Sharcy Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Обновление вышлите пожалуйста. MC02000131210831 заказ: 1138495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrei9684 Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Вроде да, у меня 50 Mbit/s. И ещё вопрос: Приставку можно выключить полностью? Проверьте скорость тут http://speedtest.kartina.tv/ Можно выключать полностью из электрической сети. Спасибо вам большое! Переставил на Europe South, и хд каналы перестали подвисать. Пс: Апдейт всё равно киньте пожалуйста, пока не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Будут апдейты. Терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekslv Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 заказ номер 1177837-MC0200013210452 с приставки телевизор показывает что идет 720р? Ответить Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladiX Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Обновление получил, за что огромное спасибо, архив теперь не останавливается после каждой передачи и нарезка скорректирована. Также изменил на 1080 и изображение реально улучшилось, НО теперь постоянно тормозить вне зависимости от HD или нет и любой канал, что в свою очередь сделало просмотр еще более проблематичней. И до сих пор не решена проблема с выключением, что доказывает отсутствие сообщения на телевизоре, постоянно активное соединение с модемом и также постоянно горячая приставка, что в свою очередь говорит о непрерывном энергопотреблении!!! В заключении хотелось бы задать вопрос тестируются ли приставки и кто вообще занимается контролем, так-как когда я купил эту приставку ее невозможно было использовать и ошибки можно было описывать часами и к удивлению и в итоге сожалению после уже 8 месяцев и трёх обновлений отсутствие приемлемой работы. P.S. Скорость стабильно 16000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gacog Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Присоединяюсь к проблеме,при просмотре архива, в конце каждой передачи приставка останавливается. MC0200013127487 Пришлите и для моей приставки апдейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gefri Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Здравствуйте, хотелось бы получить обновление прошивки на номер заказа: 1104681 MC0200013092806 Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gacog Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Номер заказа: 1146877, MC0200013127487 Пришлите и для моей приставки апдейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Обновление получил, за что огромное спасибо, архив теперь не останавливается после каждой передачи и нарезка скорректирована. Также изменил на 1080 и изображение реально улучшилось, НО теперь постоянно тормозить вне зависимости от HD или нет и любой канал, что в свою очередь сделало просмотр еще более проблематичней. И до сих пор не решена проблема с выключением, что доказывает отсутствие сообщения на телевизоре, постоянно активное соединение с модемом и также постоянно горячая приставка, что в свою очередь говорит о непрерывном энергопотреблении!!! В заключении хотелось бы задать вопрос тестируются ли приставки и кто вообще занимается контролем, так-как когда я купил эту приставку ее невозможно было использовать и ошибки можно было описывать часами и к удивлению и в итоге сожалению после уже 8 месяцев и трёх обновлений отсутствие приемлемой работы. P.S. Скорость стабильно 16000! Свяжитесь с нами для детальной проверки. Будут апдейты всем, кто просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peter Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Номер заказа: 1174621, MC02000131210386 Версия 1.1.34 Пришлите и для моей приставки апдейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Будет апдейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzmosis Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Здравствуйте, У меня такая проблема - приставка "Kartina IQ" сама выключается, через 1-2 часа, если ни чего не нажимать на пульте в течении этого времени. Не много раздражает, что надо ее заново каждый раз включать, когда смотришь фильм или еще что. Да, еще в ней (даже в выключенном состоянии) постоянно горит красная лампочка и парой мигает оранжевая - это нормально, так должно быть ? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Да, это нормально, так работает режим энергосбережения. Вы просто любую кнопку нажмите во время просмотра и таймер сна обнулится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzmosis Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Да, это нормально, так работает режим энергосбережения. Вы просто любую кнопку нажмите во время просмотра и таймер сна обнулится. Почему об этом ни где не говорилось ?, я тогда другую приставку заказал бы. А то мало что заплатил нормальную цену за нее (через месяц вы ее уценили) + еще с таким дефектом. Раздражает, что ее надо заново каждый раз включать, когда смотришь фильм..... Ну а по поводу постоянного горения и мигание лампочек - это нормально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Первый раз вижу, чтоб таймер сна "дефектом" обзывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemez Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 а что,таймер сна нельзя вообще выключить?стоят цифры от 1 до 5, могли бы 0 добавить или выкл.,тоже этот таймер сна раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Да, это нормально, так работает режим энергосбережения. Вы просто любую кнопку нажмите во время просмотра и таймер сна обнулится. Почему об этом ни где не говорилось ?, я тогда другую приставку заказал бы. А то мало что заплатил нормальную цену за нее (через месяц вы ее уценили) + еще с таким дефектом. Раздражает, что ее надо заново каждый раз включать, когда смотришь фильм..... Ну а по поводу постоянного горения и мигание лампочек - это нормально ? В настройках приставки можно выставить таймер сна на 5 часов. Ни один фильм так долго не идет и приставка самостоятельно не выключится. Ценоборазование регулируем мы, приставку не уценили, а сделали дешевле, в этом есть разница. Моргание диодов это нормально, можете заклеить их изолентой, если раздражают. Наклейте полоску изоленты и раздражения не будет. Если приставка не понравилась, всегда же есть 14 дней на отказ. Отпишите ваше MC с приставки и номер заказа. Проверим прошивку за одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkkart Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, где можно найти инструкцию по управлению приставкой при помощи пульта. К прибору пилогалась только инструкция по подключению, а вот как выбирать программы, темы, переходить к программам,занесенным в фавориты и т.д. нигде не написано. Интуитивно что-то не все получается. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Сама инструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkkart Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Спасибо за ответ, но это все есть в инструкции по установке. Из этой информации не ясно, как перейти к программам, занесенным в фавориты, как перейти к группировке программ по темам (на экране есть только тема "Общие", а как перейти к "Новости" или "Спорт" и т.д., как вернуться от перечня передачь по дням назад к перечню программ и т.д. Т.е. к прибору прилогается только инструкция по инсталяции (которая не очень то и нужна т.к. естьассистент по установке) и полностью отсутствует инструкция по эксплуатации прибора с описанием меню и способов управления прибором. Подобные ниструкции прилогаются ко всем приборам (даже к утюгам и кастрюлям). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Согласен, в "бумажном" варианте такого пока нет, но техническая поддержка круглосуточно готова ответить на ваши вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkkart Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Тогда несколько конкректных вопросов: 1. Не функционирует кнопка "Подсказка / Помощь" 2. Для чего кнопка "Показать текущий канал". Что должна показывать 3. В контекстном меню есть позиция "Переключение внутри категории". Режми не работает. При активизации все равно переключение происходит по всем категориям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bodroski Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Здравствуйте! я тоже хочу получить апдейт. у меня три приставки. заказ: 1157665 1-я: MC0200013090639 2-я: MC0200013127436 3-я: MC0200013129016 Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunduk Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 pls Update заказ:1183641 MC0200013129961 заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Ожидайте, на экране будет сообщено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.