Sankari Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 У меня тоже останавливается в конце передачи. Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Обратитесь по телефону или скайпу в тех. поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 MC0200013091942 Получите апдейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawelru Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Теперь могу режим сам менять, спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka662 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 dakonstruktor Не могли бы ли Вы мне тоже отправить апдейт для MC0200013092343. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Терпение. Придет обновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka662 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Ну ну. Скоро понятие растяжимое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Разработчик или я отпишем. Думаю, что сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beentold Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Добрый день. Зависание приставки намертво не связано с прошивкой, прошу Вас vdoutchouk связаться с нашей тех. поддержкой. Касательно смены разрешения: прошу всех желающих предоставить мне свои MC коды приставок (Настройки - Общие - Информация - MC02...) - мы активируем по этим номерам обновление прошивки, в которой можно изменять параметры видеовыхода следующим способом: После полной загрузки приставки нажимаем комбинацию кнопок: синяя, желтая, синяя зеленая. При этом сверху появится сообщение с названием текущего режима, а стрелками влево и вправо Вы можете изменять режимы по очереди. После того как Вы выбрали нужный режим, просто нажмите любую кнопку пульта (к примеру BACK, MENU), чтобы закончить настройку Плановое обновление прошивки для всех пользователей должно состоятся в течение 1-2х недель Александр. MC02000131210257 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Будет апдейт. Терпение. beentold, ваш идентификатор прошивки MC02000131210257. Вы его точно правильно написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beentold Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Вроде да: http://i.imgur.com/l1w85M1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beentold Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Обновление пришло, я его применил и перезагрузка прошла. Все еще режим HD 720. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Передал разрабочтику. А вы это делали: После полной загрузки приставки нажимаем комбинацию кнопок: синяя, желтая, синяя зеленая. При этом сверху появится сообщение с названием текущего режима, а стрелками влево и вправо Вы можете изменять режимы по очереди. После того как Вы выбрали нужный режим, просто нажмите любую кнопку пульта (к примеру BACK, MENU), чтобы закончить настройку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wikulow Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Добрый день.Пришлите и для моей приставки апдейт. MC0200013091416 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Будет апдейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beentold Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Передал разрабочтику. А вы это делали: После полной загрузки приставки нажимаем комбинацию кнопок: синяя, желтая, синяя зеленая. При этом сверху появится сообщение с названием текущего режима, а стрелками влево и вправо Вы можете изменять режимы по очереди. После того как Вы выбрали нужный режим, просто нажмите любую кнопку пульта (к примеру BACK, MENU), чтобы закончить настройку Теперь 1080 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gacog Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 U menja nerabotajet wi fi vsjo vremja otklucajetsja i podklucajetsja cerez 20sek, shto dzelac? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Звонить к нам в тех поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STMK Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Не могли бы ли Вы мне тоже отправить апдейт для MC0200013129171. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikky Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 И мне тоже MC0200013128983 , Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Будет апдейт. Только для этого скинье мне в личку номера заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladiX Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) У меня следующая проблема, на днях после включения поавилось сообщение что при установке обновления произошла ошибка! После произошла перезагрузка приставки и никаких повторных обновлений. Вопрос что это было и почему? Кстати после моего первого поста также связанного с определеными проблемами ,еще в феврале, это было первое обновление и к сожалению неудачное. Серийный номер: MC0200013210271 Версия: 1.1.34 и также HD 720!!! Зарание спасибо Изменено 4 апреля 2014 пользователем VladiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemez Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 MC0200013091297-может и мне что-нибудь достанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstruktor Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 VladiX, Вы не были в списке на обновление. Скорее всего, Ваша приставка не смогла успешно пройти проверку на сервере - просим уточнить дату и время возникновения проблемы/ошибки. Версию 1.1.36 активируют для Вас в течение 24 часов - сообщение о доступности прошивки должно появится прямо на экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemez Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 а сразу всем нельзя обновление сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.