helloworld Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Важная информация Важные особенности Приставка оборудована только видеовыходом HDMI. Поддерживаемая камера для видеозвонков доступна как аксессуар в нашем онлайн магазине. Adobe Flash не поддерживается. Приставка поддерживает компьютерные USB мыши и клавиатуры, незаменимые в играх и Интернет-браузере Chrome Приложения из маркета Google Play доступны только при наличии рабочего абонемента KartinaTV Технические характеристики Процессор: двухядерный ARM Cortex A9 @1.2Ghz Память: DRAM 1Gbyte DDR3 Wi-Fi 2,4 ГГц (802.11b/g/n) Ethernet 10/100Mbps HDMI-выход Оптический SPDIF (TOSLINK) выход Три внешних порта USB 2.0 Поддержка UPnP-клиента/сервера IR пульт управления, qwerty клавиатура, батарейки 2X CR2032 Аудио и Видео кодеки/Форматы Максимальное разрешение 1920x1080p Видео кодеки: H.264 HP@L4.1, MPEG‐4 Part 2 ASP, MPEG-2 MP/HL, MPEG-1 MP/HL, WMV / VC-1 SP/MP/ AP, M-JPEG Аудио кодеки: AAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus, MP3, HE-AAC v1 / v2, WMA, Vorbis, FLAC, ADPCM, PCM, MP2 Видео контейнеры: MPEG-TS, MPEG-PS, MP4, MOV, MKV, 3GP, WMV, VOB, AVI, FLV Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS Размеры и вес Высота: 32 мм Ширина: 113 мм Длина: 168 мм Вес: 450 г Комплект поставки Приставка Comigo Duo Адаптер питания Двусторонний IR пульт управления (+батарейки) HDMI-кабель LAN-кабель Инструкция Управление с помощью приложения Официальные приложения для управления приставками Comigo доступно на Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.comigo.aremote.kartina Отчет об ошибке Нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд, появится сообщение о том, что сообщение отослано. Обязательное условие успешной отправки отчета об ошибке - наличие интернета. Даже если в момент генерации отчета интернета нет, приставка отошлет его позже с появлением доступа в интернет. Необходимо сообщить нам: 1. Время генерации отчета 2. Серийный номер приставки (S/N) 3. Описание проблемы (номер канала, название фильма и т.д) Привязка белого пульта PDF версия 1. Программирование пульта Зажимаем кнопки "Back" и "Menu" пока не загорится кнопка "Mouse". Направляем пульты друг на друга (не вверх ногами). Нажимаем на белом пульте одну из кнопок которую хотим запрограммировать (любую из Vol+/Vol, Mute, Power) при этом загорается кнопка "Power" и потом нажимаем кнопку на обучающем пульте (черном), происходит "обучение" и кнопка "Power" перестает мигать. Таким образом обучаем все необходимые кнопки. Через 30 секунд отсутствия активности белый пульт сам выходит из режима обучения. 2. Связывание пульта и приёмника: Убедиться, что пульт готов к работе (1 короткое подсвечивание светового индикатора в кнопке Power) отключить USB-приемник от приставки (если был подключен) перевернуть пульт клавиатурой вверх зажать одновременно кнопки W и O, держать зажатыми пока не замигает световой индикатор в кнопке Back (около 5-8 секунд) отпустить кнопки W и O и поднести пульт вплотную к приставке подключить USB-приемник в один из разъемов USB дождаться окончания процесса “связывания” (кнопка Back перестанет подсвечиваться: около 3-5 секунд) проверить работу нажатием любой из кнопок, работающих по Wireless (Menu, Bar, Friends должны быстро отобразить соответствующее меню). Чтобы сбросить белый пульт на первоначальные значения, Вам необходимо зажать кнопки MENU и VOL - , пока не заморгает кнопка мыши, после этого пульт будет сброшен. ИНСТРУКЦИЯ: ПЕРВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ FAQ Где посмотреть какая прошивка стоит? Где находится эта кнопка Reset? Как настроить таймер сна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Приобрёл Comigo Duo. юзаю её уже две недели. Всем доволен и нарекний нет. А вот возник вопрос.У меня домашняя сеть - Комп- раутер- телевизор- жёсткие диски - картина. Через комп Сеть вижу с кариной вместе,через ТВ вижу сеть с картиной вместе а вот через Comigo сеть не вижу. Он как стриммер должен видеть сеть, но этого не происходит. Что можете подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 В настройках Comigo есть инструкция как это сделать. Настройки - Сетевые диски - Помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Видел, пробовал не ловит. помощь правда, не читал.Прийду домой почитаю, потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 В разделе помощи не увидел ничего нового. У меня из давно все папки файлы и сети в свободном доступе. Правда озадачила в помощи информация о брандмауэре. Он то якобы может блокировать сеть. Но вот что удивительно, но он у меня отключён...по простой причине так как брандмауэр частично блокирует работу Торрента в сетях. А это мне не нужно. Тем не менее экспериментально я всё же его открыл...и таки да сеть в Comigo появилась, но и появилась предупреждение о проблематике в отношении Торрента. Жаль придётся пожертвовать сетью Comigo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 В разделе помощи не увидел ничего нового. У меня из давно все папки файлы и сети в свободном доступе. Правда озадачила в помощи информация о брандмауэре. Он то якобы может блокировать сеть. Но вот что удивительно, но он у меня отключён...по простой причине так как брандмауэр частично блокирует работу Торрента в сетях. А это мне не нужно. Тем не менее экспериментально я всё же его открыл...и таки да сеть в Comigo появилась, но и появилась предупреждение о проблематике в отношении Торрента. Жаль придётся пожертвовать сетью Comigo. Т.е при включённом брандмауэре комиго сеть видит, а при выключенном- нет? Или я чего-то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yevgen78 Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 блин, читал-читал, так и не решил этот ресивер брать или от Dune, то что в Comigo нет функции записи для меня очень большой минус(или всё-таки есть способ, нормальный), а то что в режиме standby жрёт трафик(на сколько я понял) так это вообще беспредел, привлекает только быстрое переключение каналов(хотя на сколько быстро я не знаю, так ещё не являюсь клиетом картины, пока не могу решить вопрос с ресивером), жду от вас совет какой ресивер выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Выбирать вам, если что-то не устроит, ресивер можно и вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 а то что в режиме standby жрёт трафик(на сколько я понял) так это вообще ... Эта проблема была с Kartina Comigo, потом исправили. A Comigo Duo - это как небо и земля в сравнении с первой Comigo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michal1 Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Всем привет.Пришло обновление.Установил.Проблема с тихим звуком вроде бы решилась.Преогромное мерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 В разделе помощи не увидел ничего нового. У меня из давно все папки файлы и сети в свободном доступе. Правда озадачила в помощи информация о брандмауэре. Он то якобы может блокировать сеть. Но вот что удивительно, но он у меня отключён...по простой причине так как брандмауэр частично блокирует работу Торрента в сетях. А это мне не нужно. Тем не менее экспериментально я всё же его открыл...и таки да сеть в Comigo появилась, но и появилась предупреждение о проблематике в отношении Торрента. Жаль придётся пожертвовать сетью Comigo. Т.е при включённом брандмауэре комиго сеть видит, а при выключенном- нет? Или я чего-то не понял? Извените что не доответил, не было времен. Вы знаете таки нет, как оказалось. после выключения брандмауэра - сеть осталась видна. все локальные диски и папки в них. Но появилась новая проблема, в одной из папок где у меня храняться скаченные фильмы , приставка их не видит.В других папках , фото, музыка, видит а в этой нет, все доступы открыты....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Извените что не доответил, не было времен. Вы знаете таки нет, как оказалось. после выключения брандмауэра - сеть осталась видна. все локальные диски и папки в них. Но появилась новая проблема, в одной из папок где у меня храняться скаченные фильмы , приставка их не видит.В других папках , фото, музыка, видит а в этой нет, все доступы открыты....???? Если папка правильно расшарена проблем быть не должно. У Comigo, в сравнении с Дюной, если все потребители в одной сети, ничего дополнительно не нужно делать. Это большое преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Да должно было всем прийти обновление на версию 2.4. Добавил в топик темы список изменений и улучшений новой прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) звените что не доответил, не было времен. Вы знаете таки нет, как оказалось. после выключения брандмауэра - сеть осталась видна. все локальные диски и папки в них. Но появилась новая проблема, в одной из папок где у меня храняться скаченные фильмы , приставка их не видит.В других папках , фото, музыка, видит а в этой нет, все доступыИ открыты....???? Если папка правильно расшарена проблем быть не должно. У Comigo, в сравнении с Дюной, если все потребители в одной сети, ничего дополнительно не нужно делать. Это большое преимущество. А что значт правильно расширить? Подскажите где чё смотреть. Приставка у меня в сети как я говорил, по ней же в телевизоре вижу всё то же 100 %. Изменено 12 июня 2014 пользователем batiskaff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) "Расшарить" - сделать видимой в сети. Насколько я понял, другие открыты, а эта нет.Винда какая у вас? И где эта папка, на компе? Изменено 12 июня 2014 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Аааа, на компе 7ка, выделенные папки и диски в сободном доступе, я уже писал вверху. Проверял и перепроверял...не знаю... в том то и прикол...папка видна а то что в ней нет, вернее там в месте с фильмими есть один музыкальный файл и один графический, так вот их я вижу а фильмы в этой папке нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Попробуйте создать другую папку открыть для нее доступ и просто перенести содержимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Аааа, на компе 7ка, выделенные папки и диски в сободном доступе, я уже писал вверху. Проверял и перепроверял...не знаю... в том то и прикол...папка видна а то что в ней нет, вернее там в месте с фильмими есть один музыкальный файл и один графический, так вот их я вижу а фильмы в этой папке нет... Какие форматы у видео? Они идут отдельным файлом, или каждая ещё в папке? Изменено 12 июня 2014 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Есть и так и так , форматы в основном МКВ и ТВНД А вот открыть новую папку- интересно, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emax73 Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Да должно было всем прийти обновление на версию 2.4. Добавил в топик темы список изменений и улучшений новой прошивки. Прочитал количество изменений - впечатляет. Запустил проверку обновлений из настроек - "Обновлений нет", версия прошивки 2.3.156, сеть в порядке, в чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Дайте серийник приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emax73 Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Дайте серийник приставки. A0435202B7201116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Зайдите в настройках посмотрите версию ПО пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emax73 Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Зайдите в настройках посмотрите версию ПО пожалуйста. Номер сборки 2.3.156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Странно, а когда нажимаете проверить обновления эта же версия прошивки высвечивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emax73 Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Когда нажимаешь проверить обновления, выскакивает "Центр обновлений Comigo. Нет обновлений", может, можно обновить каким-нибудь другим способом, через USB например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.