непосредственно сервера, которые отдают контент. Ну и например по мере изменения IP просто апдейтить этот топик. Это очень поможет тем, кто умеет настроить свой комп )) А жизнь в Китае каждого научит это уметь )) С Уважением. В хроме посмотрев ответы сервера - видно что выдаются ip на трафик поток. Очень понятно и познавательно для обычного пользователя )) Вы уж если взялись отвечать, так отвечайте, чтобы люди понимали. А нет, так не засоряйте тему F12 в хроме позволяет открыть консоль и увидеть, если вы готовы оплатить моё время - я готов давать более развёрнутые ответы. Обычному юзеру вполне хватает и краткого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrdi Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Задавака, смысл форума и состоит в том чтобы обсудить ответы на вопросы и поделиться информацией, если есть что по делу, объясни пожалуйста развёрнуто. Если нет желания или деньги нужны, то лучше оставаться при своих глубоких знаниях с сфере IP технологий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninj Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Спидтест картины не ниже 50мбит на азии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения